Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 473 из 919 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 18362
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, у кого детки левши, ни в коем случае не переучивайте. Это может привести к заиканию. Да, вот такая вот связь. Долго писать. Звоните, расскажу.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! И я с актуальным предложением! предлагаю услуги по пошиву детских тоненьких шапочек, к шапочкам могу пошить в комплект и шарф-снуд. Мальчикам и девочкам. Кому интересно пишите в лс
    Может еще кого-то заинтересует
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

3. Вверх #9443
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    а шапочки у тебя красивенные)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #9444
    Живёт на форуме
    Фото шапок в студию)

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    о,и я сегодня плов))))
    И я плов, но в мультиварке в ней всегда вкусный получается.

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    были мы 10 числа в сай парке. у меня самый негативный отзыв. Обслуживание никакое. рабочего персонала мало. еда не вкусная, цены умеренные. Да,дети довольны , но там отнюдь не безопасно. Ни одного человека на батутах я не видела. взрослые от детей не отделены. Парни такие классные трюки отрабатывали, а малышня у них под ногами крутились... о интерьере и говорить не охота...понаставляли обурудования и все. требования сменные носки и тапки( мы купили) но у дочки были белые носки,шорты и майка...все пришло серое домой. даже линолеум не удосужились перестелить...как было кусками - так и оставили...жуть, как по мне. атриум и колорито мне больше по душе
    Я была возле Семьи, нужно было скоротать время, поднялась в Скай - парк. Первое, что поразило - неприятный затхлый запах. Второе- я увидела, что вытворяли на батутах мальчики лет семи... Вернее один вытворял, а второй был в опасности из - за первого. Ну мне, во всяком случае так показалось. Третье - ощущение, что все уже старое, несвеже., хотя только открылись. Как- то все это вместе произвело неприятное впечатление и захотелось поскорее ввйти оттуда.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    моя тоже левша и в садике, когда подготавливали к школе, я тоже задалась вопросом: может пусть воспитатель нам с другой стороны буквы и цифры прописывает? но!!! кто ребенку в школе так будет писать? никто! так зачем приучать? мы писали как все. мы уже пошли в первый класс и всё нормально.
    Я ж не утверждаю,что ребёнок не научиться,просто ему дискомфорт но, а если нет выхода привыкнет конечно.

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Тань,а как у них заказать,что то сайта не нашла?
    Тот же вопрос

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    а шапочки у тебя красивенные)))
    Ага, мы уже оценили на себе. Вот, оказывается, какие у нас в темке мастерицы - и оденут, и шапочки пошьют, и повязочки да веночки сделают!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Фото шапок в студию)
    Ой, мы -мы уже с новой шапкой от Нади, ща малую сфоткаю и покажемся)))))) Только сегодня забрали наш заказ.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #9450
    Частый гость
    Девочки, я сама переученная левша, т.к. в своё время писала левой рукой, но справа налево. Учителя- родители не нашли ничего, кроме как переучивания на правую руку. А старший в первом классе тоже стремился писать справа налево, но только правой рукой.

P.s.: зато я могу писать обеими руками; не заикаюсь. )))) Я не говорю, что переучивание это правильно - это ооочень большая нагрузка на ребёнка.

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, привет! Совсем отстала от форума со своими приключениями.
    У меня малому недавно годик был (6 сентября), на следующий день отравилась, а еще через день прихватила колика, как оказалось почечная. Поехала в областную, анализы, узи, рентген - камень идет. Боль нереальная, думала умру прямо в больнице. Навыписывали лечение, малого кормить запретили(( А у меня опыта ИВ нет вообще, в доме ни сосок, ни бутылок - ничего!!! Паника ужасная... Отлучать не планировала, короче настроение в одном месте. Муж успел купить бутылочку... и камень вышел))) Так и не пришлось моему пупсику смеси отведать) После такого стресса еще больше ценю и радуюсь ГВ)

В общем, я за советом. Нужен хороший мастер по холодильникам. С меня плюсики в репку)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Были мы в Скай парке,ну что сказать,шумно и не организовано. Считаю так,если есть зоны,то и должен быть отвечающий человек за эти зоны. Батуты опасны все таки ,т.к.дети падают на желтые планки и больно ударяются. На роледроме или карте,в общем где 3 машинки пипец полный,дети дерутся,друг друга сталкивают,бегают по отведенному месту,дети каторые на машинках тупо объезжают бегающих. Кухня,так себе,обслуживание не очень,очень долго заказ ждали,тарелки с едой принесли,но приборы не принесли,т.е. кушайте руками, стаканы не натерты,так и в потеках все,в общем им еще нужно работать над организацией работы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я была возле Семьи, нужно было скоротать время, поднялась в Скай - парк. Первое, что поразило - неприятный затхлый запах. Второе- я увидела, что вытворяли на батутах мальчики лет семи... Вернее один вытворял, а второй был в опасности из - за первого. Ну мне, во всяком случае так показалось. Третье - ощущение, что все уже старое, несвеже., хотя только открылись. Как- то все это вместе произвело неприятное впечатление и захотелось поскорее ввйти оттуда.
    да. там все старое... очень неприятно там, как по мне.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос
    Я же написала сразу после вашего сообщения с цитированием, еще в первый раз на той странице

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Были мы в Скай парке,ну что сказать,шумно и не организовано. Считаю так,если есть зоны,то и должен быть отвечающий человек за эти зоны. Батуты опасны все таки ,т.к.дети падают на желтые планки и больно ударяются. На роледроме или карте,в общем где 3 машинки пипец полный,дети дерутся,друг друга сталкивают,бегают по отведенному месту,дети каторые на машинках тупо объезжают бегающих. Кухня,так себе,обслуживание не очень,очень долго заказ ждали,тарелки с едой принесли,но приборы не принесли,т.е. кушайте руками, стаканы не натерты,так и в потеках все,в общем им еще нужно работать над организацией работы.
    Ой я была в первый день на открытии,я там начала вслух смеяться просто - значит выходит официант с заказом,идет и у каждого стола останавливая и спрашивает - вы не заказывали..? -так пошел дальше,дошел до конца,разворот,опять идёт сначала,тут смотрю они уже вдвоем идут ,к мальчику присоединил ась девочка тоже с заказом и так они вдвоем опять по кругу , люди уже начинают откровенно ржать,это просто надо было видеть,их выражение лиц,особенно мальчика, я уже думаю,ну блин вернись ты на кухню,сколько этот заказ по залу таскать,он уже задубел давно....нет,он видно боится, на входе в кухню администратор стоит,обругает. . . короче,мы уходили они еще парочкой с подноса ми теми же по залу блукали - ну нет слов. . . везде должны быть специалисты,а не просто дети с улицы. ..их никто их и не увидел из руководства...при нас только кругов 10 сделали...я конечно понимаю, что первый день был,но набрали кого попало явно...
    Хотя детям моим всё понравилось.

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки всем приветик! И я с актуальным предложением! предлагаю услуги по пошиву детских тоненьких шапочек, к шапочкам могу пошить в комплект и шарф-снуд. Мальчикам и девочкам. Кому интересно пишите в лс
    Нам нужны шапочки, где смотреть примеры )))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки, кто спрашивал про сайт у Карася? Вот нашла. http://y-karasya.od.ua
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Вот наша шапочка от nadin-ya . Надюша, спасибо еще раз))))))
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #9459
    Девочки,я тута ещё заказывают суши http://sushiwok.ua/ode/
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #9460
    Ольчик,прикольная шапуля
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 473 из 919 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права