| ||
А мы недавно и ели и заказывали на дом сушки из "У карася" Заболотного Днепр, за Таврией и вкусно очень, свеженькие и по цене доступно очень даже)) всем привет)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Как мне сказали, то деление между новой поликлиникой и 10 Линией будет проходить по Крымскому бульвару. От Крымской до жд дороги-на 10 будут, а от Крымской до Днепродороги и ниже - в новой поликнинике.
Кума узнавала, она Марсельская возле Загса (были на 10 Линии), теперь будут в новой поликлинике.
Последний раз редактировалось lexzx; 12.09.2015 в 15:01.
моя тоже левша и в садике, когда подготавливали к школе, я тоже задалась вопросом: может пусть воспитатель нам с другой стороны буквы и цифры прописывает? но!!! кто ребенку в школе так будет писать? никто! так зачем приучать? мы писали как все. мы уже пошли в первый класс и всё нормально.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А что у нас тут тишина такая? Чудный день плов готовит, а остальные, как и я, затаились и результата ждут?
были мы 10 числа в сай парке. у меня самый негативный отзыв. Обслуживание никакое. рабочего персонала мало. еда не вкусная, цены умеренные. Да,дети довольны , но там отнюдь не безопасно. Ни одного человека на батутах я не видела. взрослые от детей не отделены. Парни такие классные трюки отрабатывали, а малышня у них под ногами крутились... о интерьере и говорить не охота...понаставляли обурудования и все. требования сменные носки и тапки( мы купили) но у дочки были белые носки,шорты и майка...все пришло серое домой. даже линолеум не удосужились перестелить...как было кусками - так и оставили...жуть, как по мне. атриум и колорито мне больше по душе
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
нам на полях М.В. пишет иногда пример как надо,а то мы тоже закрываем рукой все
п.с. дома стараюсь ее уговаривать правой писать(не потому что хочу ее переучить,а хочу ,чтоб она 2-мя руками как я одинаково владела)- так проблем с закрытием примера не возникает,а в школе малая только левой пишет
Социальные закладки