Девочки, у кого детки левши, ни в коем случае не переучивайте. Это может привести к заиканию. Да, вот такая вот связь. Долго писать. Звоните, расскажу.
| ||
Девочки, у кого детки левши, ни в коем случае не переучивайте. Это может привести к заиканию. Да, вот такая вот связь. Долго писать. Звоните, расскажу.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Я была возле Семьи, нужно было скоротать время, поднялась в Скай - парк. Первое, что поразило - неприятный затхлый запах. Второе- я увидела, что вытворяли на батутах мальчики лет семи... Вернее один вытворял, а второй был в опасности из - за первого. Ну мне, во всяком случае так показалось. Третье - ощущение, что все уже старое, несвеже., хотя только открылись. Как- то все это вместе произвело неприятное впечатление и захотелось поскорее ввйти оттуда.
Ага, мы уже оценили на себе. Вот, оказывается, какие у нас в темке мастерицы - и оденут, и шапочки пошьют, и повязочки да веночки сделают!
Ой, мы -мы уже с новой шапкой от Нади, ща малую сфоткаю и покажемся)))))) Только сегодня забрали наш заказ.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, я сама переученная левша, т.к. в своё время писала левой рукой, но справа налево. Учителя- родители не нашли ничего, кроме как переучивания на правую руку. А старший в первом классе тоже стремился писать справа налево, но только правой рукой.
P.s.: зато я могу писать обеими руками; не заикаюсь. )))) Я не говорю, что переучивание это правильно - это ооочень большая нагрузка на ребёнка.
Девули, привет! Совсем отстала от форума со своими приключениями.
У меня малому недавно годик был (6 сентября), на следующий день отравилась, а еще через день прихватила колика, как оказалось почечная. Поехала в областную, анализы, узи, рентген - камень идет. Боль нереальная, думала умру прямо в больнице. Навыписывали лечение, малого кормить запретили(( А у меня опыта ИВ нет вообще, в доме ни сосок, ни бутылок - ничего!!! Паника ужасная... Отлучать не планировала, короче настроение в одном месте. Муж успел купить бутылочку... и камень вышел))) Так и не пришлось моему пупсику смеси отведать) После такого стресса еще больше ценю и радуюсь ГВ)
В общем, я за советом. Нужен хороший мастер по холодильникам. С меня плюсики в репку)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет.
Были мы в Скай парке,ну что сказать,шумно и не организовано. Считаю так,если есть зоны,то и должен быть отвечающий человек за эти зоны. Батуты опасны все таки ,т.к.дети падают на желтые планки и больно ударяются. На роледроме или карте,в общем где 3 машинки пипец полный,дети дерутся,друг друга сталкивают,бегают по отведенному месту,дети каторые на машинках тупо объезжают бегающих. Кухня,так себе,обслуживание не очень,очень долго заказ ждали,тарелки с едой принесли,но приборы не принесли,т.е. кушайте руками, стаканы не натерты,так и в потеках все,в общем им еще нужно работать над организацией работы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой я была в первый день на открытии,я там начала вслух смеяться просто - значит выходит официант с заказом,идет и у каждого стола останавливая и спрашивает - вы не заказывали..? -так пошел дальше,дошел до конца,разворот,опять идёт сначала,тут смотрю они уже вдвоем идут,к мальчику присоединил ась девочка тоже с заказом и так они вдвоем опять по кругу
, люди уже начинают откровенно ржать,это просто надо было видеть,их выражение лиц,особенно мальчика, я уже думаю,ну блин вернись ты на кухню,сколько этот заказ по залу таскать,он уже задубел давно....нет,он видно боится, на входе в кухню администратор стоит,обругает. . . короче,мы уходили они еще парочкой с подноса ми теми же по залу блукали - ну нет слов. . . везде должны быть специалисты,а не просто дети с улицы. ..их никто их и не увидел из руководства...при нас только кругов 10 сделали...я конечно понимаю, что первый день был,но набрали кого попало явно...
Хотя детям моим всё понравилось.![]()
![]()
Девочки, кто спрашивал про сайт у Карася? Вот нашла. http://y-karasya.od.ua
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Девочки,я тута ещё заказывают суши http://sushiwok.ua/ode/
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик,прикольная шапуля
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки