|
Наша эпопея продолжается.Температура ночью держалась 37.5.Наутро Аврора встала с скрипящим голосом и хрипами.Температуры,правда,пока нет.По-ходу на фоне прививки мы хватанули вирусняк какой-то.Ума не приложу как таких маленьких лечат. Она же стрепсилс пососать не сможет от горла(А ещё ее жутко иску Али комары ночью.Я замоталась и забыла включить фумигатор.Руки и пальчики покусали,укусов 10 наверное.Помазала фенистилом.Чувствую себя ужасной мамашей.Аж до слез..
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
да..комары сейчас прожорливые..еще можешь взять в чайную ложку соды и капнут воды туда, чтобы кашица получилась и тоже помазать укусу, хорошо зуб снимает..
Можно растолочь 1/4 таблетки Лисобакта и всыпать в ротик...ну и свечку поставить (Виферон 150 тыс....но я бы с Вибуркола начала пока...пока врач не посмотрела)..а вообще сперва бы чтобы педиатр послушал....а с др стороны сейчас выходные...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Уже успокоилась![]()
Волновалась,потому что квартиру снимаем от хозяев и нотариально никак не оформляли.
Да,я запомнила ваши красивые и оригинальные фотки,с нетерпением жду новыхочень оригинальные у вас встречи!
Очень надеюсь что никому не интересно![]()
Авроре скорейшего выздоровления!
Девочки!давайте кто знает хороших врачей на первую страничку контакты с районом обитания,знаю что уже многие предлагали так сделать,так давайте сделаем,чтоб в экстренных ситуациях эти контакты всегда были под рукой.
Нам назначили Септефрил для горла , четвертинку. В ложке растерла в порошок. Дала облизнуть соску, потом мокаю соску в порошок и в рот и так пока не закончится. Малая аж рот открывает и ждет новой порции. Я попробовала- горько а ей нравится
Всем привет)))) а мы уже с утра успели в новую линию, наконец то купили межкомнатные двери))))) дорого капец
Выгуляли наш картеровский флисовый человечектакой смешной
![]()
Нам лисобакт хорошо помог,половинку таблетки растерла и пальчиком по немногу на язычек.еще капли в нос виброцил 3р/д и лафорабион на ночь.
Это сейчас вирусняк гуляет,похоже вы сходили на прививку и там хватанули его.
Выздоравливайте.
Мы тоже наш флисовый достали чтобы носить.а то пишут 6м,а нам он в 5 впритык и это при том что Николь не крупная у нас.
Добрый день девочки! У нас бодик с лосем))) муж от него в восторге, сегодня в человечке теплом гуляли кресная подарила Владику, он двойной хлопковый и тёплый и не парит, такой клевый!
Пока жарила отбивные муж вроде с малым сидел, тут выбегат малый бардовый весь истерика аж заходится! Мужу позвонили по работе он вышел на балкон Владик вроде игрался, и тут понял что сам и давай реветь. Так жалко его стало! Обняла его и он так и уснул всхлипывая. Так жалко его стало
Лежу смотрю Жанна Пожени свадьба в Ницце какая красотень
Спасибо за счастье ;)
А мы успели домой)))дождь сорвался)) У вас человечки у нас колготки)))купили колготки турецкие, а вообще я не думала, что колготы детские 105 грн(((
Сначала зубы,сейчас прививка и болезнь и теперь Аврора спит днём только с сисей во рту.Вот может час спать и посасывать.Достаю-глаза распахивает и сну конец(С одной стороны очень жалко ее и я готова камнем тут с ней лежать лишь бы не беспокоило ничего,с другой стороны понимаю чем это черевато(
Она охрипла и плакать громко не может,а хочет и получается ну точно крик Годзиллы из фильма.Один в один.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки