Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 25693
  1. Вверх #16921
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки у малой в час дня была темпа 37.2, в 4 часа уже 37.7, а сейчас 38.2.Что делать?Педя не берет трубку.Дала 2.5 мл сиропа нурофена и раздела до пасперса.Вчера прививку сделали вторую.
    раздела зачем? хоть одним слоем хлопка прикрой
    организм будет согреваться и еще выше температура поднимется.
    дозванивайся врачу, завтра в поликлинике должен быть дежурный.
    у нас есть приходящий, но он берет уже 300грн.

Доброй пятницы девочки!
    Леонид вчера давал нам жизни, утром мама с ним таскалась, после обеда я взялась.
    Спал по 15-20 мин, бодрствовал только на руках и со скрипом.
    Сегодня наконец переварил смесь и о, ура, веселый самолежащий ребенок.

АнастасияЮ, куда старшую определили? в смысле курсов?
    Мы посещаем английский язык. Тоже бегаю: Лёню в слинг, со школы забрать-домой-поели, уроки-на курсы побежали.
    Хотела в Шаг отдать, решили что пока не потянем финансово...
    Come As You Are

2. Вверх #16922
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, посоветуйте манеж! Какой формы, фирмы?..

3. Вверх #16923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки у малой в час дня была темпа 37.2, в 4 часа уже 37.7, а сейчас 38.2.Что делать?Педя не берет трубку.Дала 2.5 мл сиропа нурофена и раздела до пасперса.Вчера прививку сделали вторую.
    Комнату хорошо проветри чтоб воздух был свежий и прохладный..
    Если высокая темпа следи чтоб ручки, ножки не были холодными... Если что ношпу (её масикам можно?) даю старшему в таких случаях чтоб спазм сосудов снять... Ато темпа не сможет падать... И масировать конечности..
    Поправляйтесь!

4. Вверх #16924
    Постоялец форума
    В тему о температуре, из нэта: (вдоруг кто-то не знает ещё...)

"Когда при высокой температуре у ребенка холодные ножки и ручки, а сам он горит. нужно дать ему 1/4 нош-пы (в нашем случае можно и пол таблетки), раздеть его, на ножки одеть теплые носочки, согревать ноги и руки, и через 20 минут дать жаропонижающее , лучше нурофен. потому что пока у ребенка будет спазм сосудов, жаропонижающее не будет действовать. нельзя обтирать ребенка и нельзя давать препараты на основе парацетамола, т.к. там содержатся вещества, которые сужают сосуды., от них температура спадет всего на несколько градусов, но потом еще сильнее поднимется. "

"У моего тАк температура всегда протекала. Каждый подъем больницей заканчивался именно из за по чернения рук, ног , носогубного треугольника. Сейчас уже знаю, что если на градуснике выше 37.2 а его трясет, то сразу да нош пу и жаропонижающие. Как мне врач объяснила, из за спазма температура сразу показывает не высокой на градуснике, но реально она есть и не маленькая"

И главное чтоб голова не была холдной, когда тело горячее сильно... Тут лучше сразу скорую..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 11.09.2015 в 16:48.

5. Вверх #16925
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    фух нагулялись мы сегодня)))
    у Тимы с Витюней сегодня был дресс код:джинсовый комбез)))

6. Вверх #16926
    Где все?

7. Вверх #16927
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Оооооо.... сон моя любимая тема... Для меня это самое напряжное... Особенно когда сны не совпадают...
    И вечером сейчас тяжело.. Раньше с мужем в парке до темна гуляли. Младший спал в коляске, старший развлекался.. А сейчас возвращаюсь домой уже к 19-19:30 чтоб покормить младшего дома и уложить на пол часа-часик поспать... Со старшим тусим на кухне ((( или он сам там тусит если младший сам не засыпает... Получается,что в такие моменты только мультики могут спасти... Вот этому я ой как не рада...
    И "шикать" на старшего неихочу... Но он же не может в тихоню превратиться ему бегать-прыгать-играть-творить хочется....
    Ой...

Мечтаю с жильем вопрос решить...))) надеюсь в относительно недалёком будущем... Ато так уехать крыша может...

А вы по сколько эти три раза спите?
    Тоже жду с нетерпением когда хотя бы на 2 сна перейдёт )))

Я с антибиотиком пила. Лактиале.

Ливарол при первой беременности помогал, точно ))

Надо поискать)) не слышала...

Молодцы!

Девочки, кабачки, цветную капусту, брокколи уже пора морозить? Я до базара уже давно не могу дойти ..
    Что ещё на прикорм деткам морозить надо?
    читала что прием бактерий во время приема а/б бесполезен - а/б их убивает каждый день снова и снова, лучше после
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 11.09.2015 в 23:25.

8. Вверх #16928
    Посетитель
    Привет,девули!Соскучилась за вами совсем не было времени вас читать-то гости приезжали,то мы в гости уезжали и так день за днём время пролетело.Из наших новостей-мы наконец сделали первую акдс,вчера Викуся сама первый раз перевернулась со спинки на животик,в рот тянем все что видим и слюни у нас постоянно.После прививки доця при виде мало знакомых родственников, которые хотели взять её на руки, начинала сильно кричать-видимо запомнила как медсестра ей улыбалась,а потом кольнула((Ещё к нам соцработник приходил,а я тупанула и сказала что мы квартиру снимаем,да ещё и сумму назвала,теперь переживаю чтоб хозяевам квартиры ничего не было-завтра позвоню им и расскажу. как я так могла тормознуть-до сих пор не понимаю,у меня от переживаний пол дня голова болела-хозяева квартиры такие хорошие люди,а я такая несообразительная(((Ладно,надеюсь все будет хорошо-иду попробую вас перечитать,может хоть настроение поднимется,а то я себя уже мысленно устала ругать,нужно отвлечься.

9. Вверх #16929
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    АнастасияЮ, куда старшую определили? в смысле курсов?
    Мы посещаем английский язык. Тоже бегаю: Лёню в слинг, со школы забрать-домой-поели, уроки-на курсы побежали.
    Хотела в Шаг отдать, решили что пока не потянем финансово...
    Раньше ходили к репетитору, но теперь дороговато получается... Пошли на Оксфордские курсы. Малая сначала очень возмущалась, но когда попала в группу с 9 классиками (сама то в 7 учится), то притихла и сказала, что будет ходить именно в эту группу) У нас определяющим фактором была небольшая зажатость дочки. Учителя подстраиваются под её характер, не пытаются торопить. Ей, например, задаешь вопрос, а она 5-10 минут обдумывает на него ответ... Правда отвечает потом правильно) надеюсь, что коллективные занятия заставят её чуть ускорить процесс обдумывания)
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ку всем! очередные сопли Катины перекинулись сперва на Лену, ну а потом и на меня (они с двух сторон обчихивают меня..((()....только вот Кате нифига, прогрели,растерли, закапали и она бодрячком, а вот мы с Леной.....малая хрюкает (капаю Но-соль, потом отсасываю и Эуфорбиумом пшикаю+ вибуркол ставлю)...а у меня опять ринит (или синусит хренов)..течет все, чешется и чихаю постоянно..ну и что делать? опять Биопароксом? боюсь привыкания, но и позволить болеть не могу себе...
    сколько свечек Вибуркола можно малявке в сутки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16931
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а у нас продолжается непруха - приехал новый круг для купания...капец, конечно..взяла еще недешевый в надежде на то, что он не треснет как все остальные...а он оказался мал. Мало того, что рассчитан на шейку маленькую, так еще и плохо держит на воде мою пампушечку. Ева так воды хлебнула с этим кругом, только ребенка до истерики довела и сама чуть не поседела =( Деньги на ветер называется.
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #16932
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Я всё ни как не возьму))) А ты с первого раза увидела положительный результат на дентокинд.?...там ведь накопительная система идёт-гомеопатия)))
    Зубы в связи с особенностью нервной системы болят и чешутся вечером и ночью я читала, дентокинд начала давать с утра по 2 таблетки и он в тот же вечер спокойнее спать стал но и массажи ещё от них тоже хорошо спит.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А есть Вот такой ещё. Кстати мне больше нравится и дешевле
    Ещё успею завтра глянуть?

Доброй ночи девочки! Малый даёт джазу, каждый вечер я должна угадать как он сегодня хочет уснуть, это всегда по разному и он злится если я долго не врубаюсь что он хочет.
    То на живот его положи и чухай спинку, то стоя качай то лёжа, то не качай а просто лежи рядом... Ппц!
    Кидает игрушки все вниз и смотрит, сегодня как не пытались не дать ему кинуть фиг увернулся и кинул!
    Одеваться каждое утро жесть просто! Крики слёзы как будто его пытают. Хоть ложись в спячку до весны или может его в костюмчике и купать ?
    Короче времени свободного нет почти совсем. Ещё и режим поменял сейчас перестроюсь на этот и надо менять прогулки а то уже темнеет рано.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    фух нагулялись мы сегодня)))
    у Тимы с Витюней сегодня был дресс код:джинсовый комбез)))
    В следующий раз джинсы будут, бо комбез нам таки маловат по росту.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Зубы в связи с особенностью нервной системы болят и чешутся вечером и ночью я читала, дентокинд начала давать с утра по 2 таблетки и он в тот же вечер спокойнее спать стал но и массажи ещё от них тоже хорошо спит.

Ещё успею завтра глянуть?

Доброй ночи девочки! Малый даёт джазу, каждый вечер я должна угадать как он сегодня хочет уснуть, это всегда по разному и он злится если я долго не врубаюсь что он хочет.
    То на живот его положи и чухай спинку, то стоя качай то лёжа, то не качай а просто лежи рядом... Ппц!
    Кидает игрушки все вниз и смотрит, сегодня как не пытались не дать ему кинуть фиг увернулся и кинул!
    Одеваться каждое утро жесть просто! Крики слёзы как будто его пытают. Хоть ложись в спячку до весны или может его в костюмчике и купать ?
    Короче времени свободного нет почти совсем. Ещё и режим поменял сейчас перестроюсь на этот и надо менять прогулки а то уже темнеет рано.
    Успеешь и не один раз, заказ 21-го отправляю

14. Вверх #16934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет,девули!Соскучилась за вами совсем не было времени вас читать-то гости приезжали,то мы в гости уезжали и так день за днём время пролетело.Из наших новостей-мы наконец сделали первую акдс,вчера Викуся сама первый раз перевернулась со спинки на животик,в рот тянем все что видим и слюни у нас постоянно.После прививки доця при виде мало знакомых родственников, которые хотели взять её на руки, начинала сильно кричать-видимо запомнила как медсестра ей улыбалась,а потом кольнула((Ещё к нам соцработник приходил,а я тупанула и сказала что мы квартиру снимаем,да ещё и сумму назвала,теперь переживаю чтоб хозяевам квартиры ничего не было-завтра позвоню им и расскажу. как я так могла тормознуть-до сих пор не понимаю,у меня от переживаний пол дня голова болела-хозяева квартиры такие хорошие люди,а я такая несообразительная(((Ладно,надеюсь все будет хорошо-иду попробую вас перечитать,может хоть настроение поднимется,а то я себя уже мысленно устала ругать,нужно отвлечься.
    Я тебя умоляю,успокойся,сказала и ничего страшного,это чистая формальность никто сильнт в это не вникает и к хозяевам н кто с пр тензией не прийдет)))) спите спокойно))

15. Вверх #16935
    Частый гость
    Вспм доброй ночи!!! Я тоже не морожу овощи и фрукты))) и не покупаю))) с малым думаю будет кушать то что есть по сезону,т.е. зимой морковка и капуста,картофель, всё остальное свпжерьким. А с фруктов яблочко .
    Люблю выражение Комаровского :чем беднее рацион у ребенка тем он здоровее)))

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Вспм доброй ночи!!! Я тоже не морожу овощи и фрукты))) и не покупаю))) с малым думаю будет кушать то что есть по сезону,т.е. зимой морковка и капуста,картофель, всё остальное свпжерьким. А с фруктов яблочко .
    Я тоже особо не морозила ничего, кроме фруктов на компот....

17. Вверх #16937
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В следующий раз джинсы будут, бо комбез нам таки маловат по росту.

Успеешь и не один раз, заказ 21-го отправляю

Бяку сьела?)))

18. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Классное выражение! Мне оч понравилось!)))))

19. Вверх #16939
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи. Мы продолжаем фестивалить. Правда Слава Богу хоть без темпы уже. Днём ещё более или менее можно пережить, а вот к вечеру начинается концерт по заявкам. Вчерашняя ночь - просто жесть была. Он с рождения такого не мутил даже. А тут ховайся.... Под утро уже поняла, что могу случайно уронить малого и сказала баста. Отдала его мужу и ушла спать на диван. Муж его запхал в автокресло и Сан Саныч вырубился. Сегодня пробую с другой стороны подход. Морй ребёнок с 18.30 не спал, прыгали с ним сколько могли и он реально устал. Так что тлеет маааленькая надежда, что поспим хоть чучуть.....

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    девочки, недавно у кого-то сопли были. как долго проходили? У нас неделю уже почти сопли. Я начинаю нервничать.. спит анчинает кашлять...

Ответить в теме
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя