Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25693
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Iriwka Fl не поняла причину твоих волнений...)

Антибиотик в нашем возрасте чаще дозировка 1 раз в день. так что бактерии можно пить к примеру утром, а а.б.вечером

Вибуркол вроде надо по половинке, 2 раза. но это не точно...

2. Вверх #16942
    Забыла похвастаться с этими болячками... помните показывала фотки празднований дней рождения наших деток с Детками Лета 2010? Вот мы отмечали ПЯТИЛЕТИЕ в прошлую субботу на 13 фонтана кафе песок. нас было 20 человек, мамы, дети и еще у кого младшие дети, тоже. Дресс код морской стиль или синтй-белый-красный. был аниматор пират и фея. Профи фотки когда будут покажу вам.

Вот это я к тому, как время летит... Нам тут всем уже по полгодика, кажется что родили совсем недавно. А так .. раз... и пять лет пролетело. Мы вот все встретились как родные. Какие на фотках такие и в жизни. будто всех лично знаешь так давно))
    Правда у нас еще группа в Вайбере, круглосуточная переписка идет)))) с фотками и все такое.

Да и я надеюсь мы поправимся и я все-таки организую встречу в парке Г.)))

3. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Мы продолжаем фестивалить. Правда Слава Богу хоть без темпы уже. Днём ещё более или менее можно пережить, а вот к вечеру начинается концерт по заявкам. Вчерашняя ночь - просто жесть была. Он с рождения такого не мутил даже. А тут ховайся.... Под утро уже поняла, что могу случайно уронить малого и сказала баста. Отдала его мужу и ушла спать на диван. Муж его запхал в автокресло и Сан Саныч вырубился. Сегодня пробую с другой стороны подход. Морй ребёнок с 18.30 не спал, прыгали с ним сколько могли и он реально устал. Так что тлеет маааленькая надежда, что поспим хоть чучуть.....
    многие дети, мои в том числе, наоборот от перевозбуждения не могут уснуть...а когда усыпают то спят плохо... т.е. у нас такое не пройдёт
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    девочки, недавно у кого-то сопли были. как долго проходили? У нас неделю уже почти сопли. Я начинаю нервничать.. спит анчинает кашлять...
    мне педя говорила, что сопли длятся 10дней...лечи их или не лечи..
    я перед сном хорошенько заливала в носик физраствора, потом маленькой клизмой отсасывала все, чз 15-20минут закапывала сосудосуживающее, на ночь давала сироп от аллергии

4. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Iriwka Fl не поняла причину твоих волнений...)

Антибиотик в нашем возрасте чаще дозировка 1 раз в день. так что бактерии можно пить к примеру утром, а а.б.вечером

Вибуркол вроде надо по половинке, 2 раза. но это не точно...
    смысл текста в том, что принятый вечером а/б, убивает в организме все бактерии, и хорошие в том числе, выпитые утром...
    хотя как поддержка пищеварения во время лечения антибиотиком, бактерии стоит принимать, но никак не для заселения хорошей микрофлоры, для этого их нужно пропить курсом уже после антибиотикотерапии

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    смысл текста в том, что принятый вечером а/б, убивает в организме все бактерии, и хорошие в том числе, выпитые утром...
    хотя как поддержка пищеварения во время лечения антибиотиком, бактерии стоит принимать, но никак не для заселения хорошей микрофлоры, для этого их нужно пропить курсом уже после антибиотикотерапии
    +1. Педиатр старшей всегда после приема еще недели на 3 выписывает пробиотики
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет,девули!Соскучилась за вами совсем не было времени вас читать-то гости приезжали,то мы в гости уезжали и так день за днём время пролетело.Из наших новостей-мы наконец сделали первую акдс,вчера Викуся сама первый раз перевернулась со спинки на животик,в рот тянем все что видим и слюни у нас постоянно.После прививки доця при виде мало знакомых родственников, которые хотели взять её на руки, начинала сильно кричать-видимо запомнила как медсестра ей улыбалась,а потом кольнула((Ещё к нам соцработник приходил,а я тупанула и сказала что мы квартиру снимаем,да ещё и сумму назвала,теперь переживаю чтоб хозяевам квартиры ничего не было-завтра позвоню им и расскажу. как я так могла тормознуть-до сих пор не понимаю,у меня от переживаний пол дня голова болела-хозяева квартиры такие хорошие люди,а я такая несообразительная(((Ладно,надеюсь все будет хорошо-иду попробую вас перечитать,может хоть настроение поднимется,а то я себя уже мысленно устала ругать,нужно отвлечься.
    Не волнуйся, это больше никому не интересно
    Раньше учитывалось при выплате по уходу с учетом доходов 130+
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а у нас продолжается непруха - приехал новый круг для купания...капец, конечно..взяла еще недешевый в надежде на то, что он не треснет как все остальные...а он оказался мал. Мало того, что рассчитан на шейку маленькую, так еще и плохо держит на воде мою пампушечку. Ева так воды хлебнула с этим кругом, только ребенка до истерики довела и сама чуть не поседела =( Деньги на ветер называется.
    У нас вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39, пришел без второй липучки, сами пришивали.
    девочки, недавно у кого-то сопли были. как долго проходили? У нас неделю уже почти сопли. Я начинаю нервничать.. спит анчинает кашлять...
    Неделю физраствор и отсос+неделю еще проторгол; только на день 12 прошло и не до конца.
    Забыла похвастаться с этими болячками... помните показывала фотки празднований дней рождения наших деток с Детками Лета 2010? Вот мы отмечали ПЯТИЛЕТИЕ в прошлую субботу на 13 фонтана кафе песок. нас было 20 человек, мамы, дети и еще у кого младшие дети, тоже. Дресс код морской стиль или синтй-белый-красный. был аниматор пират и фея. Профи фотки когда будут покажу вам.
    Вот это я к тому, как время летит... Нам тут всем уже по полгодика, кажется что родили совсем недавно. А так .. раз... и пять лет пролетело. Мы вот все встретились как родные. Какие на фотках такие и в жизни. будто всех лично знаешь так давно))
    Правда у нас еще группа в Вайбере, круглосуточная переписка идет)))) с фотками и все такое.
    Да, помню эти фотки, классно)
    Выздоравливайте и ждемс предложений)
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Нам вчера было уже 4, как время летит....
    Леля, Kassir c полугодиком вас
    Кому сегодня 4 и 5 тоже принимайте поздравления!!!
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #16948
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Нам вчера было уже 4, как время летит....
    Леля, Kassir c полугодиком вас
    Кому сегодня 4 и 5 тоже принимайте поздравления!!!
    Спасибо )
    Тортик с циферками уже готов. Приедет брат с невесткой и мои родители.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #16949
    Лена , Проторгол как?

10. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    В общем во время приема а.б. лучше пить бактерии хоть как-то чем вообще не пить))

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ДУ. У нас новая фишка. Мой ребенок решил ночью хомячить каждые 2 часа. Уснул хорошо, не в из дал, как в прошлую ночь. Но каждых 2 часа просыпался на покушать.Пипец. у нас такого с рождения не было.......

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Всех мам и малышастиков с датками! Пусть малыши растут в гармонии и радуют новыми достижениями!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Вспм доброй ночи!!! Я тоже не морожу овощи и фрукты))) и не покупаю))) с малым думаю будет кушать то что есть по сезону,т.е. зимой морковка и капуста,картофель, всё остальное свпжерьким. А с фруктов яблочко .
    Люблю выражение Комаровского :чем беднее рацион у ребенка тем он здоровее)))
    Мне показалось, что Комаровский советовал не кормить, например, ребенка арбузом зимой. То есть одно и то же выражение можно трактовать по разному.
    Моя малая очень любит зимой открыть холодильник и нагрузить себе в чашку смородину, малинку и чернику. И замять чашечку этой вкуснятины под интересное кино. А мне приятно, что она ест фрукты и ягоды, а не какую-то бесполезную еду типа печенек и конфет. Сама люблю в домашний йогурт добавить ягод. А еще люблю вынуть из морозильника печеный болгарский перец, заправить его часночком) Вкуснота! Одно но...надо потратить деньги и время летом, чтоб всю зиму получать удовольствие! А тут уж каждый решает сам готов он на это пойти или нет!

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Всем ДУ. У нас новая фишка. Мой ребенок решил ночью хомячить каждые 2 часа. Уснул хорошо, не в из дал, как в прошлую ночь. Но каждых 2 часа просыпался на покушать.Пипец. у нас такого с рождения не было.......
    А моя, с этими долбаными зубами, вообще ночью сиську изо рта не выпускает((( Последние три ночи беспокойная, похныкивает, постанывает, бедняжечка. Температурка 37-37,3, сегодня ночью дала ей Нурофена, чтобы боль зубную ей попустило, так мы хоть проспали до 8 утра((( О, великий Форум, пусть зубы поскорее вылезут и мы наконец-то выспимся!))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #16954
    У нас тоже несколько ночей подряд такое было. Потом одела его чуть теплее и он стал реже просыпаться. Но всё равно несколько раз за ночь просыпается.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех мам и малышастиков с датками! Пусть малыши растут в гармонии и радуют новыми достижениями!

Мне показалось, что Комаровский советовал не кормить, например, ребенка арбузом зимой. То есть одно и то же выражение можно трактовать по разному.
    Моя малая очень любит зимой открыть холодильник и нагрузить себе в чашку смородину, малинку и чернику. И замять чашечку этой вкуснятины под интересное кино. А мне приятно, что она ест фрукты и ягоды, а не какую-то бесполезную еду типа печенек и конфет. Сама люблю в домашний йогурт добавить ягод. А еще люблю вынуть из морозильника печеный болгарский перец, заправить его часночком) Вкуснота! Одно но...надо потратить деньги и время летом, чтоб всю зиму получать удовольствие! А тут уж каждый решает сам готов он на это пойти или нет!
    А мы зимой сухофрукты тоннами поедаем. Я тоже придерживаюсь мнения," где родился, там и пригодился" и "каждому продукту свое время".
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А мы зимой сухофрукты тоннами поедаем. Я тоже придерживаюсь мнения," где родился, там и пригодился" и "каждому продукту свое время".
    Так в чем же отличие? Сухофрукты тоже кто-то заготавливает летом.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #16957
    Частый гость

Доброе утро!! Мы плохо стали две ночи спать, капризничаем ...видимо тоже к зубам дело идёт))

Правильно, ты же готовишь то, что любит твоя семья и ты)) тебе приятно приготовить для них вкусняшки разные
    Я придерживаюсь мнению : надо готовить, морозить, крутить и т.д то, что любит твоя семья)) я думаю не в деньгах дело и не во времени))у меня свекровь крутит повидло(разное) и всю зиму нам его возит....мы с мужем молчим не хотим обежать её, а сами терпеть не можем повидло))))я отдаю сестре у неё любят тёртый пирог с повидлом...

18. Вверх #16958
    Так в чем же отличие? Сухофрукты тоже кто-то заготавливает летом.
    Та нет, ты не так поняла)) Я двумя руками "за" заготовки на зиму)) Просто мой старшим, как и муж, в жизни не будут есть мороженные ягоды, они их и летом свежие не очень жалуют, а сухофрукты идут на "ура". А я варенье и повидло на дух не переношу, только мед)) И , конечно же, никогда не буду зимой покупать ребенку клубнику или арбуз, всему свое время.
    У меня мама столько закруток на зиму делает, что две семьи не успевают съесть, а мы зимой любим только капусту кавашеную, каждому свое)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Мы плохо стали две ночи спать, капризничаем ...видимо тоже к зубам дело идёт))

Правильно, ты же готовишь то, что любит твоя семья и ты)) тебе приятно приготовить для них вкусняшки разные
    Я придерживаюсь мнению : надо готовить, морозить, крутить и т.д то, что любит твоя семья)) я думаю не в деньгах дело и не во времени))у меня свекровь крутит повидло(разное) и всю зиму нам его возит....мы с мужем молчим не хотим обежать её, а сами терпеть не можем повидло))))я отдаю сестре у неё любят тёртый пирог с повидлом...
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Та нет, ты не так поняла)) Я двумя руками "за" заготовки на зиму)) Просто мой старшим, как и муж, в жизни не будут есть мороженные ягоды, они их и летом свежие не очень жалуют, а сухофрукты идут на "ура". А я варенье и повидло на дух не переношу, только мед)) И , конечно же, никогда не буду зимой покупать ребенку клубнику или арбуз, всему свое время.
    У меня мама столько закруток на зиму делает, что две семьи не успевают съесть, а мы зимой любим только капусту кавашеную, каждому свое)
    О, у нас с повидлом тоже антипатия) еще с детства помню как мама накручивала бесконечное число баночек. И пыталась в нас втулить их по любому поводу. До сих пор ней борюсь, чтоб не крутила то, что не едят. Жалко её труда.
    Согласна, думаю что если бы мои не любили так фрукты и овощи, я бы за зря не намораживала)

20. Вверх #16960
    Частый гость

В общем во время приема а.б. лучше пить бактерии хоть как-то чем вообще не пить))
    Если вы на гв,то можешь не тратиться а эти деньги потратить на игруху детю, микрофлора у рас зарождается от правильного питания а все эти препараты вам не нужны

Ответить в теме
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя