Iriwka Fl не поняла причину твоих волнений...)
Антибиотик в нашем возрасте чаще дозировка 1 раз в день. так что бактерии можно пить к примеру утром, а а.б.вечером
Вибуркол вроде надо по половинке, 2 раза. но это не точно...
|
Iriwka Fl не поняла причину твоих волнений...)
Антибиотик в нашем возрасте чаще дозировка 1 раз в день. так что бактерии можно пить к примеру утром, а а.б.вечером
Вибуркол вроде надо по половинке, 2 раза. но это не точно...
Забыла похвастаться с этими болячками... помните показывала фотки празднований дней рождения наших деток с Детками Лета 2010? Вот мы отмечали ПЯТИЛЕТИЕ в прошлую субботу на 13 фонтана кафе песок. нас было 20 человек, мамы, дети и еще у кого младшие дети, тоже. Дресс код морской стиль или синтй-белый-красный. был аниматор пират и фея. Профи фотки когда будут покажу вам.
Вот это я к тому, как время летит... Нам тут всем уже по полгодика, кажется что родили совсем недавно. А так .. раз... и пять лет пролетело. Мы вот все встретились как родные. Какие на фотках такие и в жизни. будто всех лично знаешь так давно))
Правда у нас еще группа в Вайбере, круглосуточная переписка идет)))) с фотками и все такое.
Да и я надеюсь мы поправимся и я все-таки организую встречу в парке Г.)))
многие дети, мои в том числе, наоборот от перевозбуждения не могут уснуть...а когда усыпают то спят плохо... т.е. у нас такое не пройдёт
мне педя говорила, что сопли длятся 10дней...лечи их или не лечи..
я перед сном хорошенько заливала в носик физраствора, потом маленькой клизмой отсасывала все, чз 15-20минут закапывала сосудосуживающее, на ночь давала сироп от аллергии
смысл текста в том, что принятый вечером а/б, убивает в организме все бактерии, и хорошие в том числе, выпитые утром...
хотя как поддержка пищеварения во время лечения антибиотиком, бактерии стоит принимать, но никак не для заселения хорошей микрофлоры, для этого их нужно пропить курсом уже после антибиотикотерапии
Не волнуйся, это больше никому не интересно
Раньше учитывалось при выплате по уходу с учетом доходов 130+
У нас вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39, пришел без второй липучки, сами пришивали.
Неделю физраствор и отсос+неделю еще проторгол; только на день 12 прошло и не до конца.
Да, помню эти фотки, классно)
Выздоравливайте и ждемс предложений)
11.05.2015 Матвейчик
Нам вчера было уже 4, как время летит....
Леля, Kassir c полугодиком вас
Кому сегодня 4 и 5 тоже принимайте поздравления!!!![]()
11.05.2015 Матвейчик
Всем ДУ. У нас новая фишка. Мой ребенок решил ночью хомячить каждые 2 часа. Уснул хорошо, не в из дал, как в прошлую ночь. Но каждых 2 часа просыпался на покушать.Пипец. у нас такого с рождения не было.......
Доброе утро! Всех мам и малышастиков с датками! Пусть малыши растут в гармонии и радуют новыми достижениями!
Мне показалось, что Комаровский советовал не кормить, например, ребенка арбузом зимой. То есть одно и то же выражение можно трактовать по разному.
Моя малая очень любит зимой открыть холодильник и нагрузить себе в чашку смородину, малинку и чернику. И замять чашечку этой вкуснятины под интересное кино. А мне приятно, что она ест фрукты и ягоды, а не какую-то бесполезную еду типа печенек и конфет. Сама люблю в домашний йогурт добавить ягод. А еще люблю вынуть из морозильника печеный болгарский перец, заправить его часночком) Вкуснота! Одно но...надо потратить деньги и время летом, чтоб всю зиму получать удовольствие! А тут уж каждый решает сам готов он на это пойти или нет!
А моя, с этими долбаными зубами, вообще ночью сиську изо рта не выпускает((( Последние три ночи беспокойная, похныкивает, постанывает, бедняжечка. Температурка 37-37,3, сегодня ночью дала ей Нурофена, чтобы боль зубную ей попустило, так мы хоть проспали до 8 утра((( О, великий Форум, пусть зубы поскорее вылезут и мы наконец-то выспимся!))))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Доброе утро!! Мы плохо стали две ночи спать, капризничаем ...видимо тоже к зубам дело идёт))
Правильно, ты же готовишь то, что любит твоя семья и ты)) тебе приятно приготовить для них вкусняшки разные
Я придерживаюсь мнению : надо готовить, морозить, крутить и т.д то, что любит твоя семья)) я думаю не в деньгах дело и не во времени))у меня свекровь крутит повидло(разное) и всю зиму нам его возит....мы с мужем молчим не хотим обежать её, а сами терпеть не можем повидло))))я отдаю сестре у неё любят тёртый пирог с повидлом...
Та нет, ты не так поняла)) Я двумя руками "за" заготовки на зиму)) Просто мой старшим, как и муж, в жизни не будут есть мороженные ягоды, они их и летом свежие не очень жалуют, а сухофрукты идут на "ура". А я варенье и повидло на дух не переношу, только мед)) И , конечно же, никогда не буду зимой покупать ребенку клубнику или арбуз, всему свое время.
У меня мама столько закруток на зиму делает, что две семьи не успевают съесть, а мы зимой любим только капусту кавашеную, каждому свое)
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
О, у нас с повидлом тоже антипатия) еще с детства помню как мама накручивала бесконечное число баночек. И пыталась в нас втулить их по любому поводу. До сих пор ней борюсь, чтоб не крутила то, что не едят. Жалко её труда.
Согласна, думаю что если бы мои не любили так фрукты и овощи, я бы за зря не намораживала)
Социальные закладки