| ||
я ее тоже об этом спросила, но логики я так и не обнаружила.. Сначала она мне сказала что если вдруг дырочка в зубе, то на операцию не возьмут, и тут же говорит что их стоматолог даже в рот не заглядывает, надо просто зайти чтоб он поставил свою подпись...))
Короче все это формальности
Ерунда какая-то, я ни по каким врачам вообще не ходила перед операцией. Сдала только кровь (4 анализа), мочу, сделала кардиограму и флюшку (у меня была свежая). Все. Дерматолог.... стоматолог.... лор... какое они вообще отношение имеют к лапаре по женской части. И зубы у меня не все были запломбированы во время операции, вроде живая.![]()
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Это действительно формальности, если попадаешь ургентно на операцию уже не до ЛОРов и стоматологов, только анализ крови , мочи и рентген делают
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался или может слышал отзывы о Рожковской? Гинеколог-хирург на Пастера в гинекологическом отделении. И если сталкивались - сколько стоит лапара и гистера?
Спасибо!
Девочки, кому-то назначали оргаметрил при большой фоликулярной кисте?
Девочки скажите пожайлуйста, в еврейской какие цены на л+г ? Как записать на прием?
Социальные закладки