Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 561 из 658 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 13152
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста последние цены на лапароскопию и гистероскопию на Тенистой. Кто делал? а то стоит вопрос делать операцию или заняться сначала лечением эрозии. Кузева Н.Г посоветовала сделать сначала лапароскопию. Но я думаю потяну ли финансово.
    Гистероскопия в районе 6000грн. А вообще все зависит от случая! 2 недели назад знакомая сделала лапару+гистеру обошлось 1000$ а другой девочке в палате лапара+ гистера вышла 1400$

2. Вверх #11202
    Новичок Аватар для Romankova
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Гистероскопия в районе 6000грн. А вообще все зависит от случая! 2 недели назад знакомая сделала лапару+гистеру обошлось 1000$ а другой девочке в палате лапара+ гистера вышла 1400$
    Спасибо!

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста последние цены на лапароскопию и гистероскопию на Тенистой. Кто делал? а то стоит вопрос делать операцию или заняться сначала лечением эрозии. Кузева Н.Г посоветовала сделать сначала лапароскопию. Но я думаю потяну ли финансово.
    на Тенистой в пределах от 18 до 20тыс, мне сделали за 19 100

4. Вверх #11204
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Народ, я в замешательстве! У меня эндометриоидная киста яичника (около 3 см) и миома 2 см, находится на передней стенке на перешейке, поэтому вызывает сильные боли (это утверждение со слов Лукьянчука и Гладчука).
    Гладчук на консультации сказал, что удалит и кисту и миому и если есть брюшной эндометриоз. Лукьянчук сказал, что миому удалять не будет, т.к. она маленькая и возможно даже кисту трогать не станет. Была вчера на приеме у Вододюк О. В., она мне подтвердила, что миому никто удалять не будет! Вопрос, зачем тогда платить такие деньги, проходить реабилитацию и выращивать в себе миому до нужных хирургу размеров!? У кого-то была похожая ситуация?
    И еще кто-то делал в последние несколько месяцев операцию у Гладчука? Какие отзывы? Есть ли у него толковые лечащие врачи?
    Мне Лукьянчук тоже миомы не удалял, т.к. я готовлюсь к ЭКО, чтобы не травмировать матку(удалили эндометриоидную кисту, множественные очаги энд-за на матке и яичниках) , после лапары отправили в ИК а гинеколог назначила Эпигалин, который почти к нулю свёл мои миомы.

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Мне Лукьянчук тоже миомы не удалял, т.к. я готовлюсь к ЭКО, чтобы не травмировать матку(удалили эндометриоидную кисту, множественные очаги энд-за на матке и яичниках) , после лапары отправили в ИК а гинеколог назначила Эпигалин, который почти к нулю свёл мои миомы.
    А я пила эпигаллин 2 раза - один раз пол года, второй раз 3 месяца перед лапарой как была миома 6 мм изначально так и осталась.

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для marselize
    С одной стороны вы меня обнодежили, но структура миомы на узи неоднородная с множественными очагами какой-то фигни

7. Вверх #11207
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    можно в личку -какая цена ЭКО на сегодняшний день???)))))тоже задумываюсь

8. Вверх #11208
    Частый гость
    Девочки кто в курсе- Вододюк уже вышла из отпуска?

9. Вверх #11209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    С одной стороны вы меня обнодежили, но структура миомы на узи неоднородная с множественными очагами какой-то фигни
    Лукьянчук очень грамотный врач, если он считает, что нет срочной необходимости удалять, значит есть шанс, что лечение может каким-либо образом помочь. Я бы к нему прислушалась - не люблю хирургов, которые готовы сразу удалять

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    можно в личку -какая цена ЭКО на сегодняшний день???)))))тоже задумываюсь
    Зависит от клиники и программ, которые они предлагают. Есть программы с медикаментами там где сразу видна окончательная стоимость это где-то от 40 тыс. Грн. А есть только за работу, а медикаменты отдельно покупаешь и там по факту может значительно больше выйти.

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Девочки, кто сдавал три горы анализов в ЖД поликлинике перед лапарой? за одну поездку реально сдать все? жаль нельзя сдавать в другом месте(((

12. Вверх #11212
    Диагностическая лапароскопия , это если находят , что то всеравно исправляют? Или как..

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Диагностическая лапароскопия , это если находят , что то всеравно исправляют? Или как..
    Ну да, не будут же еще раз лапару делать за тыс. у.е Хотя могут )), чтоб денег заработать. Обсудите все это с вашим хирургом чтоб сюрпризов потом не было.

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ну да, не будут же еще раз лапару делать за тыс. у.е Хотя могут )), чтоб денег заработать. Обсудите все это с вашим хирургом чтоб сюрпризов потом не было.
    Хм, мне только дома в голову пришла такая мысль.. сумма 500 у.е. , может это типа Ооо эндометриоз.. не будкм прижигать, в другой раз на оперативной лапаре

15. Вверх #11215
    Частый гость
    Хм, мне только дома в голову пришла такая мысль.. сумма 500 у.е. , может это типа Ооо эндометриоз.. не будкм прижигать, в другой раз на оперативной лапаре
    Обычно эндометриоз сразу прижигают , даже если диагностическая, врач вам что не сказал ничего?

16. Вверх #11216
    Вопросы приходят потом почему-то ((( показаний кроме бесплодия нет, поэтому называется диагностическая? А если находят , то делают и цена меняется , правильно я понимаю?

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вопросы приходят потом почему-то ((( показаний кроме бесплодия нет, поэтому называется диагностическая? А если находят , то делают и цена меняется , правильно я понимаю?
    та ну на фиг. ни че не меняеться. У меня была диагностическая. Перед ней хирург,меня уговоривала ее не делать."мол на ренгене ,она не видит ни че такого,что надо оперировать" я настояла.
    И таки да нашли склерокистоз.Цену мы оговаривала за месяц. она на копейку больше не потребовала.

18. Вверх #11218
    У меня лапара и гистера.. блин , я тупик.. долго решалась , а когда пришло время растерялась (

19. Вверх #11219
    У меня лапара и гистера.. блин , я тупик.. долго решалась , а когда пришло время растерялась (
    Если что звоните врачу и спрашиваете. Это ваше право.

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для moorma
    если Швец что либо обнаружит, конечно он удалит... Я когда с ним консультировалась он мне все подробно рассказал. Ничего страшного не будет если Вы ему позвоните и еще раз все уточните..на то он и 500 у.е. берет))

Ответить в теме
Страница 561 из 658 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права