Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 562 из 658 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 13152
  1. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    если Швец что либо обнаружит, конечно он удалит... Я когда с ним консультировалась он мне все подробно рассказал. Ничего страшного не будет если Вы ему позвоните и еще раз все уточните..на то он и 500 у.е. берет))
    еще позвоню и не раз просто столько анализов и еще лор,стоматолог , дерматолог.. нафига это, не понимаю

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    еще позвоню и не раз просто столько анализов и еще лор,стоматолог , дерматолог.. нафига это, не понимаю
    а он Вас не направил к старшей сестре?, она там все разжевывает по поводу анализов и т.д.

3. Вверх #11223
    а он Вас не направил к старшей сестре?, она там все разжевывает по поводу анализов и т.д.
    направил. она то мне показала список разжевала ) но зачем лор, стоматолог и дерматолог, я так и не поняла

4. Вверх #11224
    направил. она то мне показала список разжевала ) но зачем лор, стоматолог и дерматолог, я так и не поняла
    я ее тоже об этом спросила, но логики я так и не обнаружила.. Сначала она мне сказала что если вдруг дырочка в зубе, то на операцию не возьмут, и тут же говорит что их стоматолог даже в рот не заглядывает, надо просто зайти чтоб он поставил свою подпись...))
    Короче все это формальности

5. Вверх #11225
    я ее тоже об этом спросила, но логики я так и не обнаружила.. Сначала она мне сказала что если вдруг дырочка в зубе, то на операцию не возьмут, и тут же говорит что их стоматолог даже в рот не заглядывает, надо просто зайти чтоб он поставил свою подпись...))
    Короче все это формальности
    не бесплатные формальности

6. Вверх #11226
    не бесплатные формальности
    Отож) )) рубят на каждом ходу

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ерунда какая-то, я ни по каким врачам вообще не ходила перед операцией. Сдала только кровь (4 анализа), мочу, сделала кардиограму и флюшку (у меня была свежая). Все. Дерматолог.... стоматолог.... лор... какое они вообще отношение имеют к лапаре по женской части. И зубы у меня не все были запломбированы во время операции, вроде живая.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то, я ни по каким врачам вообще не ходила перед операцией. Сдала только кровь (4 анализа), мочу, сделала кардиограму и флюшку (у меня была свежая). Все. Дерматолог.... стоматолог.... лор... какое они вообще отношение имеют к лапаре по женской части. И зубы у меня не все были запломбированы во время операции, вроде живая.
    Это только в жд больнице такие требования, причем перед любой операцией
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это только в жд больнице такие требования, причем перед любой операцией
    Да это так. Я потом пошла на тенистую (собственно там и делала лапару +гистеру) там прошла терапевта, кардиолога ,ну и анализы общие.

10. Вверх #11230
    Частый гость
    Это действительно формальности, если попадаешь ургентно на операцию уже не до ЛОРов и стоматологов, только анализ крови , мочи и рентген делают

11. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался или может слышал отзывы о Рожковской? Гинеколог-хирург на Пастера в гинекологическом отделении. И если сталкивались - сколько стоит лапара и гистера?
    Спасибо!

12. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    С одной стороны вы меня обнодежили, но структура миомы на узи неоднородная с множественными очагами какой-то фигни
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А я пила эпигаллин 2 раза - один раз пол года, второй раз 3 месяца перед лапарой как была миома 6 мм изначально так и осталась.
    Просто у меня весь геморой из-за повышенного эстрогена, а Эпигалин его снижает, но читала много отзывов девочек, которым не помог снизить эстроген, или снизил, но миомы не ушли... Организм по-разному, видимо, отвечает у всех.

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался или может слышал отзывы о Рожковской? Гинеколог-хирург на Пастера в гинекологическом отделении. И если сталкивались - сколько стоит лапара и гистера?
    Спасибо!
    Прочтите грустную историю одной женщины, она описывала все,что было у нее с Рожковской на Пастера. Сообщения за январь 2014 года.
    Я сама на Пастера делала лапару/гистеру у другого хирурга. Сейчас ждем малыша)))

14. Вверх #11234
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Девочки, кому-то назначали оргаметрил при большой фоликулярной кисте?

15. Вверх #11235
    Девочки скажите пожайлуйста, в еврейской какие цены на л+г ? Как записать на прием?

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Девочки скажите пожайлуйста, в еврейской какие цены на л+г ? Как записать на прием?
    Лапара 500 у.е гистера 200 у.е. +3000 грн. Медикаменты и палата, уход медсестер +200грн. Анализы перед операцией. Тел. Нигуцы зав. Отделением инвазивной гинекологии 067 5182363, 050 3901844

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Лапара 500 у.е гистера 200 у.е. +3000 грн. Медикаменты и палата, уход медсестер +200грн. Анализы перед операцией. Тел. Нигуцы зав. Отделением инвазивной гинекологии 067 5182363, 050 3901844
    Спасибо, не могу все определится где делать.. пройдет месячные и в бой., но к кому (

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Спасибо, не могу все определится где делать.. пройдет месячные и в бой., но к кому (
    Позвоните Нигуце, в пн у них не операционный день, придете пообщаетесь, он вам все покажет и расскажет. А там сравните и решите у кого делать.

19. Вверх #11239
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали оргаметрил при большой фоликулярной кисте?
    была два раза киста и не одна , прописывали траумель С колоть и дюфастон и все с первыми мес. уходило..

20. Вверх #11240
    Новичок

Идите на Тенистую, советую к Пацкову. С Еврейской и не сравнить-все чисто и на высшем уровне.

Ответить в теме
Страница 562 из 658 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права