Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 479 из 749 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 14969
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а что с Анавимом не так? по- моемому один из лучших в Одессе, в обалденном здании, полностью все ультро- современое, питание там вообще все самое- самое, детский сад для еврейских детей. в еврейском культурном центре, кружки и секции- лучше в Одессе нет, свой огромный концертный зал с детсими спектаклями, утренниками

нужно не слушать , а самой поехать и посмотреть, мои все кто туда ходил очень довольны и мы бы туда пошли если бы жили поближе

сад на 3 этаже поднимаетесь в стеклянном лифте, на кодовом замке, за детьми оч. следят, везле охрана и видео наблюдение, чистота и стерильность везде!

за три года в Бейт гранд просто влюбилась, ходила к ним на йогу- все как в Европе, чисто, современно, прямо как не в Украине.

и воспитатели отличные, видела вели малышей в гончарную мастерскую тут же на этаже

Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а что в центре за дефицит с садиками?((
    нам 2,2, ищем садик и ничего нет! просто смотреть нечего. все нормальные варианты аж на таирова и фонтане((
    какие есть садики центр\слобока\фрунзе\толбухина
    были в пиноккио. неплохо, но не ах. за что 6000грн я не поняла вообще. 4000 с питанием-да, а 6....
    (кстати хотелось бы отзывов о нем, может он таки стоит этих денег - все отзывы в теме про него уже прочитала если что)
    про винни-пух почитала в теме и поняла, что я даже туда идти не буду.
    про анавим много слышала не очень хорошего.
    посоветуйте еще что-то!!!!!!!!!! нам срочно)))
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 11.09.2015 в 15:47.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    я с них в шоке вообще, с этого островка! у малого аллергия на глютен. во всех садах готовы идти на встречу и кое-что готовить отдельно. вообщем, это не проблема.
    а тут малого того, что отказали, так еще и в такой форме, как будто у меня ребенок инвалид и он им будет жизнь портить.
    да там заведующая(директор) своеобразная, мне она читала лекцию о необходимости делать все прививки ребенку, хотела поинтересоваться у нее наличием мед. образования, но постеснялась)

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а что с Анавимом не так? по- моемому один из лучших в Одессе, в обалденном здании, полностью все ультро- современое, питание там вообще все самое- самое, детский сад для еврейских детей. в еврейском культурном центре, кружки и секции- лучше в Одессе нет, свой огромный концертный зал с детсими спектаклями, утренниками

нужно не слушать , а самой поехать и посмотреть, мои все кто туда ходил очень довольны и мы бы туда пошли если бы жили поближе

сад на 3 этаже поднимаетесь в стеклянном лифте, на кодовом замке, за детьми оч. следят, везле охрана и видео наблюдение, чистота и стерильность везде!

за три года в Бейт гранд просто влюбилась, ходила к ним на йогу- все как в Европе, чисто, современно, прямо как не в Украине.

и воспитатели отличные, видела вели малышей в гончарную мастерскую тут же на этаже
    Здравствуйте, скажите, а какая стоимость садика Анавим ?
    "BubbleS"

4. Вверх #9564
    сейчас не знаю, не узнавала, мы на Таирова переехали, нам к большому сожалению далеко в Анавим ездить

Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, а какая стоимость садика Анавим ?

5. Вверх #9565
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Лена, а чем поравился пиноккио? как по мне, он такой простяцкий, обычный, скучноватый, а стоит очень дорого.
    Самое главное что там плюсы гос сада - большая территория, просторные группы, много игрушек, группы по возрастам ( а не винигрет с 1 года до 7 лет),строгая заведующая))
    и плюсы коммерческого - отличное питание, которое готовят на месте, никто ничего не привозит, меню детское, такое как должно быть, отличные воспитатели ( по крайней мере та, которая должна была быть в нашей группе), приветливый персонал - даже уборщицы, зооуголки в каждой комнате

Да и садик официальный, с документами..

Мне он понравился больше чем Островок

Цена немного выше, чем в нашем саду, но и условия - территория, группы, веранды того стоят. Нам такое и не снилось(

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Самое главное что там плюсы гос сада - большая территория, просторные группы, много игрушек, группы по возрастам ( а не винигрет с 1 года до 7 лет),строгая заведующая))
    и плюсы коммерческого - отличное питание, которое готовят на месте, никто ничего не привозит, меню детское, такое как должно быть, отличные воспитатели ( по крайней мере та, которая должна была быть в нашей группе), приветливый персонал - даже уборщицы, зооуголки в каждой комнате

Цена немного выше, чем в нашем саду, но и условия - территория, группы, веранды того стоят. Нам такое и не снилось(
    может, я не тот пиноккио смотрела...где ж там большая территория
    островок посмотрела территорию-вроде побольше будет и поинтереснее...
    зооуголков тоже не видела))
    заведующая и няни понравились. но это ж ни вы ни мы еще не ходили)

7. Вверх #9567
    может, я не тот пиноккио смотрела...где ж там большая территория
    островок посмотрела территорию-вроде побольше будет и поинтереснее...
    зооуголков тоже не видела))
    заведующая и няни понравились. но это ж ни вы ни мы еще не ходили)
    мы год назад смотрели - зверюшки были в каждой комнате, белки, хомячки, рыбки

В Островке территория получше, но психологический климат похуже ( по отзывам знакомых, которые из Островка перешли в Пиннокио)

Мы уже успели в 4 садика походить, больше таких территорий как в этих двух садах нигде не видели) Только в госсадах. Так что есть с чем сравнить.

Аааа еще в Чайке территория отличная, что то отзывов давно нет. Но заведующая очень хитроумная и очередь как в госсад)))

Интересно, как сейчас в Чайке дела? Сколько оплата?

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.

подписываюсь под каждым словом.мы ходим неделю по пол дня и в понед.на целый уже остаемся.недостатков я не увидела.у маленьких зверушек нет,но игрушек полно,не плохая территория как для центра(Черемушкам и Таирова не понять),2 веранды на которых тоже полно игрушек,готовят на месте и судя по запахам очень вкусно.мой ребенок дома каши не ест,а в саду уплетает.на прогулке детям предлагают часто попить и стараются у каждого ребенка напоить.у нас в группе девочка и ее брат только выпустился из этого сада.думаю если было бы плохо,то второго бы ребенка мама не отвела в тот же сад.Заведующая да,строгая,но она отвечает за здоровье всех детей.Один не привитый ребенок-опасность для всех
    про Анавим тоже только положительные отзывы знаю и даже думала своего туда отдавать,но они не знали будут ли работать и все же по сравнению с Пиннокио есть минусы именно в территории и в привозном питании,кроватки я не поняла как раскладываются.
    Островок мне изначально очень нравился,но они берут с 3-х и у них день проходит как мини школа.Заведующая перечисляла мне столько предметов,что мне показалось многовато как для такого возраста.Раньше ходили в театры,день пожарника...а сейчас никуда не ходят,а Пинокио ходят.
    Девочки,мы можем тут писать долго и каждый свое.Нужно поднять свою попу и пройтись по всем садам и не один раз и сделать СВОИ выводы не слушать никого!

9. Вверх #9569
    Новичок
    Девочки, а кто ходит или ходил в Академия Детства?

10. Вверх #9570
    а чем привозное питание хуже? запах кухни в детском саду , мне лично не очень, я за привозное качественное питание, если оно привозится из еврейского ресторана горяченькое, свежее да еще и кошерное так это здорово!

нужно увидеть самим что это за еда, мощности хорошего ресторана намного лучше чем у любой дет садовской кухни с тетей Клавой у кастрюлек

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом.мы ходим неделю по пол дня и в понед.на целый уже остаемся.недостатков я не увидела.у маленьких зверушек нет,но игрушек полно,не плохая территория как для центра(Черемушкам и Таирова не понять),2 веранды на которых тоже полно игрушек,готовят на месте и судя по запахам очень вкусно.мой ребенок дома каши не ест,а в саду уплетает.на прогулке детям предлагают часто попить и стараются у каждого ребенка напоить.у нас в группе девочка и ее брат только выпустился из этого сада.думаю если было бы плохо,то второго бы ребенка мама не отвела в тот же сад.Заведующая да,строгая,но она отвечает за здоровье всех детей.Один не привитый ребенок-опасность для всех
    про Анавим тоже только положительные отзывы знаю и даже думала своего туда отдавать,но они не знали будут ли работать и все же по сравнению с Пиннокио есть минусы именно в территории и в привозном питании,кроватки я не поняла как раскладываются.
    Островок мне изначально очень нравился,но они берут с 3-х и у них день проходит как мини школа.Заведующая перечисляла мне столько предметов,что мне показалось многовато как для такого возраста.Раньше ходили в театры,день пожарника...а сейчас никуда не ходят,а Пинокио ходят.
    Девочки,мы можем тут писать долго и каждый свое.Нужно поднять свою попу и пройтись по всем садам и не один раз и сделать СВОИ выводы не слушать никого!

11. Вверх #9571
    а чем привозное питание хуже? запах кухни в детском саду , мне лично не очень, я за привозное качественное питание, если оно привозится из еврейского ресторана горяченькое, свежее да еще и кошерное так это здорово!

нужно увидеть самим что это за еда, мощности хорошего ресторана намного лучше чем у любой дет садовской кухни с тетей Клавой у кастрюлек
    Кто то недавно в теме писал, что видел, как привозили питание в Анавим и ставили кастрюли на заплеванный асфальт

Привозное питание, это все таки это минус Анавима.

Я насмотрелась на привозное питание в предыдущем саду, в итоге мне пришлось самой готовить ребенку еду...

12. Вверх #9572
    а Вы попросите попробовать какое это питание, понравится ли оно вашему ребенку? привозить из своего ресторана- это одно и привозить непонятно откуда и непонятно какого качества продукты- это другое, еврейский дет сад как бы от наших отличается, у них еда и учеба на первом месте Я слышала от знакомых и не одних , что питание в Анавиме оч и оч хорошее

Пробовала их фирменные донаты был какой то праздник в центре- свежайше-вкуснейшие, угощали всех бесплатно

и где кастрюли стояли? перед центральным входом в Бейт Гранд? )) фантазеры какие то Вам это рассказали, честное слово

Кто то недавно в теме писал, что видел, как привозили питание в Анавим и ставили кастрюли на заплеванный асфальт

Привозное питание, это все таки это минус Анавима.

Я насмотрелась на привозное питание в предыдущем саду, в итоге мне пришлось самой готовить ребенку еду...
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 11.09.2015 в 23:16.

13. Вверх #9573
    а Вы попросите попробовать какое это питание, понравится ли оно вашему ребенку? привозить из своего ресторана- это одно и привозить непонятно откуда и непонятно какого качества продукты- это другое, еврейский дет сад как бы от наших отличается, у них еда и учеба на первом месте Я слышала от знакомых и не одних , что питание в Анавиме оч и оч хорошее

Пробовала их фирменные донаты был какой то праздник в центре- свежайше-вкуснейшие, угощали всех бесплатно

и где кастрюли стояли? перед центральным входом в Бейт Гранд? )) фантазеры какие то Вам это рассказали, честное слово
    мне никто не рассказывал, в теме посмотрите поиском

Мы в свое время рассматривали Анавим для себя но отказались из за питания и из за того, что в садике много внимания уделяется еврейской культуре и праздникам

Садик хороший, но в Одессе нет идеального садика, везде свои + и -

14. Вверх #9574
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я лично не видела,как на пол ставили боксы с едой,но могу предположить,что это правда т.к. дверь открывается на себя и достаточно туго и курьеру очень тяжело дверь отрыть если в руках 2 бокса.пронеся еду по улице потом он садиться в общественный лифт,где нужно нажать этаж и закрыть дверь опять же с занятыми руками,ну и едет с неизвестным человеком,который дышит,а боксы не герметичны т.к. запах проходил.
    ребенку абсолютно не нужно ресторанное питание.какая разница на какой плите приготовлена молочная каша за 1000гр или 1000у.е.?ему главное свежее,тепленькое и вкусное,а это вполне можно приготовить в обычных условиях.

15. Вверх #9575
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а мы пошли в новый сад домашнего типа на 9 Фонтана. цены очень демократичные, хорошая воспитательница, индивидуальный подход к питанию, в группе человек 7. и я, и сынок (почти 4 года) очень довольны

16. Вверх #9576
    Модератор

Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а мы пошли в новый сад домашнего типа на 9 Фонтана. цены очень демократичные, хорошая воспитательница, индивидуальный подход к питанию, в группе человек 7. и я, и сынок (почти 4 года) очень довольны
    Название у сада есть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #9577
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Название у сада есть?
    кинула в репку ссылку на сад

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит или ходил в Академия Детства?
    мы ходили. очень были довольны. и территорию они так благоустроили. заведующая новая. такая умница, столько всего интересного придумывает! (сначала хотела написать что именно, но потом стерла, мало ли, конкуренция) .
    уходить не хотели ужасно. но с тремя детьми такую оплату нам не потянуть. они конечно стоят этих денег, но мы уже не тянем.

воспитательницы отличные, дети ходят с удовольствием. питание тоже. медсестра всегда есть, всех деток запоминает со всеми ньюансами. эх... и нам очень близко к дому... и подъезд хороший...

п.с. они обновили сайт) зайдите посмотрите.

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    мы ходили. очень были довольны. и территорию они так благоустроили. заведующая новая. такая умница, столько всего интересного придумывает! (сначала хотела написать что именно, но потом стерла, мало ли, конкуренция) .
    уходить не хотели ужасно. но с тремя детьми такую оплату нам не потянуть. они конечно стоят этих денег, но мы уже не тянем.

воспитательницы отличные, дети ходят с удовольствием. питание тоже. медсестра всегда есть, всех деток запоминает со всеми ньюансами. эх... и нам очень близко к дому... и подъезд хороший...

п.с. они обновили сайт) зайдите посмотрите.
    А сколько деток ваших ходило? Скидочки не было?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #9580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А сколько деток ваших ходило? Скидочки не было?
    Да, я думаю, что даже со скидкой получается очень дорого. Оплату они очень подняли(((

Ответить в теме
Страница 479 из 749 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права