Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 478 из 749 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 14969
  1. Вверх #9541
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Эрудит, подскажите как там сейчас? Медсестру уже взяли?)
    взяли...но какую!((

2. Вверх #9542
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    взяли...но какую!((
    можно подробнее? рассматриваю этот сад, хотелось бы подробнее) спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #9543
    Давайте я в личку Вам чуть позже отпишусь. Мы пошли в начале месяца, я совсем не в восторге..

4. Вверх #9544
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Давайте я в личку Вам чуть позже отпишусь. Мы пошли в начале месяца, я совсем не в восторге..
    буду ждать, спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, что за новый сад на Львовской?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #9546
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а это правда что собственник Эрудита- сын бывшего директора школы-сада Надежда?

мы как бы стоим в Надежду на очереди но почитала - там полный аут- жаренная рыба и консервы на обед детям в саду, а сам сад в очень плачевном состоянии, причем поборы были немаленькие всегда

7. Вверх #9547
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, что за новый сад на Львовской?
    Там давно есть сад. Огромный дом с охранником?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а это правда что собственник Эрудита- сын бывшего директора школы-сада Надежда?

мы как бы стоим в Надежду на очереди но почитала - там полный аут- жаренная рыба и консервы на обед детям в саду, а сам сад в очень плачевном состоянии, причем поборы были немаленькие всегда
    правда

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Там давно есть сад. Огромный дом с охранником?
    Не знаю подробностей. Это что-то по типу "без документов, без ответсвенности, площадка два на два и сборник деток от 2-5" или что-то нормальное?
    Как называется не подскажите?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #9550
    Частый гость Аватар для De_liss
    Мы ходим в Эрудит уже две недели. Меня пока все устраивает. Если сравнивать со всеми частными садами которые я объездила, то это очень хороший вариант. Пару дней капризничали, а сейчас спрашивает: мама, а мы пойдем еще в сад? На положительный ответ радуется. Для меня это самый лучший показатель. Домой приносит поделки из сада. Мне очень нравится нянечка в нашей группе, воспитательницы тоже нормальные. Просто обалденный педагог по лфк, моя дочка мне говорит, что она ее лучшая подруга. Еду отслеживаю по старшим племянницам, они там в школе и кушают тоже самое, у них подробно узнаю что давали. Ну как-то так. Если нужны другие подробности, пиши в лс)

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, рассказываю про наши успехи, завтра будет 2 недели как мы пошли в МГ,как и раньше всем довольны,утром уже приходим без слез, маме даем воздушный поцелуй и идем в группу, всегда забираю в чистой одежде, умытой, с прической, за 2 недели ни разу мокрых штанов, хотя на горшок всего месяц ходим, почти каждый день рисунки приносим, речь развивается семимильными шагами, работой воспитателей и нянечки довольна, очень стараются.
    Хочу посоветовать сомневающимся родителям которые в поисках смотреть все, и не только частные, а еще и гос сады, как мы собственно и сделали. Потому что были такие частные, что если бы мне платили 4500 грн я бы не отдала в него ребенка, так лучше уж хороший гос сад. Подруга водит дочку в хороший гос сад, там новый ремонт, хорошее питание, подали 1 раз сосиски изза каких то перебоев с доставкой,так заведующая лично извинилась перед родителями, чуть ли не объяснительную писала, подготовка в школе у них тоже на высшем уровне. В группе у нас в частном 15, у них 20 по факту ходит. Только если хороший сад то за год надо идти к заведующей знакомиться.
    Поэтому резюме мое такое, поменьше читайте отзывы, идите смотрите все, если что то не устраивает ищите дальше. В гос саду можно прийти к заведующей и тоже попросить показать садик, не бойтесь, мне показывали)
    Последний раз редактировалось anestetika; 10.09.2015 в 22:17.

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Bolitz
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю про наши успехи, завтра будет 2 недели как мы пошли в МГ,как и раньше всем довольны,утром уже приходим без слез, маме даем воздушный поцелуй и идем в группу, всегда забираю в чистой одежде, умытой, с прической, за 2 недели ни разу мокрых штанов, хотя на горшок всего месяц ходим, почти каждый день рисунки приносим, речь развивается семимильными шагами, работой воспитателей и нянечки довольна, очень стараются.
    Хочу посоветовать сомневающимся родителям которые в поисках смотреть все, и не только частные, а еще и гос сады, как мы собственно и сделали. Потому что были такие частные, что если бы мне платили 4500 грн я бы не отдала в него ребенка, так лучше уж хороший гос сад. Подруга водит дочку в хороший гос сад, там новый ремонт, хорошее питание, подали 1 раз сосиски изза каких то перебоев с доставкой,так заведующая лично извинилась перед родителями, чуть ли не объяснительную писала, подготовка в школе у них тоже на высшем уровне. В группе у нас в частном 15, у них 20 по факту ходит. Только если хороший сад то за год надо идти к заведующей знакомиться.
    Поэтому резюме мое такое, поменьше читайте отзывы, идите смотрите все, если что то не устраивает ищите дальше. В гос саду можно прийти к заведующей и тоже попросить показать садик, не бойтесь, мне показывали)
    а я до него так и не доехала((ремонт был,и отзывы.....что все старое,а вы в каком районе ходите?

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для Лампа
    А что такое МГ?

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Наверное имелось ввиду мамина радость

15. Вверх #9555
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Наверное имелось ввиду мамина радость
    Маленький гений
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #9556
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а что в центре за дефицит с садиками?((
    нам 2,2, ищем садик и ничего нет! просто смотреть нечего. все нормальные варианты аж на таирова и фонтане((
    какие есть садики центр\слобока\фрунзе\толбухина
    были в пиноккио. неплохо, но не ах. за что 6000грн я не поняла вообще. 4000 с питанием-да, а 6....
    (кстати хотелось бы отзывов о нем, может он таки стоит этих денег - все отзывы в теме про него уже прочитала если что)
    про винни-пух почитала в теме и поняла, что я даже туда идти не буду.
    про анавим много слышала не очень хорошего.
    посоветуйте еще что-то!!!!!!!!!! нам срочно)))

17. Вверх #9557
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    нам 2,2, ищем садик и ничего нет! просто смотреть нечего. все нормальные варианты аж на таирова и фонтане((
    были в пиноккио. неплохо, но не ах. за что 6000грн я не поняла вообще. 4000 с питанием-да, а 6....
    (кстати хотелось бы отзывов о нем, может он таки стоит этих денег - все отзывы в теме про него уже прочитала если что)
    Островок на Пишоновской.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Нам Пиноккио очень понравился, но нам ездить далеко. Мне кажется, что это один из лучших частных садов в городе.

На Фонтане таких хороших садиков я не встречала)

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Островок на Пишоновской.
    я с них в шоке вообще, с этого островка! у малого аллергия на глютен. во всех садах готовы идти на встречу и кое-что готовить отдельно. вообщем, это не проблема.
    а тут малого того, что отказали, так еще и в такой форме, как будто у меня ребенок инвалид и он им будет жизнь портить.

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Нам Пиноккио очень понравился, но нам ездить далеко. Мне кажется, что это один из лучших частных садов в городе.

На Фонтане таких хороших садиков я не встречала)
    Лена, а чем поравился пиноккио? как по мне, он такой простяцкий, обычный, скучноватый, а стоит очень дорого.

Ответить в теме
Страница 478 из 749 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права