| ||
Девочки, что за новый сад на Львовской?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а это правда что собственник Эрудита- сын бывшего директора школы-сада Надежда?
мы как бы стоим в Надежду на очереди но почитала - там полный аут- жаренная рыба и консервы на обед детям в саду, а сам сад в очень плачевном состоянии, причем поборы были немаленькие всегда
Мы ходим в Эрудит уже две недели. Меня пока все устраивает. Если сравнивать со всеми частными садами которые я объездила, то это очень хороший вариант. Пару дней капризничали, а сейчас спрашивает: мама, а мы пойдем еще в сад? На положительный ответ радуется. Для меня это самый лучший показатель. Домой приносит поделки из сада. Мне очень нравится нянечка в нашей группе, воспитательницы тоже нормальные. Просто обалденный педагог по лфк, моя дочка мне говорит, что она ее лучшая подруга. Еду отслеживаю по старшим племянницам, они там в школе и кушают тоже самое, у них подробно узнаю что давали. Ну как-то так. Если нужны другие подробности, пиши в лс)
Девочки, рассказываю про наши успехи, завтра будет 2 недели как мы пошли в МГ,как и раньше всем довольны,утром уже приходим без слез, маме даем воздушный поцелуй и идем в группу, всегда забираю в чистой одежде, умытой, с прической, за 2 недели ни разу мокрых штанов, хотя на горшок всего месяц ходим, почти каждый день рисунки приносим, речь развивается семимильными шагами, работой воспитателей и нянечки довольна, очень стараются.
Хочу посоветовать сомневающимся родителям которые в поисках смотреть все, и не только частные, а еще и гос сады, как мы собственно и сделали. Потому что были такие частные, что если бы мне платили 4500 грн я бы не отдала в него ребенка, так лучше уж хороший гос сад. Подруга водит дочку в хороший гос сад, там новый ремонт, хорошее питание, подали 1 раз сосиски изза каких то перебоев с доставкой,так заведующая лично извинилась перед родителями, чуть ли не объяснительную писала, подготовка в школе у них тоже на высшем уровне. В группе у нас в частном 15, у них 20 по факту ходит. Только если хороший сад то за год надо идти к заведующей знакомиться.
Поэтому резюме мое такое, поменьше читайте отзывы, идите смотрите все, если что то не устраивает ищите дальше. В гос саду можно прийти к заведующей и тоже попросить показать садик, не бойтесь, мне показывали)
Последний раз редактировалось anestetika; 10.09.2015 в 22:17.
а что в центре за дефицит с садиками?((
нам 2,2, ищем садик и ничего нет! просто смотреть нечего. все нормальные варианты аж на таирова и фонтане((
какие есть садики центр\слобока\фрунзе\толбухина
были в пиноккио. неплохо, но не ах. за что 6000грн я не поняла вообще. 4000 с питанием-да, а 6....
(кстати хотелось бы отзывов о нем, может он таки стоит этих денег - все отзывы в теме про него уже прочитала если что)
про винни-пух почитала в теме и поняла, что я даже туда идти не буду.
про анавим много слышала не очень хорошего.
посоветуйте еще что-то!!!!!!!!!! нам срочно)))
я с них в шоке вообще, с этого островка! у малого аллергия на глютен. во всех садах готовы идти на встречу и кое-что готовить отдельно. вообщем, это не проблема.
а тут малого того, что отказали, так еще и в такой форме, как будто у меня ребенок инвалид и он им будет жизнь портить.
Социальные закладки