| ||
Раз пошла такая пьянка,то и я спрошу)))
может кто порекомендует хорошего спеца по мужской части? Близкому родственнику всячески рассказываю,что раз в годпосле сорока надо проходить обследование,так он меня попросил найти спеца)))
вот согласна на 100%. только пляж наш "Одесский залив" жуть как не люблю( именно в черте города) .. постоянно грязная вода. вонь. водоросли...
а вот многие не хотят менять Таирова на поскот. подруге хватало денег только на покупку кв на Поскоте, но не хотела она тут.. живут уже 2 года на съемной на Таирова. до этого с парнем( теперешний муж) встречались 5 лет жили по своим домам.. я этого не понимаю, но это дело каждого
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Доброй ночи девочки, и я хочу высказаться по поводу Поселка, родилась почти на поселке ))) вообщем в р-не 7-й пересыпской, до школы жили здесь, а потом в первый класс и на Таирова, и жили там 9 лет, но потом сново я вернулась на Поселок))) чему очень рада, вообщем люблю собирать фото старой Одессы и вот что у мня есть, думаю многим будет интересно )) Всего 18 фото, буду в несколько сообщений выкладывать ))
Приятного просмотра ))
Лузановка Колонада
Здание за Зором в сторону Поселка, когда там вроде кружки проводили, танцы и т.д.
Областная Больница сто стороны Заболотного-Добровольского
Вроде Областной Роддом
![]()
Девочки привет!!!Я к вам за советом кто праздновал день рождения ребенка в Скай парке напишите отзыв стоит или нет.Мы там были нам понравилось и мы загорелись идеей отметить день рождения малой .
Опоздала я с обсуждением такой близкой душе темки )))) муж 7 лет назад меня сюда привез (сахарова/высоцкого), так я тогда думала - куда я попала))) одни сплошные стройки вокруг, с работы возвращаться страшно было)))) а сейчас такая красотень, мыслей о переезде уж точно нет)))) замечательный район, рядом и рынок и супермаркеты и тц и скверы, парки, детские площадки, море и тд)) жаль фотки семилетней давности в компе, сейчас не скинуть, наш район то же преобразился заметно)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я лежала на дачах Ковалевского,в начале июня, туда уже перевели все отделение для новорожденных, немного постарше детей, про остальных не знаю, знаю, что три этажа они занимают.Делали там узи всех органов.
Им надо срочно обратиться, на узи идёт расширение лоханки, нужна консультация, я ей все передам спасибо!
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
На Даче Ковалевского была детская больница, и центр Резника собирались переводить как поликлинику, но пока оставили без изменений, так как многие специалисты с поликлиники отказались переводиться, из за того что они жители Пос.Котовского и центра, а добираться туда ежедневно это проблематично, ему и плюс ещё какие то нюансы, знаю что руководство в поликлиники полностью поменяли, правила новые установили, но пока на прежнем месте.
Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 11 сентября 2015
с 09:00 -до 17:00
пос. Котовского
Част. сектор:
ул. Курская, 129-133;
ул. Орловская, 21-37, 20-46;
ул. Воронежская;
25-я Линия 2-24;
26-я Линия 6-24, 5-27;
27-я Линия, 2-26, 3-23, 6;
28-я Линия, 1-15;
29-я - 31-я Линии.
с 08:00 -до 17:00
ул. Крымская, 62, 64, 66, 70;
ул. Десантная, 4, 6.
Фотки старого поселка просто улетные! Так интересно...Я тоже не коренной житель поселка, тоже муж сюда привез и были мысли "Куда я попала..."))))) Но сейчас уже поселок стал родным, уже не комфортно когда выезжаю за Пересыпь...хочется домой...на поселок....))))
Девочки, кто мучается с косточками, попробуйте показаться тайским бальзамом ( у нас на форуме, чем богато королевство тайланд ) пользуемся им лет 8 точно, бабушку он спасает, а у неё и грыжи межпозвоночные и нет смазки в коленях и сильнейший артрит на руках, оч спасает её, и у свёкра когда то была раздроблена пятка, боли до сих пор периодически есть, так тоже ему только он помогает
Да и вообще у него широкий спектр, я малой когда болеет и под нос мажу когда нос капать не хочет, от укусов комаров воспаления быстро снимает
Только его или чем то мазать надо или в перчатках, пока не вывоняется ( звёздочкой оч ядреной воняет) не смоешь
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ С ТЕЛЕФОНОМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки