Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 465 из 919 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 18362
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Девочки,знакомая попросила узнать ...кто знает на посёлке хорошего нефролога, для девочки 8 лет? Заранее спасибо!
    их у нас вообще хороших нет. на поселке тем более... из не плохих считается Францевич на слободке или Демус в Резника. я дочку наблюдаю у Демус. там же и узи делаю.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #9282
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Раз пошла такая пьянка,то и я спрошу)))
    может кто порекомендует хорошего спеца по мужской части? Близкому родственнику всячески рассказываю,что раз в годпосле сорока надо проходить обследование,так он меня попросил найти спеца)))

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Была возможность переехать в новую квартиру на Колонтаевскую или на 10-й станции Фонтанской дороги - мы предпочли квартире в элитном районе скромный дом на поселке Котовского. Абсолютно согласна со всеми "ЗА" поселок Котовского, но есть один недостаток - фактически одна дорога, связывающая поселок Котовского с другими районами (понятно, что есть еще объездная и электричка, но не всем это подходит по маршруту), из-за этого пробки, из-за пробок стоимость на недвижимость ниже, следовательно больше приезжих с периферии. Если бы нам еще такие пляжи как в Ильичевске, то цены бы нашему району не было.
    вот согласна на 100%. только пляж наш "Одесский залив" жуть как не люблю( именно в черте города) .. постоянно грязная вода. вонь. водоросли...
    а вот многие не хотят менять Таирова на поскот. подруге хватало денег только на покупку кв на Поскоте, но не хотела она тут.. живут уже 2 года на съемной на Таирова. до этого с парнем( теперешний муж) встречались 5 лет жили по своим домам.. я этого не понимаю, но это дело каждого
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Доброй ночи девочки, и я хочу высказаться по поводу Поселка, родилась почти на поселке ))) вообщем в р-не 7-й пересыпской, до школы жили здесь, а потом в первый класс и на Таирова, и жили там 9 лет, но потом сново я вернулась на Поселок))) чему очень рада, вообщем люблю собирать фото старой Одессы и вот что у мня есть, думаю многим будет интересно )) Всего 18 фото, буду в несколько сообщений выкладывать ))

Приятного просмотра ))

Лузановка Колонада

Здание за Зором в сторону Поселка, когда там вроде кружки проводили, танцы и т.д.

Областная Больница сто стороны Заболотного-Добровольского

Вроде Областной Роддом

5. Вверх #9285
    Областная Больница

Добровольского

Марсельская - Днепропетровская дорога

Р-н Сахарного завода

6. Вверх #9286
    Бочарова - Днепропетровская дорога

Заболотного - Семья

Николаевская дорога

Паустовского

ПОЛЕ ЧУДЕС

7. Вверх #9287
    ПРОДМАШ

Стадион 17 й школы (Махачкалинская)

"Ферма" где именно не знаю, но на ее месте сейчас высотные дома )))

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Девочки привет!!!Я к вам за советом кто праздновал день рождения ребенка в Скай парке напишите отзыв стоит или нет.Мы там были нам понравилось и мы загорелись идеей отметить день рождения малой .

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Опоздала я с обсуждением такой близкой душе темки )))) муж 7 лет назад меня сюда привез (сахарова/высоцкого), так я тогда думала - куда я попала))) одни сплошные стройки вокруг, с работы возвращаться страшно было)))) а сейчас такая красотень, мыслей о переезде уж точно нет)))) замечательный район, рядом и рынок и супермаркеты и тц и скверы, парки, детские площадки, море и тд)) жаль фотки семилетней давности в компе, сейчас не скинуть, наш район то же преобразился заметно)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

10. Вверх #9290
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вроде как уролог и мужчинами и женщинами занимается по части мочевого и иже с ним . А нефролог почками.
    Спасибо большое за ответ!!!
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    И Банокин Юрий Алексеевич хороший специалист! Он работает в отделении урологии, хирург. Лежат там и с проблемами по части почек тоже, т.е. как нефролог тоже сможет помочь.
    Я передам ей все данные, пусть выбирают.Ещё раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Юлия1985; 11.09.2015 в 05:26.

12. Вверх #9292
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад мы обращались к Дмитриевой на Слободку.
    Нам помогла, лишнего не назначала. Попробуйте к ней.
    Спасибо большое!

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А Резника, которая на Дворянской где и была, их пока не переводили на Дачу Ковалевского. Уролог занимается мочеполовой системой в общем и у мужчин и у женщин, а нефролог почками. Как срочно нужно обратиться? Она в отпуск с понедельника (((
    Я лежала на дачах Ковалевского,в начале июня, туда уже перевели все отделение для новорожденных, немного постарше детей, про остальных не знаю, знаю, что три этажа они занимают.Делали там узи всех органов.
    Им надо срочно обратиться, на узи идёт расширение лоханки, нужна консультация, я ей все передам спасибо!

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Я лежала на дачах Ковалевского,в начале июня, туда уже перевели все отделение для новорожденных, немного постарше детей, про остальных не знаю, знаю, что три этажа они занимают.Делали там узи всех органов.
    Им надо срочно обратиться, на узи идёт расширение лоханки, нужна консультация, я ей все передам спасибо!
    На Даче Ковалевского была детская больница, и центр Резника собирались переводить как поликлинику, но пока оставили без изменений, так как многие специалисты с поликлиники отказались переводиться, из за того что они жители Пос.Котовского и центра, а добираться туда ежедневно это проблематично, ему и плюс ещё какие то нюансы, знаю что руководство в поликлиники полностью поменяли, правила новые установили, но пока на прежнем месте.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Я к вам за советом кто праздновал день рождения ребенка в Скай парке напишите отзыв стоит или нет.Мы там были нам понравилось и мы загорелись идеей отметить день рождения малой .
    Мы тоже собираемся там отмечать.У на ДР 1 октября.Сегодня пойдем на разведку,еще не были там..
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #9296
    Мама года
    Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 11 сентября 2015

с 09:00 -до 17:00
    пос. Котовского
    Част. сектор:
    ул. Курская, 129-133;
    ул. Орловская, 21-37, 20-46;
    ул. Воронежская;
    25-я Линия 2-24;
    26-я Линия 6-24, 5-27;
    27-я Линия, 2-26, 3-23, 6;
    28-я Линия, 1-15;
    29-я - 31-я Линии.

с 08:00 -до 17:00
    ул. Крымская, 62, 64, 66, 70;
    ул. Десантная, 4, 6.

17. Вверх #9297
    Посетитель Аватар для Эliza
    Фотки старого поселка просто улетные! Так интересно...Я тоже не коренной житель поселка, тоже муж сюда привез и были мысли "Куда я попала..."))))) Но сейчас уже поселок стал родным, уже не комфортно когда выезжаю за Пересыпь...хочется домой...на поселок....))))

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Нас пригласили на 16-е туда, отпишусь потом впечатлениями.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #9299
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто мучается с косточками, попробуйте показаться тайским бальзамом ( у нас на форуме, чем богато королевство тайланд ) пользуемся им лет 8 точно, бабушку он спасает, а у неё и грыжи межпозвоночные и нет смазки в коленях и сильнейший артрит на руках, оч спасает её, и у свёкра когда то была раздроблена пятка, боли до сих пор периодически есть, так тоже ему только он помогает
    Да и вообще у него широкий спектр, я малой когда болеет и под нос мажу когда нос капать не хочет, от укусов комаров воспаления быстро снимает
    Только его или чем то мазать надо или в перчатках, пока не вывоняется ( звёздочкой оч ядреной воняет) не смоешь

20. Вверх #9300
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ С ТЕЛЕФОНОМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 465 из 919 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права