Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 464 из 919 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 18362
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Ой, нахлынули воспоминания о детстве., тож любила эту площадку. Помню как строились дома в р-не Семьи (Заболотного/Днепро/Марсельская) - это были 90-е. Помню, что автобусы ездили только по Добровольского (в 80-х) 144, 166, может даже был 177(точно не помню). Не представляю жизнь в центре, в трущобах, с падающими балконами, полуразрушенных домах, вдоль загруженных дорог. Работаю в центре, иногда даже страшно идти возле дома. Детски сады маленькие, гулять толком негде, школы возле дороги. Жуть...
    а я помню 188 (от марсельская днепро - на добровольского и до греческой). а на поле в районе красного кирпича от землетруса прятались.
    помню 244 то таксобус, то экспресс. 143, 140...
    крымский с ужасными плитами, по которым в 2003 коляска "прыгала"

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для элля

Я очень сильно, сильно люблю и обожаю наш поселок!!! Это мое место, к которому лежит и душа и сердце!!! Навсегда!!!

10 лет прожила на ул. Картамышевской, и когда стал вопрос куда переезжать, я сказала только на пос. Котовского!!! И не пожалела ни капельки, просто небо и земля!!! На поселке в 1000 раз лучше, спокойнее и душевнее!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Я тоже очень люблю наш посёлок Котовского.Может из-за того,что я родилась в городе Котовске,жила на улице Суворова.А сейчас получается живу на посёлке Котовского,Суворовского района.И когда стоял выбор при покупки квартиры даже не кто не обговаривал другое место.И о чем не разу не пожалели.

4. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у меня кума, плевалась поселком пока часто у нас зависать не начала и со временем поняла что ей ой как тут нравится, что тут тише, все рядом...
    а муж как плевался поселком я даже описать не смогу с таким ужасом переезжал сюда первый раз, потом переехали к нему на таирово, а жили мы напротив сити центра в высотке возле клюшки, так там вечером кроме сильпо зачуханого ничего нет, цветы недавно искали в том районе так и приехали без цветов, аптека ближайшая за тридевять земель как и рынок и все остальное, потом переехали снова на поселок, и когда стал выбор где покупать квартиру то его любимое таирово даже не рассматривалось
    многие не любят Котовского из-за того что типо далеко ехать, им это расстояние от моста для лузановки как серпом по одному месту

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ох, сдавала я сегодня экзамен в МРЭО не сдала 3 ошибки.... Ну ничего пересдам...
    Так всего 3...я думаю что пересдашь..ну мне бы очень хотелось чтобы ты сдала)))
    Надеюсь не валят там спецом чтоб на тебе заработать..
    А мне муж не разрешает сдавать на права,считает что не сдам и надо будет платить долларов 500((

6. Вверх #9266
    Не покидает форум
    Девочки, может подскажете, как можно "подлечить" косточку на ноге возле большого пальца. Летом нормально, а как закрытая обувь, то начинает выкручивать жутко.

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, подскажите мастера по бровкам, пожалуйста!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете, как можно "подлечить" косточку на ноге возле большого пальца. Летом нормально, а как закрытая обувь, то начинает выкручивать жутко.
    Никак..хирургически только и то при определенном "возрасте" косточки.............а так мучаться((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #9269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Никак..хирургически только и то при определенном "возрасте" косточки.............а так мучаться((
    Щось совсем пессимистически...Все-таки надежда есть!

Спасибо за советы в репку!
    Последний раз редактировалось lexzx; 10.09.2015 в 22:35.

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Щось совсем пессимистически...Все-таки надежда есть!

Спасибо за советы в репку!
    Есть конечно))) Но все эти "припарки и примочки" до "одного места"((( Если найдете способ от кости избавится расскажите уж оооочень интересно...сама с ними борюсь не один год(((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #9271
    Не покидает форум
    Есть конечно))) Но все эти "припарки и примочки" до "одного места"((( Если найдете способ от кости избавится расскажите уж оооочень интересно...сама с ними борюсь не один год(((
    Если узнаю чудо-средство, напишу.
    Понимаю, что глобально не получится, раз есть предрасположенность, но снизить хоть как-то боль. Причем у меня только на одной ноге.

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    нуууу,хирургическки-это если уже совсем пипец полный-а если иногда болит,то можно как минимум делать солевые ванночки(с морской солью),по ходить на физ процедуры(магнит,уз с мазью)- у меня обе ноги болели 2 года назад оч сильно-по ходила-стало легче,и ттт..за эти 2 года именно той боли не было,главное поддерживать!
    Сейчас конечно понимаю начну обувать закрытую обувь,и будет беспокоить,но надеюсь терпимо-не до операции!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Нефролог это же вроде уролог? На посёлке не знаю, но в областной на Слободке очень хвалят Кутарову и ещё один врач, мы у него были, вспомню напишу вам в репку, он очень хороший, мы пока стояли в очереди к нему, очень много хорошего про него услышали. Ой вспомнила Банокин!! Если все же на посёлке принципиально, вот темка почитайте, может поможет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=769257

Спасибо! Нефролог занимается почками, а уролог мужчинками
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    На посёлке не подскажу, но в Резника есть очень хорошая, Демус. К другим как по мне можно и не ходить!
    Спасибо большое! А в Резника, которая на Пастера или на дачах Ковалевского? Не знаете где именно она принимает?

15. Вверх #9275
    Девочки, собирала сп с Ангелины, чето не идёт, все уже обзавелись обувкой, а мне вот нравятся там одни ботиночки, хочу приобрести, может давайте соберем компашку из пяти человек и просто разделим стоимость пересылки? Есть ещё одна девочка.если вы непротив, напишите мне в темку кто что хочет.

16. Вверх #9276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нефролог занимается почками, а уролог мужчинками
    Вроде как уролог и мужчинами и женщинами занимается по части мочевого и иже с ним . А нефролог почками.

17. Вверх #9277
    Не покидает форум
    Вроде как уролог и мужчинами и женщинами занимается по части мочевого и иже с ним . А нефролог почками.
    И Банокин Юрий Алексеевич хороший специалист! Он работает в отделении урологии, хирург. Лежат там и с проблемами по части почек тоже, т.е. как нефролог тоже сможет помочь.

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    И Банокин Юрий Алексеевич хороший специалист! Он работает в отделении урологии, хирург. Лежат там и с проблемами по части почек тоже, т.е. как нефролог тоже сможет помочь.
    Несколько лет назад мы обращались к Дмитриевой на Слободку.
    Нам помогла, лишнего не назначала. Попробуйте к ней.

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А в Резника, которая на Пастера или на дачах Ковалевского? Не знаете где именно она принимает?
    А Резника, которая на Дворянской где и была, их пока не переводили на Дачу Ковалевского. Уролог занимается мочеполовой системой в общем и у мужчин и у женщин, а нефролог почками. Как срочно нужно обратиться? Она в отпуск с понедельника (((

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал массаж, какая сейчас цена на массаж грудного и шейного отделов?
    я пару недель назад . вся спина от шейного до копчика 100 грн - 45 мин
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 464 из 919 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права