Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 463 из 919 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 18362
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    И нам нравится!!!
    Я 21 год прожила на таирова. Переезжали сюда по стечению обстоятельств в 2002 году. Тогда поселок был не такой как сейчас. Мне конечно было очень не привычно. Но сейчас и инфраструктура и расположение меня устраивает - может это уже привычка))) Но так категорично к району (любому) не отношусь. Меня больше смущают микрорайоны ( в каждом районе такие есть) где хуже обстановка в криминогенном смысле ( плохое освещение больше наркоманов и т.п.)

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я тоже очень люблю Семью, тем более она у меня под домом. Но становится очень не приятно, когда берёшь молоко малому на ужин, а оно створаживается при кипячении. При чем у меня это уже пятый случай. Не знаю как с другими фирмами, но я попадаю именно на Славии. И менять уже не понесешь, во первых пол пачки уже перекепятила, да и малому кашу готовлю непосредственно перед сном...Так что буду переходить на Лавиту.
    Что-то тоже в последнее время Семья не радует(( Правда Славию молоко беру, но не попадала так, а вот недавно купила сыр там, а он с плесенью(( (обычный российский сыр) Поменяли без проблем, но осадок-то остался...

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    В Семье мне очень нравиться ассортимент Молочка-Рыба-Кондитерка-Овощи, Фрукты. Цены лучше всего в Ашане, большие закупки всегда делаем там, но не всегда нравится ассортимент, особенно овощи. А Виртус это, так - молоко, йогурт, хлеб, яйца, по мелочам.
    Полностью согласна!
    Химию всегда берем в Ашане и всякие хозтовары, заморозка там неплохая. В последний раз немного обалдела от разницы в ценах: смотрела ежедневки, так в Семье они сейчас 46 с копейками, а в Ашане я купила за 32 грн!

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал массаж, какая сейчас цена на массаж грудного и шейного отделов?
    Я делала за 80грн спину всю, правда весной, но вроде у нее цены не изменились ( брат делал недавно массаж). Или вы спрашиваете про воротничок только?

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    опа-на)) чувствую,что это ты моя соседушка с 7-го этажа)))
    или нет?))))
    Та да! )))
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #9244
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки,знакомая попросила узнать ...кто знает на посёлке хорошего нефролога, для девочки 8 лет? Заранее спасибо!
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    к сожалению, очень часто в слово ПОСКОТ вкладывают именно издевательский или высокомерный смысл. Особенно таировские и фонтанские жители. Вот у нас на ОФ часто пишут, посоветуйте заведение/врача/магазин/квартиру , район любой,кроме ПосКота. А одна дама мне в репутацию вообще написала "Ну все понятно, поскот - это диагноз"! Мне тоже очень не нравится такое сокращение, обидно прям! я сама родилась и выросла на Фонтане, но никогда пос. Котовского не воспринимала, как нечто ущербное или недостойное. Я люблю наш поселок и считаю, что для жизни он гораздо пригоднее,чем др. районы - улицы широкие, места много, дома новые, свой огромный пляж, налаженная инфраструктура, быстрое транспорт. сообщение, цены ниже, понтов меньше)))))
    Эта дама просто одной фразой рассказала о себе, с этим человеком все ясно! А лично мне детей с центра жалко..можно долго перечислять почему. После одной ночи в центре у меня непреодолимое желание уехать в лес и горы. А наш любимый поселок так разросся, новые дома, инфраструктура, все рядом, даже алейки в парках и те на новые пределывают))))) а посмотреть сколько на поселке крутых машин как по мне это говорит о том что люди выбирают это место для комфортной жизни. тут дышать даже легче. А преступности по статистике больше всего в приморском ра-не

6. Вверх #9246
    Новичок Аватар для MAXARI1311
    Выросла на Фонтане. Ничего толком о поселке не знала. Знала, что тут грабят на каждом шагу и что "любовь кончается за Пересыпьским мостом")))). Вышла замуж и переехала к мужу на поселок. Вначале плевалась. Особенно когда по 2 часа ехала в пробках на работу. На сегодняшний день живу тут уже 7 лет. Твердо убеждена, что это самый комфортный и развитый район в Одессе. Да у нас нет такой архитектуры как в центре... но туда всегда можно поехать погулять) А тут есть всё. особенно здорово стало, когда парк привели в порядок) Муж говорит, что я опоскотилась))) А я с гордостью подтверждаю это!
    А то пренебрежительно относится к Поскоту... тот ничего о нем не знает)
    No Pain - No Gain

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Девочки,знакомая попросила узнать ...кто знает на посёлке хорошего нефролога, для девочки 8 лет? Заранее спасибо!
    Нефролог это же вроде уролог? На посёлке не знаю, но в областной на Слободке очень хвалят Кутарову и ещё один врач, мы у него были, вспомню напишу вам в репку, он очень хороший, мы пока стояли в очереди к нему, очень много хорошего про него услышали. Ой вспомнила Банокин!! Если все же на посёлке принципиально, вот темка почитайте, может поможет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=769257
    Последний раз редактировалось мама2007; 10.09.2015 в 18:00.

8. Вверх #9248
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ух,затронули вы темку)
    У нас есть родственники,проживают они на Таирово,так они прямым текстом в лицо говорят,что Поселок Котовского это для бедняков и низших сословий. Противно даже!( Хотя на вид образованные взрослые люди!)
    Сегодня с малой ездили в центр,покупали ей ортопедические ботиночки (800 грн заплатили,я худею),так на Софиевской я уже не могла нормально дышать из-за выхлопных газов( Очень жаль малышей,которые гуляют пусть и в скверах,но которые окружены дорогами!(
    п.с. У родителей дача в Светлом,так папа искренне считает,что через лет 10-20 это будет город,т.к. расширяться городу практически некуда больше))

9. Вверх #9249
    У меня кума живёт на Таирова и считает, что лучше места нет, а наш посёлок фу-фу. На мой вопрос, а чем спальный район Таирова отличается, от спального района посёлка, ответить не может, просто лучше и все. Но! к неврологу малого возит на Поселок, муж когда порвал связки, лечил у Кошика на посёлке, т.к все остальные говорили оперировать, сама ездит к мануальщику тоже на Поселок. Кружки, секции и вся инфраструктура на Таирова дороже. Стоянок для машин мало. Номера с машин снимают в основном на Таирова и Черемушках. У нас больше школ, садиков, рынков. И на море, есть где лечь. Короче, свой посёлок не променяют ни на какой другой район!!

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик... к теме нашего поселка...
    моя семья переехала на поселок в 1983 году, мне было 4 года.... мои окна (Днепродорога 108) как раз смотрели на будущее Поле Чудес))) не помню я там пустыря, там колосилась пшеница и кукуруза, может чуть дальше был пустырь.... название Поле Чудес произошло от того, что первые два ряда домов выросли за год от котлована до вселения людей. я это отлично помню, так как получилось, что в этот год мы уезжали в Россию... уезжала я летом 1988 года и на поле вбивали сваи, а приехали в июне 1989 и там уже стояли дома и в них горел свет!
    насчет транспорта, то тоже не согласна, что к нам ничего, кроме трамвая не ходило)))... оооооооооочень редко, но метко ходил 140 автобус)))) меня вечно в нем укачивало)))

прекрасно помню и Родничок, и Океан, и любимую детскую площадку на Заболотного угол Добровольского, на том месте, где сейчас стоит Сильпо.... помню как весь рынок Северный умещался в одном только корпусе, а вокруг были посадки деревьев....

насчет комфорта, то мне поселок тоже очень и очень по душе.... и если бы вы только знали, как я не хочу уезжать!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #9251
    У меня кума живёт на Таирова и считает, что лучше места нет, а наш посёлок фу-фу. На мой вопрос, а чем Таирова отличается, от посёлка, ответить не может, просто лучше и все. Но! к неврологу малого возит на Поселок, муж когда порвал связки, лечил у Кошика на посёлке, т.к все остальные говорили оперировать, сама ездит к мануальщику тоже на Поселок. Кружки, секции и вся инфраструктура на Таирова дороже. Стоянок для машин мало. Номера с машин снимают в основном на Таирова и Черемушках. У нас больше школ, садиков, рынков. И на море, есть где лечь. Короче, свой посёлок не променяют ни на какой другой район!!
    моя подруга живет на Таирова. она говорит, что на Таирова ей нравится только из-за того, что в центр ехать ближе на работу))

12. Вверх #9252
    У меня кума живёт на Таирова и считает, что лучше места нет, а наш посёлок фу-фу. На мой вопрос, а чем спальный район Таирова отличается, от спального района посёлка, ответить не может, просто лучше и все. Но! к неврологу малого возит на Поселок, муж когда порвал связки, лечил у Кошика на посёлке, т.к все остальные говорили оперировать, сама ездит к мануальщику тоже на Поселок. Кружки, секции и вся инфраструктура на Таирова дороже. Стоянок для машин мало. Номера с машин снимают в основном на Таирова и Черемушках. У нас больше школ, садиков, рынков. И на море, есть где лечь. Короче, свой посёлок не променяют ни на какой другой район!!
    П.с и рожала тоже у нас на Посёлке!!!

13. Вверх #9253
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ох, сдавала я сегодня экзамен в МРЭО не сдала 3 ошибки.... Ну ничего пересдам...
    3 ошибки - это уже почти близко к победе, так держать, еще чуть-чть подтянуть и 100 у.е. сэкномленные - в кармане))

14. Вверх #9254
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А нам нравится!))))
    ТОЧНО!!! я во всех районах города пожила - и все равно вернулась сюда)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #9255
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя подруга живет на Таирова. она говорит, что на Таирова ей нравится только из-за того, что в центр ехать ближе на работу))
    ничего не ближе, это они себя в этом убедили))
    У меня стоматолог на Таирова, и я периодически имею счастье ездить на Таирово и назад. Это для меня просто жуть...Что на маршрутках, что на машине.

16. Вверх #9256
    насчет сословий - повеселили))))

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Доброе! Что-то я сегодня под утро подмерзла, сверху махрового одеяльца флисовый пледик натянула ��
    оооо,у меня малый замёрз и я тоже.

Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    )))) ага, Поле Чудес....мама Ира, сыночек у нас Гошенька, будем знакомы!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мне бабушка говорила, что раньше в 70-х на этом месте был пустырь, только сорняки росли, да мусор всякий валялся. И кто-то сказал, что уж очень похоже на Поле Чудес из Буратино)))))) Мне кажется, что у каждого свои ассоциации и версии)))
    неё, там были поля и рощи сирени. Мы жили в Крыжановке и пешком ходили на круг За болотного на астоновку каждое утро.

Мне посёлок тоже нравиться,когда переехала с Фонтанки в 2001 г. Было очень не привычно,сейчас все устраивает,весь пробегаю пешком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    По-моему, вся беда пос.Котовского в его сокращённом названии. Всю жизнь живу и ещё не разу не встречала тех ужасов, которые рассказывают о нём жители других р-нов.

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    На посёлке не подскажу, но в Резника есть очень хорошая, Демус. К другим как по мне можно и не ходить!

20. Вверх #9260
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик... к теме нашего поселка...
    моя семья переехала на поселок в 1983 году, мне было 4 года.... мои окна (Днепродорога 108) как раз смотрели на будущее Поле Чудес))) не помню я там пустыря, там колосилась пшеница и кукуруза, может чуть дальше был пустырь.... название Поле Чудес произошло от того, что первые два ряда домов выросли за год от котлована до вселения людей. я это отлично помню, так как получилось, что в этот год мы уезжали в Россию... уезжала я летом 1988 года и на поле вбивали сваи, а приехали в июне 1989 и там уже стояли дома и в них горел свет!
    насчет транспорта, то тоже не согласна, что к нам ничего, кроме трамвая не ходило)))... оооооооооочень редко, но метко ходил 140 автобус)))) меня вечно в нем укачивало)))

прекрасно помню и Родничок, и Океан, и любимую детскую площадку на Заболотного угол Добровольского, на том месте, где сейчас стоит Сильпо.... помню как весь рынок Северный умещался в одном только корпусе, а вокруг были посадки деревьев....

насчет комфорта, то мне поселок тоже очень и очень по душе.... и если бы вы только знали, как я не хочу уезжать!!!!!
    Ой, нахлынули воспоминания о детстве., тож любила эту площадку. Помню как строились дома в р-не Семьи (Заболотного/Днепро/Марсельская) - это были 90-е. Помню, что автобусы ездили только по Добровольского (в 80-х) 144, 166, может даже был 177(точно не помню). Не представляю жизнь в центре, в трущобах, с падающими балконами, полуразрушенных домах, вдоль загруженных дорог. Работаю в центре, иногда даже страшно идти возле дома. Детски сады маленькие, гулять толком негде, школы возле дороги. Жуть...

Закрытая тема
Страница 463 из 919 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права