Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 462 из 919 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 18362
  1. Вверх #9221
    Частый гость Аватар для Светочек07
    По поводу мануальщика могу посоветовать остеопата очень довольна им и все кому советовала, но последний раз (2года назад) принимал на Архитекторской( очень далеко помню, с нашими дорогами это проблема(

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я услышала это название первый раз в автобусе, когда ехала из института домой- это было в начале 90-х. Засмеялась, потому что подумала, что это кто-то так пошутил. Оказывается вполне себе название)
    Я на днях услышала в маршрутке,как девушка спросила у водителя "вы идёте на поскот или с него?".Не люблю такое сокращение нашего ж/м,прям по ушам резануло.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #9223
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я на днях услышала в маршрутке,как девушка спросила у водителя "вы идёте на поскот или с него?".Не люблю такое сокращение нашего ж/м,прям по ушам резануло.
    да-да постоянно наш район так называют, а как по мне он очень и очень, все рядом, развивается )))

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я не думаю,что у тех кто его так называет,плохой "подсмысл",они его так сокращают ПОСелок КОТовского) видимо лень им полностью выговаривать-не обращай внимания!)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ох, сдавала я сегодня экзамен в МРЭО не сдала 3 ошибки.... Ну ничего пересдам...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я не думаю,что у тех кто его так называет,плохой "подсмысл",они его так сокращают ПОСелок КОТовского) видимо лень им полностью выговаривать-не обращай внимания!)))
    да я знаю,что это сокращение,но грубое оно какое-то
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ох, сдавала я сегодня экзамен в МРЭО не сдала 3 ошибки.... Ну ничего пересдам...
    решила сама их штурмовать? не платила?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    решила сама их штурмовать? не платила?
    Сейчас НЕ берут..... Так нам инструктор и в школе сказали. Хотя я все равно, думаю, что есть лазейки, иначе как объяснить, что парень который, на внутреннем сделал 16 ошибок, потом его (внутрений) НЕ пересдал, а сегодня сдала да еще и за минут 5 все ответил........но я все равно хотела сама попробовать, а то почти 6000 (это по опыту знакомых) слишком крутая сумма....
    Последний раз редактировалось fitulka; 10.09.2015 в 15:11.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #9229
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Не расстраивайтесь, я в июне тоже сдавала теорию в МРЭО и с первого раза не сдала, хотя в группе была одной из лучших учениц, элементарно перенервничала. Взяла себя в руки и во второй раз сдала сама. Сайт гаи.орг.юа Вам в помощь

10. Вверх #9230
    Вот это новость, у нас 75% платили, причем за оба экзамена. Видимо после недавнего утреннего сюжета на 1+1, когда журналисты купили права, им опять сделали взбучку и они на время попротихли.
    Сейчас НЕ берут..... Так нам инструктор и в школе сказали. Хотя я все равно, думаю, что есть лазейки, иначе как объяснить, что парень который, на внутреннем сделал 16 ошибок, потом его (внутрений) НЕ пересдал, а сегодня сдала да еще и за минут 5 все ответил........но я все равно хотела сама попробовать, а то почти 6000 (это по опыту знакомых) слишком крутая сумма....

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, я в июне тоже сдавала теорию в МРЭО и с первого раза не сдала, хотя в группе была одной из лучших учениц, элементарно перенервничала. Взяла себя в руки и во второй раз сдала сама. Сайт гаи.орг.юа Вам в помощь
    Та мне это гаи.орг.юа скоро во сне сниться будет, ничего прорвемся... К стати, а за пересдачу (там вроде 30 гр) платить прямо перед экзаменом?
    Последний раз редактировалось fitulka; 10.09.2015 в 15:29.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #9232
    Та мне это гаи.орг.юа скоро во сне сниться будет, ничего прорвемся..
    Ага-ага, знакомо, муж когда решал на планшете, я не глядя, боковым зрением ему говорила ответы, тоже было тошно.

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    к сожалению, очень часто в слово ПОСКОТ вкладывают именно издевательский или высокомерный смысл. Особенно таировские и фонтанские жители. Вот у нас на ОФ часто пишут, посоветуйте заведение/врача/магазин/квартиру , район любой,кроме ПосКота. А одна дама мне в репутацию вообще написала "Ну все понятно, поскот - это диагноз"! Мне тоже очень не нравится такое сокращение, обидно прям! я сама родилась и выросла на Фонтане, но никогда пос. Котовского не воспринимала, как нечто ущербное или недостойное. Я люблю наш поселок и считаю, что для жизни он гораздо пригоднее,чем др. районы - улицы широкие, места много, дома новые, свой огромный пляж, налаженная инфраструктура, быстрое транспорт. сообщение, цены ниже, понтов меньше)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #9234
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    )))) ага, Поле Чудес....мама Ира, сыночек у нас Гошенька, будем знакомы!

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    опа-на)) чувствую,что это ты моя соседушка с 7-го этажа)))
    или нет?))))
    Фотографирую

15. Вверх #9235
    Ага-ага, знакомо, муж когда решал на планшете, я не глядя, боковым зрением ему говорила ответы, тоже было тошно.
    А за пересдачу, прямо перед экзаменом платить? Там вроде 30 гр...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #9236
    За пересдачу можете заплатить и позже, никто квитанции перед экзаменом не требовал. Квитанцию у Вас попросят в окошке, когда уже будете получать права.

17. Вверх #9237
    За пересдачу можете заплатить и позже, никто квитанции перед экзаменом не требовал. Квитанцию у Вас попросят в окошке, когда уже будете получать права.
    спасибо буду в курсе.... в автошколе это все так затянули, что пока дошло дело до экзамена, мне уже кажется, что я права никогда не получи....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #9238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    к сожалению, очень часто в слово ПОСКОТ вкладывают именно издевательский или высокомерный смысл. Особенно таировские и фонтанские жители. Вот у нас на ОФ часто пишут, посоветуйте заведение/врача/магазин/квартиру , район любой,кроме ПосКота. А одна дама мне в репутацию вообще написала "Ну все понятно, поскот - это диагноз"! Мне тоже очень не нравится такое сокращение, обидно прям! я сама родилась и выросла на Фонтане, но никогда пос. Котовского не воспринимала, как нечто ущербное или недостойное. Я люблю наш поселок и считаю, что для жизни он гораздо пригоднее,чем др. районы - улицы широкие, места много, дома новые, свой огромный пляж, налаженная инфраструктура, быстрое транспорт. сообщение, цены ниже, понтов меньше)))))
    Согласна, наш поселок получше будет, чем стареющие Черемушки, рухлявая Молдованка, забитый центр. А пляж у нас самый лучший - помню свое детство, когда мы с мамой ездили в парк Шевченко. Сдохнуть хотелось, когда лежишь на песочке и понимаешь, что скоро будешь карабкаться по склону домой. А на наш пляж я могу свою дочку за ручку водить с самого малятка
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #9239
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ну да,те кот живут на Таирово или Черемушках-возможно и говорят с издевкой,а я неоднократно слышу это от жителей поселка-даже группа вк была с таким названием!
    Что удивляться,у меня кума(она с Теплодара) когда стоял выбор где купить квартиру на поселке в новострое или в Теплодаре-выбрала Теплодар-у нее еще старые мысли по поводу поселка-мол пробки и т д,как мы ей не пытались объяснить какие у нам прелести(море,больницы,поликлиники,магазины на выбор,кино и тд(а что в Теплодаре-1 магазин-врачей нормальных нет-не дай Бог плохо ребенку-у нее паника)-но не повелась) ну и ладно-просто люди не знают поселок-какой он есть сегодня!!!!!!
    А нам нравится!))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #9240
    А нам нравится!))))
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 462 из 919 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права