По поводу мануальщика могу посоветовать остеопата очень довольна им и все кому советовала, но последний раз (2года назад) принимал на Архитекторской( очень далеко помню, с нашими дорогами это проблема(
| ||
По поводу мануальщика могу посоветовать остеопата очень довольна им и все кому советовала, но последний раз (2года назад) принимал на Архитекторской( очень далеко помню, с нашими дорогами это проблема(
Ох, сдавала я сегодня экзамен в МРЭО не сдала3 ошибки.... Ну ничего пересдам...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Сейчас НЕ берут..... Так нам инструктор и в школе сказали. Хотя я все равно, думаю, что есть лазейки, иначе как объяснить, что парень который, на внутреннем сделал 16 ошибок, потом его (внутрений) НЕ пересдал, а сегодня сдала да еще и за минут 5 все ответил........но я все равно хотела сама попробовать, а то почти 6000 (это по опыту знакомых) слишком крутая сумма....
Последний раз редактировалось fitulka; 10.09.2015 в 15:11.
Софийка 2012
Сашуня 2013
к сожалению, очень часто в слово ПОСКОТ вкладывают именно издевательский или высокомерный смысл. Особенно таировские и фонтанские жители. Вот у нас на ОФ часто пишут, посоветуйте заведение/врача/магазин/квартиру , район любой,кроме ПосКота. А одна дама мне в репутацию вообще написала "Ну все понятно, поскот - это диагноз"! Мне тоже очень не нравится такое сокращение, обидно прям! я сама родилась и выросла на Фонтане, но никогда пос. Котовского не воспринимала, как нечто ущербное или недостойное. Я люблю наш поселок и считаю, что для жизни он гораздо пригоднее,чем др. районы - улицы широкие, места много, дома новые, свой огромный пляж, налаженная инфраструктура, быстрое транспорт. сообщение, цены ниже, понтов меньше)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
За пересдачу можете заплатить и позже, никто квитанции перед экзаменом не требовал. Квитанцию у Вас попросят в окошке, когда уже будете получать права.
Согласна, наш поселок получше будет, чем стареющие Черемушки, рухлявая Молдованка, забитый центр. А пляж у нас самый лучший - помню свое детство, когда мы с мамой ездили в парк Шевченко. Сдохнуть хотелось, когда лежишь на песочке и понимаешь, что скоро будешь карабкаться по склону домой. А на наш пляж я могу свою дочку за ручку водить с самого малятка
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ну да,те кот живут на Таирово или Черемушках-возможно и говорят с издевкой,а я неоднократно слышу это от жителей поселка-даже группа вк была с таким названием!
Что удивляться,у меня кума(она с Теплодара) когда стоял выбор где купить квартиру на поселке в новострое или в Теплодаре-выбрала Теплодар-у нее еще старые мысли по поводу поселка-мол пробки и т д,как мы ей не пытались объяснить какие у нам прелести(море,больницы,поликлиники,магазины на выбор,кино и тд(а что в Теплодаре-1 магазин-врачей нормальных нет-не дай Бог плохо ребенку-у нее паника)-но не повелась) ну и ладно-просто люди не знают поселок-какой он есть сегодня!!!!!!
А нам нравится!))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки