| ||
Я очень сильно, сильно люблю и обожаю наш поселок!!! Это мое место, к которому лежит и душа и сердце!!! Навсегда!!!
10 лет прожила на ул. Картамышевской, и когда стал вопрос куда переезжать, я сказала только на пос. Котовского!!! И не пожалела ни капельки, просто небо и земля!!! На поселке в 1000 раз лучше, спокойнее и душевнее!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я тоже очень люблю наш посёлок Котовского.Может из-за того,что я родилась в городе Котовске,жила на улице Суворова.А сейчас получается живу на посёлке Котовского,Суворовского района.И когда стоял выбор при покупки квартиры даже не кто не обговаривал другое место.И о чем не разу не пожалели.
у меня кума, плевалась поселком пока часто у нас зависать не начала и со временем поняла что ей ой как тут нравится, что тут тише, все рядом...
а муж как плевался поселком я даже описать не смогус таким ужасом переезжал сюда первый раз, потом переехали к нему на таирово, а жили мы напротив сити центра в высотке возле клюшки, так там вечером кроме сильпо зачуханого ничего нет, цветы недавно искали в том районе так и приехали без цветов, аптека ближайшая за тридевять земель как и рынок и все остальное, потом переехали снова на поселок, и когда стал выбор где покупать квартиру то его любимое таирово даже не рассматривалось
многие не любят Котовского из-за того что типо далеко ехать, им это расстояние от моста для лузановки как серпом по одному месту
Девочки, может подскажете, как можно "подлечить" косточку на ноге возле большого пальца. Летом нормально, а как закрытая обувь, то начинает выкручивать жутко.
Девочки, подскажите мастера по бровкам, пожалуйста!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
нуууу,хирургическки-это если уже совсем пипец полный-а если иногда болит,то можно как минимум делать солевые ванночки(с морской солью),по ходить на физ процедуры(магнит,уз с мазью)- у меня обе ноги болели 2 года назад оч сильно-по ходила-стало легче,и ттт..за эти 2 года именно той боли не было,главное поддерживать!
Сейчас конечно понимаю начну обувать закрытую обувь,и будет беспокоить,но надеюсь терпимо-не до операции!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, собирала сп с Ангелины, чето не идёт, все уже обзавелись обувкой, а мне вот нравятся там одни ботиночки, хочу приобрести, может давайте соберем компашку из пяти человек и просто разделим стоимость пересылки? Есть ещё одна девочка.если вы непротив, напишите мне в темку кто что хочет.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Социальные закладки