Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 538 из 1258 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 25160
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ты следи за своим туалетом, я вот тоже , если один день пропущу, то внизу живот ныть начинает, а когда схожу, сразу отпускает)))Пей кефир свежий почаще)))И отдыхай побольше))
    Да я так поняла, что походу надо что-то пить...Хотя я без понятия, почему туалет моргу пропустить...ничего скрепляющего не ем...Перестройка организма что ли...все время там изменения ж...

2. Вверх #10742
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    У меня тут непонятные ощущения)
    Сижу на стуле полулежа)) на работе))
    И тут так кожа натягивается в зоне между пупком и поясом брюк. Руку приложила и прям твердо твердо! Под ладошкой джидения не чувствую
    Пару секунд и опять все мягко... И так дважды... Ощущения необычные... Это что карапуз мостится и крутится?
    Кто бывалые?
    Оооой, у меня это происходит по нескольку раз на дню в разных местах. ))) Это началось даже раньше, чем он стучать начал. Такое прикольное чувство!

Моя подруга была на узи у какой-то любезной узистки и спросила у нее, что малышня там делает в эти моменты - кувыркается, что ли? Потому что ощущение примерно такое. Та ей сказала что малюк на этом сроке еще не кувыркается, потому что у него и так там места навалом и бока у него явно не затекают. Поэтому он таким образом просто периодически потягивается или просто вытягивает руки-ноги. Разминается чувак.
    Судя по всему у меня живет будущий йог. Потому что он там свои тощие пока конечности разминает довольно часто.

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да я так поняла, что походу надо что-то пить...Хотя я без понятия, почему туалет моргу пропустить...ничего скрепляющего не ем...Перестройка организма что ли...все время там изменения ж...
    Ко мне эта беда переодически приходит. Гиня настаивает на приеме дуфалака! Я еще не пила, но наверное прийдется(
    Лично мне кефир не помогает ((
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #10744
    Живет на форуме

Я ща тебе по-умному все расскажу!

Короче, когда ты беременная, вырабатывается гормон прогестерон, который размягчает матку, чтобы у нее была возможность растягиваться для малыша. Не будет прогестерона - не будет места для зародившейся жизни (и я сейчас не про глисты!), т.к. матка останется твердой и неэластичной.

НО! Матка-то не одна, все ж там рядом живут. По соседству находятся кишки. Особенно прямая очень рядом. И из-за прогестерона размягчаются не только стенки матки, но и стенки прямой кишки. Поэтому пища перерабатывается и выводится в весьма расслабленном ритме. Поэтому у нас запоры.
    Вот!

5. Вверх #10745
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня вчера кажется начался тонус..постоянно вспоминала историю _AHHA_.
    У меня раньше бывало с недели 18 твердел раз в 3 дня , бывало пару раз за день
    (но это если перенервничаю или натаскаюсь).. а вчера прям постоянно.. боялась что хуже будет.. но сегодня уже меньше только 2 раза было.. надеюсь пройдет.Я заметила когда я дома сижу то мне хуже , только выйду на улицу по делам,пройдусь, сразу все проходит и дурные мысли уходят..
    Самое интересное что мне ни разу не поставили тонус! и в субботу у Арбузовой тоже все ок!

6. Вверх #10746
    Девочки пришли мне сережки с алиэкспресс.. продаю.. не мой стиль оказался...они крупные и не белый камушек и розоватый.. Кому интересно скину фото натуральное на почту.
    http://ru.aliexpress.com/item/Brinco...942365549.html

7. Вверх #10747
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки вот мне нужно колоть уколы,а некому.Где найти медсестру чтоб утром и вечером приходила?

Вот к этой можешь обратиться
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1789635

Девочки, а что успокоительного нам можно?Что-то я плачу и плачу уже три дня, по поводу и без.

Такая злая на Синево, они мне не те анализы подсунули сделать!Я пришла с четким направлением на авидность к герпесу, а мне втулили другое, 460 гривень - коту под хвост.
    И самое интересное, я собиралась прям там звонить гине и узнавать, а они уговорили, что это именно те анализы, которые они мне предлагают!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #10748
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, посоветуйте хорошего узиста, нужно пройти узи щитовидки и сердца.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #10749
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Вот к этой можешь обратиться
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1789635

Девочки, а что успокоительного нам можно?Что-то я плачу и плачу уже три дня, по поводу и без.

Такая злая на Синево, они мне не те анализы подсунули сделать!Я пришла с четким направлением на авидность к герпесу, а мне втулили другое, 460 гривень - коту под хвост.
    И самое интересное, я собиралась прям там звонить гине и узнавать, а они уговорили, что это именно те анализы, которые они мне предлагают!
    Магний б6 нам можно. Меня успокаивает

10. Вверх #10750
    Живет на форуме

Это, наверное, я от магникора хожу спокойная, как удав... ))))

Хотя я сегодня тоже плакала. От злости. Должна была пойти к врачу и не могла найти нужные бумажки. Долго искала их, злилась страшно, чуть не лопнула. И стала плакать, да так горько! Уж и бумажки нашла, и заполнять их села, и мужа в смс-ках обворчала, что это он во всем виноват, и только когда заполнила все, тогда успокоилась.
    Глаза пекут весь день, блин. Пострадала я, короче. ))))))))))

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девченки ,сейчас столько фруктов,что не время страдать запорами���� Не ешьте мучное-оно очень крепит.Сейчас сезон сливы-она очень слабит,также буряк очень хорошо.Еще помагает утром на голодный желудок выпивать теплую воду с медом и все будет ок.я вот сливы длинные синие ооочень люблю,но могу съесть немного,тк с туалета потом не выйду�� .Кстати,мне везет-меня на сладкое вообще не тянет.На шоколад вообще смотреть не могла.Прям воротило от него.Сейчас на 22-й нед могу съесть квадратик шоколадки и все.Могу съесть кусочек домашнего тортика и все.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,у меня есть запись к Блонскому на УЗИ в РД на завтра .могу отдать ...пишите в личку
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #10753
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ко мне эта беда переодически приходит. Гиня настаивает на приеме дуфалака! Я еще не пила, но наверное прийдется(
    Лично мне кефир не помогает ((
    А чего ты не хочешь его попить? Он вроде бы безопасный..Наверное лучше организму помочь..

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я ща тебе по-умному все расскажу!

Короче, когда ты беременная, вырабатывается гормон прогестерон, который размягчает матку, чтобы у нее была возможность растягиваться для малыша. Не будет прогестерона - не будет места для зародившейся жизни (и я сейчас не про глисты!), т.к. матка останется твердой и неэластичной.

НО! Матка-то не одна, все ж там рядом живут. По соседству находятся кишки. Особенно прямая очень рядом. И из-за прогестерона размягчаются не только стенки матки, но и стенки прямой кишки. Поэтому пища перерабатывается и выводится в весьма расслабленном ритме. Поэтому у нас запоры.
    Вот!
    Профессор, спасибо, все понятно!
    Только я вот все-таки не поняла, что со мной...вот ощущение с низом живота, что терплю и не иду в туалет..как скопление газиков..но живот молчит, не бурлит..
    Захотела по-маленькому..еле дошла домой..Сходила..а разогнуться-то полностью не смогла..

14. Вверх #10754
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девченки ,сейчас столько фруктов,что не время страдать запорами���� Не ешьте мучное-оно очень крепит.Сейчас сезон сливы-она очень слабит,также буряк очень хорошо.Еще помагает утром на голодный желудок выпивать теплую воду с медом и все будет ок.я вот сливы длинные синие ооочень люблю,но могу съесть немного,тк с туалета потом не выйду�� .Кстати,мне везет-меня на сладкое вообще не тянет.На шоколад вообще смотреть не могла.Прям воротило от него.Сейчас на 22-й нед могу съесть квадратик шоколадки и все.Могу съесть кусочек домашнего тортика и все.
    Хорошо тебе... Я вчера слив и груш натрескалась - никакого толку, одни, извините, пуки.
    А сладкое и выпечка - это просто издевательство. Только о них и думаю. Но вчера я была героем - только полезная пища! Суп! Сливы! Все для фронта, все для победы!
    И нифига...

Я летом, кстати, питалась исключительно растительной пищей. Больше ничего не хотелось, а вот фрукты-овощи шли просто замечательно! Так вот в обычном состоянии если бы я ела столько фруктов и овощей, то с горшка не слазила бы. А тут все было сурово...

Профессор, спасибо, все понятно!
    Только я вот все-таки не поняла, что со мной...вот ощущение с низом живота, что терплю и не иду в туалет..как скопление газиков..но живот молчит, не бурлит..
    Захотела по-маленькому..еле дошла домой..Сходила..а разогнуться-то полностью не смогла..
    Это профессор не знает, не проходил такое...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2015 в 18:38.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки на счет туалета))мне кажется что зависит от организма.Я вообще питаюсь ужасно,как бы стыдно мне не было признаться.Живу одна,готовить только для себя не могу и желания нет.Иногда вдохновение приходит но очень редко.Рацион мой это булки,бутерброды,макароны,салаты из овощей.Мясо не ем вообще,редко в котлетах или супе.
    Но стул регулярный,каждое утро как по часам.

16. Вверх #10756
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девулечки, были на УЗИ, получили фото малышечки)
    Вроде все хорошо, но нужно контролировать плаценту и воды. Теперь выучила новое слово ВСАЖ. Вот это и нкжно смотреть...

Спрашивала про витамины. Сказали, что лучше всего принимать Pregnacare, но они у нас , конечно же, не продаются.

Вчера была годовщина свадьбы. Уже год вместе) Надеюсь по этому поводу в субботу объесться вкусняшек

17. Вверх #10757
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    http://www.carters.com/carters-baby-...1A582_size=12M
    вот эти бодики, может кого заинтересует, хочу у Аленки заказать, но 6-ть мне много))
    Если я правильно поняла по фото. То в этих бодиках нет кнопочек по середине, следовательно одеваются они через голову, для новорожденного это очень не удобно. Бодик должен полностью расстегиваться на кнопочках

18. Вверх #10758
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки на счет туалета))мне кажется что зависит от организма.Я вообще питаюсь ужасно,как бы стыдно мне не было признаться.Живу одна,готовить только для себя не могу и желания нет.Иногда вдохновение приходит но очень редко.Рацион мой это булки,бутерброды,макароны,салаты из овощей.Мясо не ем вообще,редко в котлетах или супе.
    Но стул регулярный,каждое утро как по часам.
    Я тоже без булок и шоколада дня не живу.. но туалет как по часам... а фруктов почти не ем..

19. Вверх #10759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Магний б6 нам можно. Меня успокаивает
    Мне врач предлагала персен или валерьянку на выбор.
    Валерьянку раствор назначила по 25 капель три раза в день. Но меня от неё воротит и малышка сильно тихая становится... Так что пью только как нервничать или психовать начинаю. А так принимаю по одной таблеточки в день(для накопительного эффекта и чтоб не ударная доза). Читала, что таблетки нужно пить не меньше недели, чтоб действовать начали, а раствор сразу действует (но его реально гадко пить).

По поводу дуфалак. Еще можно нормазе. Они не всегда действуют.((( Иногда от них сильно крутит живот... Я сейчас спасаясь глицериновыми свечами, когда уж совсем тяжко. Кефиры и овощи не помогают(. Даже домашние свежие йогурты нивкакую). В прошлую беременность единственным спасением для меня были кефиры салюс, но их сейчас уже нет(

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для askim
    Почитала я Вас всех и реально подтвердили мои мысли
    У каждого все по разному!!!! Кому то одно подходит - кому то нет((
    Говорунья знаю что они безвредны, но химия всё же боюсь себя на нее садить, что бы организм не привык и не пришлось всю жизнь ему так помогать . Ну какие то у меня мысли дурные такие(((
    Сестра говорит, что если сейчас запоры, то дальше, а тем более на ГВ будет вообще печаль(((( вот и думаю какие меры принимать!
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 538 из 1258 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя