|
Оооой, у меня это происходит по нескольку раз на дню в разных местах. ))) Это началось даже раньше, чем он стучать начал. Такое прикольное чувство!
Моя подруга была на узи у какой-то любезной узистки и спросила у нее, что малышня там делает в эти моменты - кувыркается, что ли? Потому что ощущение примерно такое. Та ей сказала что малюк на этом сроке еще не кувыркается, потому что у него и так там места навалом и бока у него явно не затекают. Поэтому он таким образом просто периодически потягивается или просто вытягивает руки-ноги. Разминается чувак.
Судя по всему у меня живет будущий йог. Потому что он там свои тощие пока конечности разминает довольно часто.![]()
Я ща тебе по-умному все расскажу!
Короче, когда ты беременная, вырабатывается гормон прогестерон, который размягчает матку, чтобы у нее была возможность растягиваться для малыша. Не будет прогестерона - не будет места для зародившейся жизни (и я сейчас не про глисты!), т.к. матка останется твердой и неэластичной.
НО! Матка-то не одна, все ж там рядом живут. По соседству находятся кишки. Особенно прямая очень рядом. И из-за прогестерона размягчаются не только стенки матки, но и стенки прямой кишки. Поэтому пища перерабатывается и выводится в весьма расслабленном ритме. Поэтому у нас запоры.
Вот!![]()
У меня вчера кажется начался тонус..постоянно вспоминала историю _AHHA_.
У меня раньше бывало с недели 18 твердел раз в 3 дня , бывало пару раз за день
(но это если перенервничаю или натаскаюсь).. а вчера прям постоянно.. боялась что хуже будет.. но сегодня уже меньше только 2 раза было.. надеюсь пройдет.Я заметила когда я дома сижу то мне хуже , только выйду на улицу по делам,пройдусь, сразу все проходит и дурные мысли уходят..
Самое интересное что мне ни разу не поставили тонус! и в субботу у Арбузовой тоже все ок!![]()
Девочки пришли мне сережки с алиэкспресс.. продаю.. не мой стиль оказался...они крупные и не белый камушек и розоватый.. Кому интересно скину фото натуральное на почту.
http://ru.aliexpress.com/item/Brinco...942365549.html
Вот к этой можешь обратиться
http://forumodua.com/showthread.php?t=1789635
Девочки, а что успокоительного нам можно?Что-то я плачу и плачу уже три дня, по поводу и без.
Такая злая на Синево, они мне не те анализы подсунули сделать!Я пришла с четким направлением на авидность к герпесу, а мне втулили другое, 460 гривень - коту под хвост.
И самое интересное, я собиралась прям там звонить гине и узнавать, а они уговорили, что это именно те анализы, которые они мне предлагают!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки, посоветуйте хорошего узиста, нужно пройти узи щитовидки и сердца.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Это, наверное, я от магникора хожу спокойная, как удав... ))))
Хотя я сегодня тоже плакала. От злости. Должна была пойти к врачу и не могла найти нужные бумажки. Долго искала их, злилась страшно, чуть не лопнула. И стала плакать, да так горько! Уж и бумажки нашла, и заполнять их села, и мужа в смс-ках обворчала, что это он во всем виноват, и только когда заполнила все, тогда успокоилась.
Глаза пекут весь день, блин.Пострадала я, короче. ))))))))))
Девченки ,сейчас столько фруктов,что не время страдать запорами Не ешьте мучное-оно очень крепит.Сейчас сезон сливы-она очень слабит,также буряк очень хорошо.Еще помагает утром на голодный желудок выпивать теплую воду с медом и все будет ок.я вот сливы длинные синие ооочень люблю,но могу съесть немного,тк с туалета потом не выйду .Кстати,мне везет-меня на сладкое вообще не тянет.На шоколад вообще смотреть не могла.Прям воротило от него.Сейчас на 22-й нед могу съесть квадратик шоколадки и все.Могу съесть кусочек домашнего тортика и все.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки,у меня есть запись к Блонскому на УЗИ в РД на завтра .могу отдать ...пишите в личку
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А чего ты не хочешь его попить? Он вроде бы безопасный..Наверное лучше организму помочь..
Профессор, спасибо, все понятно!
Только я вот все-таки не поняла, что со мной...вот ощущение с низом живота, что терплю и не иду в туалет..как скопление газиков..но живот молчит, не бурлит..
Захотела по-маленькому..еле дошла домой..Сходила..а разогнуться-то полностью не смогла..
Хорошо тебе... Я вчера слив и груш натрескалась - никакого толку, одни, извините, пуки.
А сладкое и выпечка - это просто издевательство. Только о них и думаю. Но вчера я была героем - только полезная пища! Суп! Сливы! Все для фронта, все для победы!
И нифига...
Я летом, кстати, питалась исключительно растительной пищей. Больше ничего не хотелось, а вот фрукты-овощи шли просто замечательно! Так вот в обычном состоянии если бы я ела столько фруктов и овощей, то с горшка не слазила бы. А тут все было сурово...
Это профессор не знает, не проходил такое...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2015 в 18:38.
Девочки на счет туалета))мне кажется что зависит от организма.Я вообще питаюсь ужасно,как бы стыдно мне не было признаться.Живу одна,готовить только для себя не могу и желания нет.Иногда вдохновение приходит но очень редко.Рацион мой это булки,бутерброды,макароны,салаты из овощей.Мясо не ем вообще,редко в котлетах или супе.
Но стул регулярный,каждое утро как по часам.
Девулечки, были на УЗИ, получили фото малышечки)
Вроде все хорошо, но нужно контролировать плаценту и воды. Теперь выучила новое слово ВСАЖ. Вот это и нкжно смотреть...
Спрашивала про витамины. Сказали, что лучше всего принимать Pregnacare, но они у нас , конечно же, не продаются.
Вчера была годовщина свадьбы. Уже год вместе) Надеюсь по этому поводу в субботу объесться вкусняшек![]()
Мне врач предлагала персен или валерьянку на выбор.
Валерьянку раствор назначила по 25 капель три раза в день. Но меня от неё воротит и малышка сильно тихая становится... Так что пью только как нервничать или психовать начинаю. А так принимаю по одной таблеточки в день(для накопительного эффекта и чтоб не ударная доза). Читала, что таблетки нужно пить не меньше недели, чтоб действовать начали, а раствор сразу действует (но его реально гадко пить).
По поводу дуфалак. Еще можно нормазе. Они не всегда действуют.((( Иногда от них сильно крутит живот... Я сейчас спасаясь глицериновыми свечами, когда уж совсем тяжко. Кефиры и овощи не помогают(. Даже домашние свежие йогурты нивкакую). В прошлую беременность единственным спасением для меня были кефиры салюс, но их сейчас уже нет(
Почитала я Вас всех и реально подтвердили мои мысли
У каждого все по разному!!!! Кому то одно подходит - кому то нет((
Говорунья знаю что они безвредны, но химия всё же боюсь себя на нее садить, что бы организм не привык и не пришлось всю жизнь ему так помогать . Ну какие то у меня мысли дурные такие(((
Сестра говорит, что если сейчас запоры, то дальше, а тем более на ГВ будет вообще печаль(((( вот и думаю какие меры принимать!
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки