| ||
Что-то я сегодня без настроя) Утром в такой забитой маршрутке ехала, пробки...мужики садятся, даже головой не повернут..никто не уступает..Так обидно за нас,женщин..Стало нехорошо, голова стала кружится, чувствую потом покрываюсь, вышла пока поздно не стало....Иду и так обидно...На работу опоздала на 30 мин...Ну и ничего не поделаешь, а настроения нет..вот как утро задалось..
Девушки, здравствуйте! Я к Вам из Весенних'2016 с вопросом. Подскажите, пожалуйста, кто был на Слободке у генетика: к кому там лучше ити? Как проходит визит: узи + консультация, или можно уже с узи от Блонского ити и не стесняться? По записи там или нет?
Отзовитесь, пожалуйста, можно и в личку.
Всем привет. А я сегодня поддалась общему настрою на пончики)) Зашла в магазин и не смогла выбрать с чем хочу - пришлось 3 штуки покупать и бутылочку топленного молочка) Осилила пока только два, вот такой у меня обед сегодня)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки привет)
У меня тут непонятные ощущения)
Сижу на стуле полулежа)) на работе))
И тут так кожа натягивается в зоне между пупком и поясом брюк. Руку приложила и прям твердо твердо! Под ладошкой джидения не чувствую
Пару секунд и опять все мягко... И так дважды... Ощущения необычные... Это что карапуз мостится и крутится?
Кто бывалые?
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, у кого УЗИ показывало тонус, а при осмотре на кресле говорили, что матка хорошая и нет его?
У меня так поясница тянет неприятно...В роддоме мне сказали, что нет тонуса, хоть УЗИ показало его...Телефон дома забыла, врачу, который ведет меня, не могу позвонить(
А еще сегодня не могу выпрямиться нормально, живот начинает тянуть, еще раздуло его так, что ужас..может кишечник давит..не помню, когда в WC ходила..
День прелестный сегодня у меня)
Я с тонусом лежу.Хожу как черепашка.Берегу малыша.Потому что бывает матка так сокращается что офигеть можно,четко видно очертания дыньки.
Девочки вот мне нужно колоть уколы,а некому.Где найти медсестру чтоб утром и вечером приходила?
Если только в одном месте твердеет(небольшая площадь), то малыш выпирается. После 30 недель такие выпирания -постоянное явление... Места барахтаться мало... А если весь живот(или большая часть), то скорее всего тонус(он ведь необязательно на всю матку, может и по одной какой-то стенке быть). Еще зависит от твоих ощущений (если нет тяжести, тянущих ощущений-болей).
Попробуй поспрашивать на форуме в темках больниц и поликлиник ближайших к тебе. Либо позвонить в ближайшую поликлинику и вызвать сестру. По идее к каждому участку полагается не только терапевт, но и медсестра.Девочки вот мне нужно колоть уколы,а некому.Где найти медсестру чтоб утром и вечером приходила?
Последний раз редактировалось thelbnrj; 10.09.2015 в 14:47.
[MOD]
Всем привет, хочу купить такие бодики
но шесть мне много, поэтому буду рада если кому-то такие тоже нужно, можно купить тогда по палам)
http://www.carters.com/carters-baby-...1A582_size=12M
вот эти бодики, может кого заинтересует, хочу у Аленки заказать, но 6-ть мне много))
http://www.carters.com/carters-baby-girl-catazine-bodysuits/V_111A582.html?dwvar_V__111A582_color=Color&dwvar_ V__111A582_size=12M
Меня не тянет на пончики!) И вообще на сладкое не тянет.. Свекровь приносила бисквит своего произ-ва, я лишь для вида съела пару вилок)
Единственное, могу кинуть в рот рахат лукум.
Супер, что у тебя есть сушилка для фруктов...прооосто))) И сливы можно засушить..они ооч вкусные!
И меня на пончики тоже не тянет! Я больше по мясу и по рыбе! Правда иногда хочется сладенького, тогда покупаю эклеры.
Говорунья береги себя и малыша! То что ты описываешь похоже на тонус. Как себя сейчас чувствуешь?
Социальные закладки