Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 537 из 1258 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 25160
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я пока еще в состоянии куда-то выехать
    В общем, приглашаю вас на комплексный мастер-класс по слингам и эрго-рюкзакм. Буду проводить в 16.09.15 в школе Тип Топ. Начало в 15:00
    Более подробная информация в моей форумной темке (активная ссылка на тему в подписи ниже) или на страничке ВК.
    Вложение 10283631Вложение 10283632
    Ох, я очень хочу к вам попасть, давно заприметила...но в будний день не могу из-за работы.
    Очень огорчает, что различные курсы и мк для беременных проводят в будние дни в рабочее время
    абыдно!

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Что-то я сегодня без настроя) Утром в такой забитой маршрутке ехала, пробки...мужики садятся, даже головой не повернут..никто не уступает..Так обидно за нас,женщин..Стало нехорошо, голова стала кружится, чувствую потом покрываюсь, вышла пока поздно не стало....Иду и так обидно...На работу опоздала на 30 мин...Ну и ничего не поделаешь, а настроения нет..вот как утро задалось..

3. Вверх #10723
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Девушки, здравствуйте! Я к Вам из Весенних'2016 с вопросом. Подскажите, пожалуйста, кто был на Слободке у генетика: к кому там лучше ити? Как проходит визит: узи + консультация, или можно уже с узи от Блонского ити и не стесняться? По записи там или нет?
    Отзовитесь, пожалуйста, можно и в личку.

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Ох, я очень хочу к вам попасть, давно заприметила...но в будний день не могу из-за работы.
    Очень огорчает, что различные курсы и мк для беременных проводят в будние дни в рабочее время
    абыдно!
    Если соберутся желающие на выходные, не проблема. В прошлом году часто девочки практиковали подобное. Собиралась группа, звонили мне, я приезжала.

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я сегодня на завтрак салатик сварганила, мне всегда нравилось сочетание сладенького с соленым)) Вот недавно в кафе кушала салатик - копченая грудинка, огурец, сыр, яйцо, кукуруза и ананас ) Еще какими-то листьями было присыпано. А тут в холодильнику случайно завалялась грудинка (купила вообще первый раз). Еще думаю надо туда пекинской капусты нафигачить, попросила мужа купить)) Принес, а она вся как решето((( И гусенички лазят... Беее. Отнесла обратно в магазин, причем в ближайших двух такая же ситуация - это нормально? Может ее и нужно есть сразу с белком?)) Я не знаток зелени и не любитель червяков) Купила салатные листья просто и все) Есть плюсы в работе дома))
    Тоже люблю такое сочетание в салатах и пицце Курица, ананасы и т.д

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. А я сегодня поддалась общему настрою на пончики)) Зашла в магазин и не смогла выбрать с чем хочу - пришлось 3 штуки покупать и бутылочку топленного молочка) Осилила пока только два, вот такой у меня обед сегодня)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки привет)
    У меня тут непонятные ощущения)
    Сижу на стуле полулежа)) на работе))
    И тут так кожа натягивается в зоне между пупком и поясом брюк. Руку приложила и прям твердо твердо! Под ладошкой джидения не чувствую
    Пару секунд и опять все мягко... И так дважды... Ощущения необычные... Это что карапуз мостится и крутится?
    Кто бывалые?
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #10728
    Девочки, у кого УЗИ показывало тонус, а при осмотре на кресле говорили, что матка хорошая и нет его?
    У меня так поясница тянет неприятно...В роддоме мне сказали, что нет тонуса, хоть УЗИ показало его...Телефон дома забыла, врачу, который ведет меня, не могу позвонить(
    А еще сегодня не могу выпрямиться нормально, живот начинает тянуть, еще раздуло его так, что ужас..может кишечник давит..не помню, когда в WC ходила..
    День прелестный сегодня у меня)

9. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Тетянко
    привет.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого УЗИ показывало тонус, а при осмотре на кресле говорили, что матка хорошая и нет его?
    У меня так поясница тянет неприятно...В роддоме мне сказали, что нет тонуса, хоть УЗИ показало его...Телефон дома забыла, врачу, который ведет меня, не могу позвонить(
    А еще сегодня не могу выпрямиться нормально, живот начинает тянуть, еще раздуло его так, что ужас..может кишечник давит..не помню, когда в WC ходила..
    если тянет поясница-это тоже симптомы тонуса, тем более тянет живот. Отпрашивайся с работы, бери такси и едь домой, никакой маршрутки!

10. Вверх #10730
    Живёт на форуме
    Скорее всего тонус... Поставь на всякий случай норгалакс или глицериновую свечку. Может кишечник давить.
    И Тетянка права, как можно быстрее прилечь и избежать маршрутку!

И тонус - дело периодичное, когда тебя на кресле смотрели, его могло и не быть.
    [MOD]

11. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я с тонусом лежу.Хожу как черепашка.Берегу малыша.Потому что бывает матка так сокращается что офигеть можно,четко видно очертания дыньки.

12. Вверх #10732
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вот мне нужно колоть уколы,а некому.Где найти медсестру чтоб утром и вечером приходила?

13. Вверх #10733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    У меня тут непонятные ощущения)
    Сижу на стуле полулежа)) на работе))
    И тут так кожа натягивается в зоне между пупком и поясом брюк. Руку приложила и прям твердо твердо! Под ладошкой джидения не чувствую
    Пару секунд и опять все мягко... И так дважды... Ощущения необычные... Это что карапуз мостится и крутится?
    Кто бывалые?
    Если только в одном месте твердеет(небольшая площадь), то малыш выпирается. После 30 недель такие выпирания -постоянное явление... Места барахтаться мало... А если весь живот(или большая часть), то скорее всего тонус(он ведь необязательно на всю матку, может и по одной какой-то стенке быть). Еще зависит от твоих ощущений (если нет тяжести, тянущих ощущений-болей).

Девочки вот мне нужно колоть уколы,а некому.Где найти медсестру чтоб утром и вечером приходила?
    Попробуй поспрашивать на форуме в темках больниц и поликлиник ближайших к тебе. Либо позвонить в ближайшую поликлинику и вызвать сестру. По идее к каждому участку полагается не только терапевт, но и медсестра.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 10.09.2015 в 14:47.
    [MOD]

14. Вверх #10734
    Новичок Аватар для Nurn33
    Всем привет, хочу купить такие бодики
    но шесть мне много, поэтому буду рада если кому-то такие тоже нужно, можно купить тогда по палам)

15. Вверх #10735
    http://www.carters.com/carters-baby-...1A582_size=12M
    вот эти бодики, может кого заинтересует, хочу у Аленки заказать, но 6-ть мне много))

16. Вверх #10736
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-catazine-bodysuits/V_111A582.html?dwvar_V__111A582_color=Color&dwvar_ V__111A582_size=12M

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Береги себя и пузики, что-то часто стали по больницам пропадать

Меня одну не тянет на пончики?)
    Вчера забрала тортик у девочки к чаю, шоколадный бисквит и творожное суфле с лимонным вкусом, няма. Обжираемся с малым!

Родители навезли яблоки и груши с дачи, нарезают, чищу и в сушку. Отлично на компотики и погрызть, будет то ещё лакомство после родов

У меня так пузо распирает после еды, 27я неделя% кажется, что кожа сейчас треснет! Стараюсь есть малыми порциями.

Пришла посылка с Картерса, малому все подошло, он у меня худик, но рослый. Будет 5 лет, а вещички взяла на 6 и как раз! и качество пока поеравилось, посмотрим как в носке и стирке... А ещё мне туда приложили подарок - бесплатная фотокнига с нашими фотками!! Я вчера как засела все это оформлять, фотки загружать..до учёбы своей не дошла, но альбом сделала заплатила только за доставку 8,5$, а так 20 страниц формата 8*8 , не совсем поняла сколько это в см%
    Зато потом аналогичное сделаю для малышастика в фотошопе! Не зря ж училась)
    Меня не тянет на пончики!) И вообще на сладкое не тянет.. Свекровь приносила бисквит своего произ-ва, я лишь для вида съела пару вилок)
    Единственное, могу кинуть в рот рахат лукум.
    Супер, что у тебя есть сушилка для фруктов...прооосто))) И сливы можно засушить..они ооч вкусные!

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И меня на пончики тоже не тянет! Я больше по мясу и по рыбе! Правда иногда хочется сладенького, тогда покупаю эклеры.

Говорунья береги себя и малыша! То что ты описываешь похоже на тонус. Как себя сейчас чувствуешь?

19. Вверх #10739
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    И меня на пончики тоже не тянет! Я больше по мясу и по рыбе! Правда иногда хочется сладенького, тогда покупаю эклеры.

Говорунья береги себя и малыша! То что ты описываешь похоже на тонус. Как себя сейчас чувствуешь?
    Да после посещения дамской комнаты лучше...поясница не болит вроде...низ живота чуть тяжеловат..

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Да после посещения дамской комнаты лучше...поясница не болит вроде...низ живота чуть тяжеловат..
    ты следи за своим туалетом, я вот тоже , если один день пропущу, то внизу живот ныть начинает, а когда схожу, сразу отпускает)))Пей кефир свежий почаще)))И отдыхай побольше))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 537 из 1258 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя