Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 709 из 3614 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 72268
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кит в 2 месяца без 1 недели весит примерно 4400
    в месяц рост был 56, сейчас не знаю
    моя в 2 месяца была 4700 и 58 см, она чем-то по конституции похожа на твоего - длинная и худая)))
    нам Некст по длине - впритык, а в ширину - великоват. и вырез под ножки хотя у нас есть складки)))))

2. Вверх #14162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого старшие детки есть, помните, сколько вы весили в 9 месяце? я комбез зимний хочу, но носить-то его до марта...хочу угадать с размером

Нам 2 месяца и 10 дней, весим ужО 5600
    Рост 60
    О мать , мы били ого-го большие носили чикко 80 размер, до марта хватило. Но чуть был коротковат уже

3. Вверх #14163
    Обнаженное недоразумение
    брать на вырост?)))) шоб одна головешка торчала)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #14164
    Не покидает форум
    брать на вырост?)))) шоб одна головешка торчала)))
    Смотри носить возможно ноябрь, декабрь, январь, февраль, маррт ну половину так точно.посмотри таблицу роста на сколько они ростут ииприбавь

5. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Есть два вида стажа: трудовой и страховой.
    Трудовой считается по труд.книжке. т.е. если вы оформлены официально, то стаж идёт. Если нет- то нет.
    Страховой стаж считается из начислений, с кот.платится взнос в соц.страх: з/п и выплаты на ребёнка. Пока это платят, идёт страховой стаж.
    Страховой считается для оформления пенсии.
    Спасибо. Еще трудовой стаж важен, если он научный, педагогический, милицейский и там, где год за два. Еадо узнавать за свой.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Еду с мужем на Слободку к травматологу..
    Я ахреневаю!!!!! в нашей по-ке травматолог даже не удосужился посмотреть мужа!!!!!
    аналогичный случай был в нашем уезде..
    папе хирург отказался обработать глубокую рану, пока тот не поедет в больницу в парке Шевченко поставить анатоксин от столбняка. На минуточку, час туда, час назад и там неизвестно сколько ждать. С открытой болючей раной.

6. Вверх #14166
    Обнаженное недоразумение
    ну да, большое- не маленькое)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Неля, Happily Алиночка, поздравляю ваших мужчин с праздником! два месяца - это уже взрослые парни)))) пусть растут здоровые, счастливые, сладко спят и вкусно кушают!!! а мамочкам оставаться всегда в хорошем настроении))
    Присоединяюсь! Мами малышей с датками!!!! Здоровьечка крепкого!!!

8. Вверх #14168
    Не покидает форум
    Мои барсик спит на улице даже кормление пропустил как раз сегодня вышли из режима и воидем в негр к вечеру

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    девочки, у кого старшие детки есть, помните, сколько вы весили в 9 месяце? я комбез зимний хочу, но носить-то его до марта...хочу угадать с размером

Рост 60
    Нам 3 месяца и мы 62 см и 5800.педя сказала даже перебираем на 500 грамм.Но родились мы 3100
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #14170
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

Ты есть в контакте в нашей группе? Анастасия Швец , а на форуме ник Моряка Соня тут работ меньше
    Отлично, спасибо!!!=)

Эрзуля, у тебя терпеливый мужчина, все меряет и спит=))
    Моего парня на два переодевания хватает. Вот например как сейчас, собрались гулять, а у нас опять одежда из серии "одели в первый и последний раз", аж обидно)

Рукава короткие, пуз на улице )
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.09.2015 в 00:37.

11. Вверх #14171
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    всем привет!) и мы вот пытаемся начать кушать по режиму... Но как то странно выходит 3 часа между кормлениями не получается выдержать, такой крик стоит!
    И я озадачена подбором одежды на осень-зиму, хелп! На выходных едем с мужем на шоппинг малому гардероб подбирать, а я в недоумении сколько и чего нам понадобится... Каких человечков, бодиков, слипов...да и по размерам! Нам 5 неделек, рост 61, весим 5960... !

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Неля, Happily Алиночка, поздравляю ваших мужчин с праздником! два месяца - это уже взрослые парни)))) пусть растут здоровые, счастливые, сладко спят и вкусно кушают!!! а мамочкам оставаться всегда в хорошем настроении))
    Спасибо всем девчонки!!! Сегодня делает маме подарочек. Спит
    Мама троих сыновей

13. Вверх #14173
    Не покидает форум Аватар для Versense

Рост 60
    потом уже набор веса не такой быстрый.да и поползут худеть немного будут))мы около12 кг весили.
    тут надо по фирме еще смотреть.есть маломерят или большемерят.

мы вон сейчас в 1 мес и 10 дней 5700 весим сейчас

В любом случае если комбез то трансформер бери конверт-ножки потом перестегиваются и не меньше 6-9 месяцев.Зайди в Смик.Антошку посмотри и померяй размеры.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Спасибо большое
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    всем привет!) и мы вот пытаемся начать кушать по режиму... Но как то странно выходит 3 часа между кормлениями не получается выдержать, такой крик стоит!
    И я озадачена подбором одежды на осень-зиму, хелп! На выходных едем с мужем на шоппинг малому гардероб подбирать, а я в недоумении сколько и чего нам понадобится... Каких человечков, бодиков, слипов...да и по размерам! Нам 5 неделек, рост 61, весим 5960... !
    хм...с рамерами я точно не советчик - моя мелочь и в три месяца столько не весит))))))))))
    у нас есть на осень-зиму-весну (у меня барышня): человечки просты х/б, пару человечков на флисе, бодики с длинным рукавом, бодики с коротким и как майки на случай, если я захочу под низ что-то поддеть, колготки-носки, штанишки (спортивные, джинсы, джеггинсы и лосины), теплые сарафаны, под которые надеваются бодики и колготки, кофточки вязаные на пуговках, спортивная кофта, флиски, курточка деми, пальтишко вельветовое, на более глубокую осень подарили комбез и курточку на синтепоне (евро-зима). надо ещё купить шапки на осень и зиму и зимний комбез.

кол-во тоже не пишу - у нас ооочень много, я беременная закупалась и по распродажам, и по нету...сейчас бы в жизни столько не купила - во-первых, так много не надо, во-вторых, так много денег сразу в жизни бы не отдала))))))

кстати, мне девочка сказала, что в Фоззи тоже сейчас на колготки Легка хода акция, они там по 30 грн. я в Эпике взяла на этот год и на следующий)))но у них уже акции нет.

16. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    много не набирай 2-3боди с длинным рукавом.2-3 человечка,теплых пора тоже флисовых или махровых, штанишки пару штук, кофточки. размер 3-6 бери..в общем по ходу разберешься,руки сами потянутся)))

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    О и как тебе? Я вот думаю май или шарф взять
    мне май нравится- а вот шарфа я боюсь..мне кажется малышка выпадет с него(
    ================================================== ================
    Съездили мы с мужем на Слободку к врачу в Центр травматологии.
    Этот козел в нашей пол-ке даже не посмотрел моего мужа!!! Только пинал его то туда,то туда1
    Наконец-то мы можем успокоится!
    Врач на Слободке описание МРТ не смотрел,смотрел снимок,в отличие от врача в нашей пол-ке.( это говорит об уровне профессионализма).
    Муж вправил себе вывих хорошо... есть перелом,но он за 3 недели сростется.. Сказал на это время оставить бандаж..Через 3 недели начать разрабатывать руку с ограничениями..Хоть информацию получили и успокоились..на радостях,что владеем ситуацией сидим с мужем водку пьем)))))))
    У мужа с настроением совсем ЖОПА, он и же добытчик и привык семью содержать на определенном уровне,а тут деньги просто таят на глазах...
    зато дочь пришла,положила стопку на стол со словами- ничего не хочу слушать и ушла)

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всех красавцев с юбилейчиками) растите крепкими и здоровыми!)

кстати о красавцах, еду к своему братику(двоюродному) на др, 2 годика, нормальный ли подарок?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: play-wow-3149pw-67925.b.jpg
Просмотров: 56
Размер:	57.5 Кб
ID:	10284745

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне май нравится- а вот шарфа я боюсь..мне кажется малышка выпадет с него(
    ================================================== ================
    Съездили мы с мужем на Слободку к врачу в Центр травматологии.
    Этот козел в нашей пол-ке даже не посмотрел моего мужа!!! Только пинал его то туда,то туда1
    Наконец-то мы можем успокоится!
    Врач на Слободке описание МРТ не смотрел,смотрел снимок,в отличие от врача в нашей пол-ке.( это говорит об уровне профессионализма).
    Муж вправил себе вывих хорошо... есть перелом,но он за 3 недели сростется.. Сказал на это время оставить бандаж..Через 3 недели начать разрабатывать руку с ограничениями..Хоть информацию получили и успокоились..на радостях,что владеем ситуацией сидим с мужем водку пьем)))))))
    У мужа с настроением совсем ЖОПА, он и же добытчик и привык семью содержать на определенном уровне,а тут деньги просто таят на глазах...
    зато дочь пришла,положила стопку на стол со словами- ничего не хочу слушать и ушла)
    Дочь молодец! Пусть муж поправляется.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Рост 60
    2 мес. - 5100 гр. - 61 см.
    9 мес. - 9450 гр. - 78 см.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 709 из 3614 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя