| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы пока карусельку боимсякулачки поджимаем и усе. Но она у меня вообще дама пугливая...авось усвоит, надеюсь....
Сожрала вчера гроздочку виноградика, дочка пукала ночью на ура((( спать мешало и ей, и нам. Ох уж это ГВ..уже хочу есть нормально![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Слуште, я вот тоже поддалась панике и померяла Киту картерс 3-6. Киту без недели 2 месяца
Как бы мне его так не раскормить, чтобы он влез в эти шмотки)))
В принципе, по ширине в бодиках и слипах есть еще куда расти. По длине само собой, длинноваты. Однозначно есть куда расти в длине штанов - это видно и по фоткам, особенно по тем, что на попе лисичка, там штанинки подвернуты.
А вот флисовый комбез немного ввел в недоумениев рукавах, в туловище он в принципе норм и сейчас оч свободный даже на слип.
То есть, если под него что-то надевать месяцев через пару, комбез будет сидеть так же плотно по фигуре. Хотя, наверное, так и надо?
на попе с лисичкой - бодик на 3-6. видно, как он очень свободно на Ките. В длину тоже еще довольно прилично с запасом
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.09.2015 в 13:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, у кого старшие детки есть, помните, сколько вы весили в 9 месяце? я комбез зимний хочу, но носить-то его до марта...хочу угадать с размером
Нам 2 месяца и 10 дней, весим ужО 5600
Рост 60
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сделала котлеты на пару-гадость редкостная))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я тоже так думала в первые материнские хлопоты.
А сейчас думаю, что была эгоистичной овцой. Зачем ребенка рожала, если теперь личного пространства мало, да и не помогают совсем. А должен кто/то?) я же для себя , мужа эту кнопотуличку родила, так еще и возникаю. Она крошка, кушать, спатки и на ручках хочет и все.
Это не о тебе ни в коем случае. Анализирую себя и свои мысли)
Мама троих сыновей
Социальные закладки