| ||
Тема: Детки лета 2015
брать на вырост?)))) шоб одна головешка торчала)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо. Еще трудовой стаж важен, если он научный, педагогический, милицейский и там, где год за два. Еадо узнавать за свой.
аналогичный случай был в нашем уезде..
папе хирург отказался обработать глубокую рану, пока тот не поедет в больницу в парке Шевченко поставить анатоксин от столбняка. На минуточку, час туда, час назад и там неизвестно сколько ждать. С открытой болючей раной.
ну да, большое- не маленькое)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мои барсик спит на улице даже кормление пропустил как раз сегодня вышли из режима и воидем в негр к вечеру
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.09.2015 в 00:37.
всем привет!) и мы вот пытаемся начать кушать по режиму... Но как то странно выходит3 часа между кормлениями не получается выдержать, такой крик стоит!
И я озадачена подбором одежды на осень-зиму, хелп! На выходных едем с мужем на шоппинг малому гардероб подбирать, а я в недоумении сколько и чего нам понадобится... Каких человечков, бодиков, слипов...да и по размерам! Нам 5 неделек, рост 61, весим 5960... !
потом уже набор веса не такой быстрый.да и поползут худеть немного будут))мы около12 кг весили.
тут надо по фирме еще смотреть.есть маломерят или большемерят.
мы вон сейчас в 1 мес и 10 дней 5700 весим сейчас
В любом случае если комбез то трансформер бери конверт-ножки потом перестегиваются и не меньше 6-9 месяцев.Зайди в Смик.Антошку посмотри и померяй размеры.
хм...с рамерами я точно не советчик - моя мелочь и в три месяца столько не весит))))))))))
у нас есть на осень-зиму-весну (у меня барышня): человечки просты х/б, пару человечков на флисе, бодики с длинным рукавом, бодики с коротким и как майки на случай, если я захочу под низ что-то поддеть, колготки-носки, штанишки (спортивные, джинсы, джеггинсы и лосины), теплые сарафаны, под которые надеваются бодики и колготки, кофточки вязаные на пуговках, спортивная кофта, флиски, курточка деми, пальтишко вельветовое, на более глубокую осень подарили комбез и курточку на синтепоне (евро-зима). надо ещё купить шапки на осень и зиму и зимний комбез.
кол-во тоже не пишу - у нас ооочень много, я беременная закупалась и по распродажам, и по нету...сейчас бы в жизни столько не купила - во-первых, так много не надо, во-вторых, так много денег сразу в жизни бы не отдала))))))
кстати, мне девочка сказала, что в Фоззи тоже сейчас на колготки Легка хода акция, они там по 30 грн. я в Эпике взяла на этот год и на следующий)))но у них уже акции нет.
мне май нравится- а вот шарфа я боюсь..мне кажется малышка выпадет с него(
================================================== ================
Съездили мы с мужем на Слободку к врачу в Центр травматологии.
Этот козел в нашей пол-ке даже не посмотрел моего мужа!!! Только пинал его то туда,то туда1
Наконец-то мы можем успокоится!
Врач на Слободке описание МРТ не смотрел,смотрел снимок,в отличие от врача в нашей пол-ке.( это говорит об уровне профессионализма).
Муж вправил себе вывих хорошо... есть перелом,но он за 3 недели сростется.. Сказал на это время оставить бандаж..Через 3 недели начать разрабатывать руку с ограничениями..Хоть информацию получили и успокоились..на радостях,что владеем ситуацией сидим с мужем водку пьем)))))))
У мужа с настроением совсем ЖОПА, он и же добытчик и привык семью содержать на определенном уровне,а тут деньги просто таят на глазах...
зато дочь пришла,положила стопку на стол со словами- ничего не хочу слушать и ушла)
Социальные закладки