Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1101 из 1487 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 29727
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я вам верю)) думаю, если б мне позвонили - наорала бы что задают глупые вопросы.
    Мне один раз позвонили с Приватбанка (не по визе, просто подруга открывала карточку и там ее попросили дать номер телефона друзей), и спрашивают - девичья фамилия Светланы....?
    Я,конечно, ответила, и думаю, если б не сайт Одноклассников - я бы таких подробностей и не знала)
    Поэтому вопросы с подковыркой могут обернуться против подающих документы, иногда просто не до телефонных разговоров, в рабочее время((
    Что то мне кажется,что у работников консульств нет столько времени,чтобы звонить и задавать глупые вопросы про цвет глаз. За всю историю нам звонили только два раза!!! из консульства Франции и еще какого то, уже не помню,но вопросы были конкретные -работает ли такой то у вас.Спасибо,До свидания.
    Предвидя ответ,сразу скажу что, Irino4kе тоже искренне верю))))

2. Вверх #22002
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так я и не поняла насчет МФ
    цены ниже, марафон, т.к. на эти даты туры не очень наполняются и снижением цены - привлекают туристов так.
    Aliona_)))
    нам звонили в офис с Венгерского и Английского Консульства. я бы описала это как допрос с пристрастием))))

3. Вверх #22003
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    с Венгрией в последнее время все очень сложно, они действительно прозванивают, и даже был случай у коллег, на семинаре у аккорда они рассказали, что даме выдали справку от знакомых, те прозванили на работу, сотрудника на месте нет, начали распрашивать чем занимается, кау долго работает, когда вопросы по справке закончились начали спрашивать о цвете глаз и цвете волос, потом аналогичный вопоросы и туристу))))
    так что не всякий липовщик ответит на вопросы про ваш цвет глаз))
    ох, ничего себе, допросчики. мы, когда делали липовую справку, просто в бланке, который сами "составляли", указывали свой интертелекомовский тел. в качестве рабочего. А в анкете указывали GSM тел.

4. Вверх #22004
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Я работаю в университете. Не так чтобы большом, но больше 2000 сотрудников и больше 6000 студентов. У нас постоянно народ ездит. Четыре отдела кадров на разных этажах – ппс, ахч, ндч, студенты. Когда приходишь заказывать справку, дают формочку, пишешь куда и т.д. (чтобы правильно выписали например Республика Эстония или Соединенное королевство), так там уже всегда 5-10 человек. Справка на фирменном бланке, на нем телефон приемной и факс. Когда я первый раз заказывала, начала – вы же подтвердите, что я работаю… Мне сказали, что в наш отдел кадров никогда не звонил никто. Я с ужасом представила, что вдруг позвонят в ндч и там с уверенностью ответят, такая не работает. И будут правы)

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Я работаю в университете. Не так чтобы большом, но больше 2000 сотрудников и больше 6000 студентов. У нас постоянно народ ездит. Четыре отдела кадров на разных этажах – ппс, ахч, ндч, студенты. Когда приходишь заказывать справку, дают формочку, пишешь куда и т.д. (чтобы правильно выписали например Республика Эстония или Соединенное королевство), так там уже всегда 5-10 человек. Справка на фирменном бланке, на нем телефон приемной и факс. Когда я первый раз заказывала, начала – вы же подтвердите, что я работаю… Мне сказали, что в наш отдел кадров никогда не звонил никто. Я с ужасом представила, что вдруг позвонят в ндч и там с уверенностью ответят, такая не работает. И будут правы)
    А представляете,когда студент получает визу и берет справку с ВУЗа, там в журнале выдачи справок пятьдесят страниц Польша,Венгрия и т.д. представляю если будут звонить в ВУЗ и спрашивать есть ли у вас такой студент,а какой у него цвет волос? у нас только на на одном курсе одного факультета 1000 человек

6. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ох, ничего себе, допросчики. мы, когда делали липовую справку, просто в бланке, который сами "составляли", указывали свой интертелекомовский тел. в качестве рабочего. А в анкете указывали GSM тел.
    ну вот как повезет, Испания мне прозванивала туристов 1 раз за все время, Италия пару раз, Англия 1 раз, Венгрия раз 8 если не больше, и Чехия пару раз, и каждый спрашивает по разному. Венгрия более дотошно с Англией, Италия по справке конкретику..вообщем не угадаешь.
    это скорее опять же психологический момент, т.к. один раз коллеги туристы утром не взяли телефон, потом ответили как говорится на больную голову после воскресенья в 12 дня, а это была Венгрия, и спросили а почему вы не на работе, в офисе в тот момент сказали что они вышли в банк, ну и венгры влепили отказ, потому что нестыковка вышла))))

ребят подскажите кто был в автобуснике в Италии,Франции Берлине в 20 и далее числах октября
    как погода обычно?

7. Вверх #22007
    Постоялец форума Аватар для stay
    ребят подскажите кто был в автобуснике в Италии,Франции Берлине в 20 и далее числах октября
    как погода обычно?
    была в Берлине 1-2 ноября. Субъективно- у нас холоднее, там в куртке обычной и без шапки (дома голову берегу). Попадали под моросящий дождь.

А вообще предсказать трудно- у нас в прошлом году 1 сентября было прохладно и в школу шли в пиджаках, а сейчас....
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #22008
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А сейчас в Вене 14 , в Братиславе 15 ( утром 10 было)... осень в европе началась с холодрыги
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #22009
    ну вот как повезет, Испания мне прозванивала туристов 1 раз за все время, Италия пару раз, Англия 1 раз, Венгрия раз 8 если не больше, и Чехия пару раз, и каждый спрашивает по разному. Венгрия более дотошно с Англией, Италия по справке конкретику..вообщем не угадаешь.
    это скорее опять же психологический момент, т.к. один раз коллеги туристы утром не взяли телефон, потом ответили как говорится на больную голову после воскресенья в 12 дня, а это была Венгрия, и спросили а почему вы не на работе, в офисе в тот момент сказали что они вышли в банк, ну и венгры влепили отказ, потому что нестыковка вышла))))

как погода обычно?
    Может у вас контора какая то стремная, что вам так часто звонят))) и с Венграми вам явно не везет)))

10. Вверх #22010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может у вас контора какая то стремная, что вам так часто звонят))) и с Венграми вам явно не везет)))
    Какое отношение "контора" имеет к документам на визу?)))))))))))
    Куда обычно звонят из консульства, в какие "конторы"?))))
    Вы очередной раз веселите народ)))))))

11. Вверх #22011
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какое отношение "контора" имеет к документам на визу?)))))))))))
    Куда обычно звонят из консульства, в какие "конторы"?))))
    Вы очередной раз веселите народ)))))))
    Мамааа мия))))) В конторы в которых вы работаете и берете справки для визы.Так понятно)))) . Золотой теленок почитайте. Веселитесь дальше
    Последний раз редактировалось zarema; 09.09.2015 в 20:30.

12. Вверх #22012
    Не покидает форум
    Мамааа мия))))) В конторы в которых вы работаете и берете справки для визы.Так понятно)))) . Золотой теленок почитайте. Веселитесь дальше
    С каждым своим постом вы все больше и больше привлекаете поклонников своим умом, прозорливостью и смекалкой)))))))))))))

13. Вверх #22013
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С каждым своим постом вы все больше и больше привлекаете поклонников своим умом, прозорливостью и смекалкой)))))))))))))
    Да ну что вы, умная тут вы,а мы так,погулять вышли. Спасибо конечно,но поклонников мне в жизни вполне хватает)))) Книжек больше читать надо, всегда пригодится.

14. Вверх #22014
    Девушка, звонят не мне в контору, хотя скорее я бы выразилась в агенство, а не барыжными словами,ведь вы у нас книги читаете и так выражаться не профессионально-грех, а звонят на предприятия туристам, которые подавали документы, и перезванивали с пересказом, тк документы подает лично заявитель Врядли мы имеем хоть какое то отношение кроме бронирование туристов от аккорда или др оператора
    Если бы у вас в день подавалось от 1-15 человек, а не ваши личные примеры в 2-3 визы и их подачи и отсутствие прозвона - практики в жизни было бы больше, приглашаю вас на курс молодого бойца по туризму, там и узнаете как туристы справки с банка по телефону требуют липовые и как консульства туристов прозванивают, в туризме как раз не хватает таких красноречивых и опытных менеджеров как вы

15. Вверх #22015
    Девушка, звонят не мне в контору, хотя скорее я бы выразилась в агенство, а не барыжными словами,ведь вы у нас книги читаете и так выражаться не профессионально-грех, а звонят на предприятия туристам, которые подавали документы, и перезванивали с пересказом, тк документы подает лично заявитель Врядли мы имеем хоть какое то отношение кроме бронирование туристов от аккорда или др оператора
    Если бы у вас в день подавалось от 1-15 человек, а не ваши личные примеры в 2-3 визы и их подачи и отсутствие прозвона - практики в жизни было бы больше, приглашаю вас на курс молодого бойца по туризму, там и узнаете как туристы справки с банка по телефону требуют липовые и как консульства туристов прозванивают, в туризме как раз не хватает таких красноречивых и опытных менеджеров как вы
    супер.Если знаменитое произведение барыжное, у меня нет слов, вы ко мне в паспорт заглядывали и знаете сколько у меня виз?))) И расскажите как подают лично,если от аккорда едут?? Лично только подержат папочку запечатанную и уже проверенную,после того как представитель аккорда ее в окошечке оформит сам, а туристы на скамеечках посидят и подождут, а потом отдадут ее на отпечатках. Может от того у вас проблемы с венгерскими визами,что вы так замечательно документы оформляете.Хотя и тут непонятно,агенство только собирает документы те,которые требует аккорд, в чем же проблема у вас с венгерскими визами? Там же минимальный и самый простой пакет документов,на сегодняшний день.А вы все время про какие то сложности рассказываете с визами. Сколько знаю агенств и менеджеров никто не жаловался,кроме вас. Или аккорд именно у ваших туристов требует какие то сложные документы?)))
    Последний раз редактировалось zarema; 10.09.2015 в 01:09.

16. Вверх #22016
    Не покидает форум
    супер.Если знаменитое произведение барыжное, у меня нет слов, вы ко мне в паспорт заглядывали и знаете сколько у меня виз?))) И расскажите как подают лично,если от аккорда едут?? Лично только подержат папочку запечатанную и уже проверенную,после того как представитель аккорда ее в окошечке оформит сам, а туристы на скамеечках посидят и подождут, а потом отдадут ее на отпечатках. Может от того у вас проблемы с венгерскими визами,что вы так замечательно документы оформляете.Хотя и тут непонятно,агенство только собирает документы те,которые требует аккорд, в чем же проблема у вас с венгерскими визами? Там же минимальный и самый простой пакет документов,на сегодняшний день.А вы все время про какие то сложности рассказываете с визами. Сколько знаю агенств и менеджеров никто не жаловался,кроме вас. Или аккорд именно у ваших туристов требует какие то сложные документы?)))
    Консульству вообще всё равно через кого едет турист. Виза открывается под страну, а не под туроператора.
    И как это вы не знаете как лично подаются когда от Аккорда едут? Вы же все всегда знаете!
    Впрочем ладно, спорить бесполезно.
    Завсегдатаи темы уже все поняли, новичков бы как-то предупредить, чтобы они ваши посты всерьез не воспринимали.

17. Вверх #22017
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А мы вчера подались на венгерскую визу. Очень понравилось как организовано все в визовом центре! Вдвоем потратили на все около часа. И еще час на банк на Белинского. Теперь ждем...

18. Вверх #22018
    у моих туристов проблем с консульствами нет!!!! не читайте между строк - есть прозвоны консульств, по факту виза есть.
    мы обсуждаем тут кажется автобусные туры, а вы опять пришли со своими умными знаниями открытия визы.
    произведение???
    не припомню печатного произведения с названием КОНТОРА!!!!
    любитель читать-в тему Книгочеи, поболтаем? и со своими советма, а то что то там я вас не заметила...
    разговор окончен. вам лишь бы зацепиться и доказать какая вы правильная.

есть одно мнение- оно ваше.
    тема автобусных туров, если вы не заметили, оставьте свой отзыв про ваши поездки последние, а не обсуждайте визы...

Мамааа - мне кажется стоить читать между сообщений)))

19. Вверх #22019
    у моих туристов проблем с консульствами нет!!!! не читайте между строк - есть прозвоны консульств, по факту виза есть.
    мы обсуждаем тут кажется автобусные туры, а вы опять пришли со своими умными знаниями открытия визы.
    произведение???
    не припомню печатного произведения с названием КОНТОРА!!!!
    любитель читать-в тему Книгочеи, поболтаем? и со своими советма, а то что то там я вас не заметила...
    разговор окончен. вам лишь бы зацепиться и доказать какая вы правильная.

есть одно мнение- оно ваше.
    тема автобусных туров, если вы не заметили, оставьте свой отзыв про ваши поездки последние, а не обсуждайте визы...

Мамааа - мне кажется стоить читать между сообщений)))
    Все,эта фраза сделал мой день. Вы я вижу тоже мало читаете и кто такие Ильф и Петров вам не ведомо))) А если бы вы больше читали,то и с чувством юмора было бы лучше. И визы бы легче открывали вашим туристам. А если визы по факту есть,то зачем же вы все время говорите о том,что с Венгрией все очень сложно?. Все,до свидания.

20. Вверх #22020
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ураааа! нам открыли венгры визы.
    Кто ездил в тур "Австрийское очарования"??? Очень нужны отзывы о факультативных экскурсиях.

(п.с. случайно удалила сообщения и не могу найти сообщение ранее отписавшейся форумчанки)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 1101 из 1487 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права