Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1100 из 1487 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 29727
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ребятки, никто не ездил в Летний хит - Монтенегро? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7989/category_id/493/land_id/40
    Я уже присматриваю на майские туры, даты появились, цен пока нет. В принципе, не дорого и достаточно долго.
    В Черногорию летают чартеры из Одессы, зачем вам туда автобусом?

2. Вверх #21982
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В Черногорию летают чартеры из Одессы, зачем вам туда автобусом?
    Бывают туры на 10 дней за 300 дол.?
    Все буде добре:)

3. Вверх #21983
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Бывают туры на 10 дней за 300 дол.?
    с экскурсиями и на 10 дней, врядли))

4. Вверх #21984
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    с экскурсиями и на 10 дней, врядли))
    Во-во
    Все буде добре:)

5. Вверх #21985
    Посетитель
    Я бы тоже полетела самолетом в Черногорию !Экскурсии в вашем туре платные , плюс 35 евриков болгарская виза да и на дорогу два дня уходит ....Самолетом комфортнее и не дороже !

6. Вверх #21986
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я бы тоже полетела самолетом в Черногорию !Экскурсии в вашем туре платные , плюс 35 евриков болгарская виза да и на дорогу два дня уходит ....Самолетом комфортнее и не дороже !
    ну к примеру, из Одессы рейсы уже закрыты и в этом сезоне как таковых горящих из нее и не было
    из Киева было, помню 640 евро за двоих
    сейчас
    Villa Aleksa Class "C" без питания из киева обойдется за двоих с авиа 703 евро, плюс покушать и экскурсии
    кто то предпочитает посмотреть по пути еще страны, а кто то любит летать в 1 страну. я сторонник 1 страна 1 раз, но к примеру в этом году остановилась на автобусе Рим+париж, уж не знаю, смогу ли выдержать, но прсото хочу для себя понять, понравятся ли страны и стоит ли ехать в 1 страну и смотреть ее более подробно...

7. Вверх #21987
    Посетитель
    ну к примеру, из Одессы рейсы уже закрыты и в этом сезоне как таковых горящих из нее и не было
    из Киева было, помню 640 евро за двоих
    сейчас
    Villa Aleksa Class "C" без питания из киева обойдется за двоих с авиа 703 евро, плюс покушать и экскурсии
    кто то предпочитает посмотреть по пути еще страны, а кто то любит летать в 1 страну. я сторонник 1 страна 1 раз, но к примеру в этом году остановилась на автобусе Рим+париж, уж не знаю, смогу ли выдержать, но прсото хочу для себя понять, понравятся ли страны и стоит ли ехать в 1 страну и смотреть ее более подробно...
    Речь идет о будущих майских турах в Монтенегро .Здесь ,однозначно - только самолетом ...При в сей мой любви к самолетам ,очень классно съездила в автобусный тур "Улыбка Кармен " с двумя ночными переездами и посещением 7 стран ,а теперь ,дай бог ,собираюсь в тур "Альпийские красотки ...

8. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Речь идет о будущих майских турах в Монтенегро .Здесь ,однозначно - только самолетом ...При в сей мой любви к самолетам ,очень классно съездила в автобусный тур "Улыбка Кармен " с двумя ночными переездами и посещением 7 стран ,а теперь ,дай бог ,собираюсь в тур "Альпийские красотки ...
    главное записаться на подачу в вц венгрии-остальное ерунда)))

9. Вверх #21989
    Посетитель
    главное записаться на подачу в вц венгрии-остальное ерунда)))
    Записана на ближайшие дни и живу в надежде ...

10. Вверх #21990
    Новичок Аватар для Svitluk
    По поводу прозвонов Венгерским консульством: у нас в группе была пара: муж официально не работает, взял справку у знакомых (частная фирма), но на фирменном бланке была опечатка, жена - студентка контрактница. Звонили знакомым, у кого он брал справку с места работы, подробно расспрашивали кем работает, как долго и почему ошибка на бланке, ей звонили лично и подробно спрашивали о маршруте тура, кто спонсор, как давно женаты, на каком курсе учится и кем будет после окончания универа. По факту визы дали под тур

11. Вверх #21991
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    По поводу прозвонов Венгерским консульством: у нас в группе была пара: муж официально не работает, взял справку у знакомых (частная фирма), но на фирменном бланке была опечатка, жена - студентка контрактница. Звонили знакомым, у кого он брал справку с места работы, подробно расспрашивали кем работает, как долго и почему ошибка на бланке, ей звонили лично и подробно спрашивали о маршруте тура, кто спонсор, как давно женаты, на каком курсе учится и кем будет после окончания универа. По факту визы дали под тур
    с Венгрией в последнее время все очень сложно, они действительно прозванивают, и даже был случай у коллег, на семинаре у аккорда они рассказали, что даме выдали справку от знакомых, те прозванили на работу, сотрудника на месте нет, начали распрашивать чем занимается, кау долго работает, когда вопросы по справке закончились начали спрашивать о цвете глаз и цвете волос, потом аналогичный вопоросы и туристу))))
    так что не всякий липовщик ответит на вопросы про ваш цвет глаз))

12. Вверх #21992
    Рыжик
    с Венгрией в последнее время все очень сложно, они действительно прозванивают, и даже был случай у коллег, на семинаре у аккорда они рассказали, что даме выдали справку от знакомых, те прозванили на работу, сотрудника на месте нет, начали распрашивать чем занимается, кау долго работает, когда вопросы по справке закончились начали спрашивать о цвете глаз и цвете волос, потом аналогичный вопоросы и туристу))))
    так что не всякий липовщик ответит на вопросы про ваш цвет глаз))
    Берд полный....у меня сотрудница третий год работает, напарница, за одним столом - вот не вспомню я ее цвет глаз,хоть вижу каждый рабочий день по 6 часов!!
    сейчас стала думать - на этот вопрос отвечу только если про родню спросят,и то, только потому, что мы все голубоглазые))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #21993
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А цвет волос у женщин - это нонсенс!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #21994
    Посетитель
    Пару дней назад забрала в венгерском консульстве в Киеве свой паспорт с мультиком на год. Документы подавала под тур Аккорда "Миа Италиа" (в нем только 2 ночи из пяти в Венгрии). Никто мне не звонил, и даже отпечатки пальцев при подаче документов ни один аппарат не смог снять. Так что я им очень благодарна! Год про визу можно не думать.

15. Вверх #21995
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Берд полный....у меня сотрудница третий год работает, напарница, за одним столом - вот не вспомню я ее цвет глаз,хоть вижу каждый рабочий день по 6 часов!!
    сейчас стала думать - на этот вопрос отвечу только если про родню спросят,и то, только потому, что мы все голубоглазые))
    ну мне лично звонили в офис по венгерской визе, и тоже задавали странные вопросы, проверку прошли, сотрудник улетела.
    по поводу цвета волос, видимо фото сравнивают которое с анкетой идет, или берут психологически, ну факт остается фактом - что такой звонок был))))
    я думаю тут скорее играет психологический фактор

16. Вверх #21996
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Одному туристу звонили и спрашивали, в чем заключается его работа (на заводе) - то есть подробности, чем фактически он занимается.

17. Вверх #21997
    Цветоман форума
    ребята. а что у Аккорда обозначают красные буквы МФ МП около даты?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #21998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ребята. а что у Аккорда обозначают красные буквы МФ МП около даты?
    МП - майские праздники (стоимость выше, чем обычно);
    МФ - вроде марафон (стоимость ниже)
    На счёт МП я на 100% уверена, а второе под сомнением, но вроде так.

19. Вверх #21999
    Цветоман форума
    так я и не поняла насчет МФ
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #22000
    Рыжик
    ну мне лично звонили в офис по венгерской визе, и тоже задавали странные вопросы, проверку прошли, сотрудник улетела.
    по поводу цвета волос, видимо фото сравнивают которое с анкетой идет, или берут психологически, ну факт остается фактом - что такой звонок был))))
    я думаю тут скорее играет психологический фактор
    Я вам верю)) думаю, если б мне позвонили - наорала бы что задают глупые вопросы.
    Мне один раз позвонили с Приватбанка (не по визе, просто подруга открывала карточку и там ее попросили дать номер телефона друзей), и спрашивают - девичья фамилия Светланы....?
    Я,конечно, ответила, и думаю, если б не сайт Одноклассников - я бы таких подробностей и не знала)
    Поэтому вопросы с подковыркой могут обернуться против подающих документы, иногда просто не до телефонных разговоров, в рабочее время((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 1100 из 1487 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права