| ||
Я бы тоже полетела самолетом в Черногорию !Экскурсии в вашем туре платные , плюс 35 евриков болгарская виза да и на дорогу два дня уходит ....Самолетом комфортнее и не дороже !
ну к примеру, из Одессы рейсы уже закрыты и в этом сезоне как таковых горящих из нее и не было
из Киева было, помню 640 евро за двоих
сейчас
Villa Aleksa Class "C" без питания из киева обойдется за двоих с авиа 703 евро, плюс покушать и экскурсии
кто то предпочитает посмотреть по пути еще страны, а кто то любит летать в 1 страну. я сторонник 1 страна 1 раз, но к примеру в этом году остановилась на автобусе Рим+париж, уж не знаю, смогу ли выдержать, но прсото хочу для себя понять, понравятся ли страны и стоит ли ехать в 1 страну и смотреть ее более подробно...
Речь идет о будущих майских турах в Монтенегро .Здесь ,однозначно - только самолетом ...При в сей мой любви к самолетам ,очень классно съездила в автобусный тур "Улыбка Кармен " с двумя ночными переездами и посещением 7 стран ,а теперь ,дай бог ,собираюсь в тур "Альпийские красотки ...
По поводу прозвонов Венгерским консульством: у нас в группе была пара: муж официально не работает, взял справку у знакомых (частная фирма), но на фирменном бланке была опечатка, жена - студентка контрактница. Звонили знакомым, у кого он брал справку с места работы, подробно расспрашивали кем работает, как долго и почему ошибка на бланке, ей звонили лично и подробно спрашивали о маршруте тура, кто спонсор, как давно женаты, на каком курсе учится и кем будет после окончания универа. По факту визы дали под тур
с Венгрией в последнее время все очень сложно, они действительно прозванивают, и даже был случай у коллег, на семинаре у аккорда они рассказали, что даме выдали справку от знакомых, те прозванили на работу, сотрудника на месте нет, начали распрашивать чем занимается, кау долго работает, когда вопросы по справке закончились начали спрашивать о цвете глаз и цвете волос, потом аналогичный вопоросы и туристу))))
так что не всякий липовщик ответит на вопросы про ваш цвет глаз))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А цвет волос у женщин - это нонсенс!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пару дней назад забрала в венгерском консульстве в Киеве свой паспорт с мультиком на год. Документы подавала под тур Аккорда "Миа Италиа" (в нем только 2 ночи из пяти в Венгрии). Никто мне не звонил, и даже отпечатки пальцев при подаче документов ни один аппарат не смог снять. Так что я им очень благодарна! Год про визу можно не думать.
ну мне лично звонили в офис по венгерской визе, и тоже задавали странные вопросы, проверку прошли, сотрудник улетела.
по поводу цвета волос, видимо фото сравнивают которое с анкетой идет, или берут психологически, ну факт остается фактом - что такой звонок был))))
я думаю тут скорее играет психологический фактор
Одному туристу звонили и спрашивали, в чем заключается его работа (на заводе) - то есть подробности, чем фактически он занимается.
ребята. а что у Аккорда обозначают красные буквы МФ МП около даты?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так я и не поняла насчет МФ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вам верю)) думаю, если б мне позвонили - наорала бы что задают глупые вопросы.
Мне один раз позвонили с Приватбанка (не по визе, просто подруга открывала карточку и там ее попросили дать номер телефона друзей), и спрашивают - девичья фамилия Светланы....?
Я,конечно, ответила, и думаю, если б не сайт Одноклассников - я бы таких подробностей и не знала)
Поэтому вопросы с подковыркой могут обернуться против подающих документы, иногда просто не до телефонных разговоров, в рабочее время((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки