| ||
Тема: Детки лета 2015
Сидим второй день дома,скучно
© Карантин
Мне еще не пришли грошенята...оформляла кажись 1 июля в Овидиополе через Приват
Сходила к гине. Ушили меня на славу - мазь прописала, а то девочка епта
Папка купил мобиль на кроватку, лежим изучаем
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вообще не подошли нам со старшей.
Одноразовые впитывают и гель держит жидкость, в многоразовом от малейшего пописа попа будет постоянно мокрая.
+ мне кажется от многоразового более сильный запах
Ими удобно пользоваться при отучении от памперса, чтоб был дискомфорт
А вообще сколько людей столько и мнений
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ооо, мы так из двора не выходили долго
если что бежали домой или свекровь успокаивала выходила. Это капец. Сейчас тьфу тьфу мы или укатываемся сами с нормальным настроением либо сосочка и отрубон
если что на ручки, но если хочет есть то извиняйте крик будет на пол поселка 😂😂😂
А это мы смотрим на бабочек и пчелок, и уснули вчера под негоно не надолго, а проснулся с видом "ой, чего это я"
![]()
Всем привет) у нас активная подготовка к крестинам, пропала я совсем. Успеваю только читать вас.
Ездила сегодня на 7км за вещами на праздник. Ребенку крестильную одежду не нашла, себе платье еле выходила (эта фигура меня доканает)! Устала ужасно. В конечном итоге мы имеем только платье на вечер в кафе которое нам купила моя мама.
У нас тоже боевое крещение... Уже второй раз. Берем ребенка с собой в ресторан вечером и капец! Просто истерический ор. Сегодня поехали к аэропорту в сруб шашлык покушать.... Уехали через пол часа. Как мы в субботу будем отмечать событие я понятия не имею( начинаю активно с ней ходить с завтрашнего дня. Настюша, когда вам можно будет гулять? Я возьму свою истеричку и мы прикатим)
Мамы, детки, не болейте! Всем скорейшего выздоровления!!!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А мой на руки вечно просится( не выдерживают. В среду пойду на встречу слингомам буду подбирать в чем нам будет коифортно
Катерина, туфельки какие!!!!!! Мимимими
А ты в Антошке не смотрела крестильные наряды? На среднефонтанской много разных было и платья и рубашки...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки