| ||
Тема: Детки лета 2015
так.. выздоравливать немедленно!
--
Хотела сказать про пустышки, у Ника бессменный фаворит - Avent mini, но именно мини) Он умудрился прогрызть (или прососать?))) любимую пустышку, пришлось заказывать две мини про запас) Она легкая, удобная и не вываливается изо рта. Могу сравнить ее с обычной авент, томми типпи, пиджн и биби. После нее фаворит нуби из серии веcелые жучки, но эта - просто рвет страницы хит-парада.
Так что у кого дети не любят соски, попробуйте ее
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О...а у нас на работе больничные не принято брать..не..ты можешь брать-но при этом должен ходить на работу....все знают, что если ты не пришёл на работу- значит ты чуть ли не при смерти))) работать за бесплатно в выходные и праздник -запросто)))ещё сейчас и реформируют нашу службу...так что надеюсь раньше 6 лет не выйду( если жизнь не заставит))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а я постоянно пью чай и днем и ночь. вот на прогулку выходила с термосом горячего чая. он съедает 80-90-100 грамм, 120 редко очень..и я вижу, что он вроде наедается, но не сильно уж и поправляется.посмотрим сколько он наберет в этом месяце.
иногда он съедает 60 и ни капли больше. и не плачет-засыпает, но тогда я прислушиваюсь к крехтению как только полтора часа проходит прикладываю еще поцямкать.
не хочется расставаться с ГВ.или он лентяй или титьки пустеют(
но вот сейчас вижу ротик с молоком и с титьки течет.но он уже ни в какую и опять по весам,смотрю съел 80-90 грамм.но это ж мало для 2 месячного(
+1)
Булочке тоже пришли сегодня 860 грн..и тут же у меня сожрал банкомат карту..Пришлось топать и писать заяву в банк
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, прошла боевое крещение, вышла на улицу с малой без мужа. Капееец, как она открыла пещерку. Я полчаса на улице на руках ее качала, а она орала. Люди на меня как на придурковатую смотрели. Побежала я домой с ней, а она у подъезда угомонилась... В общем, аллес...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Это моя белая ленточка, если чо![]()
![]()
и кричащий ребенок
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки