Сообщение от
tida
Я со старшим сидела дома 3 года и очень хотела на работу, ибо было сильно скучно. Но потом, когда вышла на работу, ооочень хотелось быть дома и заниматься ребенком. Особенно меня бесит ходить к руководству и постоянно отпрашиваться, потому что постоянно надо то к педиатру, то к лору, то еще к какому-нибудь врачу, то родительское собрание, то пообщаться с преподавателями-воспитателями, то у ребенка внезапно высокая темпа, надо бежать домой и ждать врача, то утренник, и еще куча поводов, которые я не могу доверить няне и при которых мне надо присутствовать лично. Эти отпрашивания меня бесят страшно, чувствую себя рабом каким-то. Я завидовала мамам, которые могут ежедневно гулять в парке с малышом, разговаривать с ним о том, о сем, наблюдать за природой, насобирать сухих листиков и каштанов и пойти что-то смастерить.
Но отсутствие личных денег в кошельке тоже очень достает.
Мне на работе дали времени посидеть дома до декабря. Я сейчас посчитала во сколько мне обойдется няня 10 часов в сутки 5 дней в неделю. Только нормальная няня, опытная, чтобы занималась с ребенком - игры, развивающие занятия, гимнастика и т.д., плюс старшего со школы забрать, на кружок отвести, уроки поучить. Выйдет не меньше 8 тыщ в месяц((((
Социальные закладки