Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 141 из 434 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    ВЫ б с Миленой так бы не вели!Я ее пока не знаю,но по отзывам ОЧЕНЬ и Очень и не с Форума.....А попросили бы помощи....Она без сарказма и нравоучений....Дали-аферистка в 90%,а 10% так себе психология....тут больше реклама срабытывает
    Подтверждаю-
    Дали чистая аферюга.Моя сестра как то сдуру купилась,пошла туда по отзыву маминой подруги.Развод на деньги,устрашающие картины описала...10 лет назад это было.Ни одно из ее предсказаний не сбылось.Кстати,у нее у уже новый имидж- в какой-то газете её типа настоящее имя сказано и она давала интервью по психологии.
    Чтобы владеть картами нужен Дар,а не диплом психолога или что там у той Дали , имхо))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    подскажите хорошего рунолога, спасибо

4. Вверх #2803
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Подтверждаю-
    Дали чистая аферюга.Моя сестра как то сдуру купилась,пошла туда по отзыву маминой подруги.Развод на деньги,устрашающие картины описала...10 лет назад это было.Ни одно из ее предсказаний не сбылось.Кстати,у нее у уже новый имидж- в какой-то газете её типа настоящее имя сказано и она давала интервью по психологии.
    Чтобы владеть картами нужен Дар,а не диплом психолога или что там у той Дали , имхо))))
    чтобы владеть картами нужны карты и желание, тоже самое, как и китайцу из провинции нужна вилка, чтоб научиться кушать вилкой, а не палочками, провинциальный китаец, никогда не державший в руках вилки, врядли полагает, что для того, чтоб обращаться с ней, нужен дар

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 04:12 ----------

Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Я очень рада за вас , что вы на все свои вопросы нашли ответы!Я потеряла не "не многих", а близких и родных,мама для меня была святой, и я не буду рассказывать здесь как, и при каких обстоятельствах я их потеряла! Они все ушли внезапно, никто практически не болел-вот и отсюда и вопросы! Я конкретно писала здесь о том, что никакая реклама на меня в моей ситуации не подействует и я не буду зря выкидывать бешенные деньги на кого попало( читала здесь, что некоторые гадалки ,тарологи берут от 100 у.е и 2000 у.е, взять хотя бы Дали , которая якобы делает руны, которые совершают чудеса- но у многих результата ноль и помощи тоже ноль), хотя я очень нуждаюсь в совете ,в помощи разобраться в причине событий произошедших в моей жизни, потому что присутствует какая- то мистика во всем этом , а не просто "так должно было произойти". Поэтому в этой теме , именно в этой теме, а не в другой люди делятся своими впечатлениями, отзывами о тех или иных гадалках, именно здесь люди ищут помощи, совета, а не обсуждают кто какой умный в плане нахождения ответов на вопросы,кто кого рекламирует ...... и т.д. и т.п. посему кого выбирать, к кому идти -это личное дело каждого присутствующего в данной теме .Огромная просьба любителям поучительных нравоучений и сарказмов - поищите другую тему. Спасибо!
    вспомните любой свой выходной день где вы в компании друзей приходите в любое кафе или ресторан, далее вы берёте меню в руки и начинаете с друзьями выбирать, чтобы заказать, после вашего заказа вы принимаетесь пить или же кушать, то что заказали, вот у меня вопрос к вам, разве вы и ваши друзья заказываете одну и туже воду/сок или алкогольный напиток ? разве вы заказываете одну и туже еду из разнообразия предложенного рестораном ? врядли, каждый выбирает то, что хочет непосредственно он, а если вы поведётесь на предпочитаемый вашими друзьями вкус, вы можете сделать свой вечер хуже, употребив то, что вам не по нраву и лишь потому что вы, просто не смогли самостоятельно сделать выбор и приняли чужой, так вот с гадалками и тарологами тоже самое, без каких-либо исключений, то что будет вкусно одному, может показаться совершенно противным другому, так что это не есть корректно писать о том, что нет результата, лучше говорить так:" я обращалась и у меня нет результата"
    Последний раз редактировалось SquadeR; 07.09.2015 в 07:13.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #2804
    Новичок Аватар для Милашка1980
    Кто знает сколько берёт Сильва(Холодная Балка)за приём и надо ли предварительно записываться.

6. Вверх #2805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    чтобы владеть картами нужны карты и желание, тоже самое, как и китайцу из провинции нужна вилка, чтоб научиться кушать вилкой, а не палочками, провинциальный китаец, никогда не державший в руках вилки, врядли полагает, что для того, чтоб обращаться с ней, нужен дар

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 04:12 ----------

вспомните любой свой выходной день где вы в компании друзей приходите в любое кафе или ресторан, далее вы берёте меню в руки и начинаете с друзьями выбирать, чтобы заказать, после вашего заказа вы принимаетесь пить или же кушать, то что заказали, вот у меня вопрос к вам, разве вы и ваши друзья заказываете одну и туже воду/сок или алкогольный напиток ? разве вы заказываете одну и туже еду из разнообразия предложенного рестораном ? врядли, каждый выбирает то, что хочет непосредственно он, а если вы поведётесь на предпочитаемый вашими друзьями вкус, вы можете сделать свой вечер хуже, употребив то, что вам не по нраву и лишь потому что вы, просто не смогли самостоятельно сделать выбор и приняли чужой, так вот с гадалками и тарологами тоже самое, без каких-либо исключений, то что будет вкусно одному, может показаться совершенно противным другому, так что это не есть корректно писать о том, что нет результата, лучше говорить так:" я обращалась и у меня нет результата"

Именно так!!! Я обращалась и у меня нет результата!! Начинали нести чистый бред в отношении прошлого, а за будущее я вообще молчу!

7. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Именно так!!! Я обращалась и у меня нет результата!! Начинали нести чистый бред в отношении прошлого, а за будущее я вообще молчу!
    Что , прямо все такие негодяйки? Неужели никто из Мастеров Вам правду про прошлое не сказал?

8. Вверх #2807
    Посетитель
    ВЫ б с Миленой так бы не вели!Я ее пока не знаю,но по отзывам ОЧЕНЬ и Очень и не с Форума.....А попросили бы помощи....Она без сарказма и нравоучений....Дали-аферистка в 90%,а 10% так себе психология....тут больше реклама срабытывает
    А как я себя веду с человеком, который здесь, не зная мою ситуацию в подробностях, пускай не прямо ,а косвенно высказывается здесь о моих способностях справляться с жизненными трудностями, тем самым превознося себя выше меня!Человек не знает ни меня , ни я ее !Правильно здесь было написано-то что вкусно одному-другому может быть противно, вы знаете отзывы других, но не были у нее лично!!! После таких комментариев моего поста вряд ли уже попрошу помощи у этого человека! Зачем давить на рану, которая болит!!! Если человек хочет другому помочь хотя бы советом, то пишут в личку мне-я благодарна этим людям,которые пытались мне помочь советом куда обратится за помощью- что в наше время очень большая редкость!!!Я думаю любой нормальный человек на моем месте "копался бы в себе" и искал бы причину в себе, у каждого в жизни были ситуации, когда кажется , что мог бы что-то сделать, сделать невозможное, чтобы предотвратить ту или иную ситуацию-это называется угрызения совести. Хотя понимаешь, что надо принимать так как есть и значит так должно было произойти, но смирится с этим невозможно! Я еще раз повторюсь-присутствует МИСТИКА в случившимся!!!

9. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    А как я себя веду с человеком, который здесь, не зная мою ситуацию в подробностях, пускай не прямо ,а косвенно высказывается здесь о моих способностях справляться с жизненными трудностями, тем самым превознося себя выше меня!Человек не знает ни меня , ни я ее !Правильно здесь было написано-то что вкусно одному-другому может быть противно, вы знаете отзывы других, но не были у нее лично!!! После таких комментариев моего поста вряд ли уже попрошу помощи у этого человека! Зачем давить на рану, которая болит!!! Если человек хочет другому помочь хотя бы советом, то пишут в личку мне-я благодарна этим людям,которые пытались мне помочь советом куда обратится за помощью- что в наше время очень большая редкость!!!Я думаю любой нормальный человек на моем месте "копался бы в себе" и искал бы причину в себе, у каждого в жизни были ситуации, когда кажется , что мог бы что-то сделать, сделать невозможное, чтобы предотвратить ту или иную ситуацию-это называется угрызения совести. Хотя понимаешь, что надо принимать так как есть и значит так должно было произойти, но смирится с этим невозможно! Я еще раз повторюсь-присутствует МИСТИКА в случившимся!!!
    Два пункта.
    1 Не возможно смириться - возможно, и нужно, иначе дальше хуже. Мир любит когда кто то не принимает внутренне правила игры.
    2 Мистика присутствует - ага, везде. Смерть = мистическое таинство, рождение = мистическое таинство. Да то что Вы живёте само по себе мистика, просто вы этого не чувствуете, привыкли- смирились ))))

10. Вверх #2809
    Blaze of beauty
    Вы как-то слишком эмоционально и агрессивно восприняли пост Милены.
    А на счёт давления на раны, поделюсь своим опытом. В моей голове всё прояснилось только после того, как во-первых, эту самую рану нашли, а потом надавили.
    В некоторых ситуациях не надо жалеть себя и свои раны.

Это не Милена превознесла себя выше Вас, Вы сами считаете что не можете, что слабее, что с вами надо ласково сюсюкаться. Но не всегда это помогает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Два пункта.
    1 Не возможно смириться - возможно, и нужно, иначе дальше хуже. Мир любит когда кто то не принимает внутренне правила игры.
    2 Мистика присутствует - ага, везде. Смерть = мистическое таинство, рождение = мистическое таинство. Да то что Вы живёте само по себе мистика, просто вы этого не чувствуете, привыкли- смирились ))))
    Я не буду рассказывать всех подробностей!!!А вы или может кто знает ,подскажите мне ,моя мама, моя бабушка, моя прабабушка( а за прапрабабушку я не знаю) умерли в возрасте 72 года-это что случайное совпадение???? Это не мистика????Что это???Это только маленькая часть мистики!!!Я не хочу думать и программировать себя на то, что я следующая, хотя мне до этой даты еще далеко !!!!

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вы как-то слишком эмоционально и агрессивно восприняли пост Милены.
    А на счёт давления на раны, поделюсь своим опытом. В моей голове всё прояснилось только после того, как во-первых, эту самую рану нашли, а потом надавили.
    В некоторых ситуациях не надо жалеть себя и свои раны.

Это не Милена превознесла себя выше Вас, Вы сами считаете что не можете, что слабее, что с вами надо ласково сюсюкаться. Но не всегда это помогает.
    Я не хочу себя жалеть , я не хочу чтобы со мной сюсюкались, я понимаю. что я не верну своих близких уже никогда!!! У меня только остались хорошие , добрые воспоминания о них , я их люблю и знаю, что моя мама сверху все видит и оберегает меня и она бы не хотела, чтобы я страдала и плакала о ней
    !Но если причина во мне, то хочу разобраться и обрубить этот конец.

12. Вверх #2811
    Я не буду рассказывать всех подробностей!!!А вы или может кто знает ,подскажите мне ,моя мама, моя бабушка, моя прабабушка( а за прапрабабушку я не знаю) умерли в возрасте 72 года-это что случайное совпадение???? Это не мистика????Что это???Это только маленькая часть мистики!!!Я не хочу думать и программировать себя на то, что я следующая, хотя мне до этой даты еще далеко !!!!

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 10:30 ----------

Я не хочу себя жалеть , я не хочу чтобы со мной сюсюкались, я понимаю. что я не верну своих близких уже никогда!!! У меня только остались хорошие , добрые воспоминания о них , я их люблю и знаю, что моя мама сверху все видит и оберегает меня и она бы не хотела, чтобы я страдала и плакала о ней
    !Но если причина во мне, то хочу разобраться и обрубить этот конец.
    Судя по тому как Вы реагируете, Вы можете разрушить традицию 72
    Божий промысел конечно же мистика, Вы же не знаете что есть Он, есть план, есть карма. Для Вас это мистика. Для кого то обычность, правила, каноны и т.д.

13. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    А кто то недавно был у хозяйки магазина Медиум, сколько она сейчас берёт, была год назад у неё, те расценки явно не актуальны

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я ей передам, но вопрос про Беляры, отзовитесь, люди)
    Она принимает только по записи, с 8 до 12 и с 16 до 20 вроде, если с Николаева ехать то перед при портовым ( до моста) поворот на лево, снова 1й поворот на лево, за кладбищем 1й правый поворот, до упора и сразу с левой стороны её дом, там ещё куча песка насыпана и правее лавочке под деревом, надо ждать пока сама выйдет и пригласил......повезли хвостом к ней мужа, много чего сказала за него, мне не сказала толкового ничего вообще, знаю что у меня поджелудочная больная а она говорит что здорова, после ветрянки упало зрение - у неё здорова....возим мужа, лечит спину ему, говорит намного легче

14. Вверх #2813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Теряла многих и всегда находила ответы.....
    Шо ж Вы такие бедные, когда такие умные)))))

---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 17:41 ----------

Я не увидела ни одного человека качественного с форума, при том что все пасутся именно в этой ветке, и обхаивают рекламу, как и Милена, так что заканчивайте с ее рекламой....

15. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Санта-Люсия Посмотреть сообщение
    Шо ж Вы такие бедные, когда такие умные)))))

---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 17:41 ----------

Я не увидела ни одного человека качественного с форума, при том что все пасутся именно в этой ветке, и обхаивают рекламу, как и Милена, так что заканчивайте с ее рекламой....
    Слушаемся товарищ Генерал!!!
    Вы такой или такая, если Генерал то такой, качественный. Что ваше мнение самое мненистое мнение на форуме.
    Все, ребята, слышали что Генерал сказал? Не увидел не одного качественного. Заканчивать.

Не, блин. Форум реально кландайк хорошего настроения ))))
    Так их Санта- Люся. )))

16. Вверх #2815
    Слушаемся товарищ Генерал!!!
    Вы такой или такая, если Генерал то такой, качественный. Что ваше мнение самое мненистое мнение на форуме.
    Все, ребята, слышали что Генерал сказал? Не увидел не одного качественного. Заканчивать.

Не, блин. Форум реально кландайк хорошего настроения ))))
    Так их Санта- Люся. )))
    Вот бы узнать значение слова " качественный" в данном констексте по мнению " генерала" )).

17. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Вот бы узнать значение слова " качественный" в данном констексте по мнению " генерала" )).
    Это легко. Должен (причём с большой буквы) рассказать все вернее Все Все Все. И сразу сказать зачем пришла, и что бы все мог решить. С сумой как всегда кто сколько даст

18. Вверх #2817
    Это легко. Должен (причём с большой буквы) рассказать все вернее Все Все Все. И сразу сказать зачем пришла, и что бы все мог решить. С сумой как всегда кто сколько даст
    Ну это мы понимаем, а может у дамы свое альтернативное мнение? )

19. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Ошо о Мастерах
    Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий.
    Фальшивый Мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Скорее наоборот, он даст вам успокоение, транквилизаторы, он успокоит, утешит вас. Его учение будет просто прекрасной колыбельной: он будет петь возле вас так, чтобы вы могли хорошо спать — вот и все.
    Настоящий Мастер опасен. Приближение к нему полно опасности. Вы двигаетесь на собственный страх и риск, ибо он не может позволить вам спать и не может помочь вам грезить, потому что тогда вся цель будет упущена. Он будет разрушать, а грезы будут так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грезы и есть ваше сердце, и когда грезы разрушены, вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас.
    Индуисты осознали это, потому что говорят, что настоящий Мастер подобен смерти. Когда вы идете к Мастеру, вы идете на смерть. Вам придется умереть только потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться"
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #2819
    Блин.
    Ошо красиво говорил )))

21. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    И главное - просто, понятно, доступно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 141 из 434 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права