Сообщение от
SquadeR
чтобы владеть картами нужны карты и желание, тоже самое, как и китайцу из провинции нужна вилка, чтоб научиться кушать вилкой, а не палочками, провинциальный китаец, никогда не державший в руках вилки, врядли полагает, что для того, чтоб обращаться с ней, нужен дар
---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 04:12 ----------
вспомните любой свой выходной день где вы в компании друзей приходите в любое кафе или ресторан, далее вы берёте меню в руки и начинаете с друзьями выбирать, чтобы заказать, после вашего заказа вы принимаетесь пить или же кушать, то что заказали, вот у меня вопрос к вам, разве вы и ваши друзья заказываете одну и туже воду/сок или алкогольный напиток ? разве вы заказываете одну и туже еду из разнообразия предложенного рестораном ? врядли, каждый выбирает то, что хочет непосредственно он, а если вы поведётесь на предпочитаемый вашими друзьями вкус, вы можете сделать свой вечер хуже, употребив то, что вам не по нраву и лишь потому что вы, просто не смогли самостоятельно сделать выбор и приняли чужой, так вот с гадалками и тарологами тоже самое, без каких-либо исключений, то что будет вкусно одному, может показаться совершенно противным другому, так что это не есть корректно писать о том, что нет результата, лучше говорить так:" я обращалась и у меня нет результата"
Социальные закладки