Сообщение от
Wistful11
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу рассказать о своем опыте посещения гадалок:
1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
3. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
4. Оксана из г. Измаила - позитивная женщина, с хорошей аурой, как для меня, мне с ней было комфортно. Что понравилось: она увидела мои болячки, о которых можно узнать только если Вы - мой лечащий врач, увидела очень личные ситуации из моего прошлого и прошлого моей семьи, о которых не то что никто не знал, а из разряда тех, о которых вообще хочется забыть, много времени уделяет посетителю, говорит в основном по существу, своими предсказаниями не пугает, если видит негатив в вашей жизни - разъясняет откуда он и что делать с этим "приобретением". Были непопадания по прошлому, были непопадания, которые проявились уже после гадания, и было много сопутствующих вопросов ко мне - это, конечно, минусы. Пока что это все по ней.
Всем желаю удачи и здоровья!
Социальные закладки