Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 140 из 434 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет? Эфирное время на ТВ,пусть даже на местном-одесском,дорогое...Но не в обиду никому, впечатляет потенциальных клиентов..И несет народ и 350 у.е. и 3000 у.е.(тут как-то пост о Дали был)...А спрос рождает предложение-закон любого рынка и магических услуг в т.ч...Люди! В телевизоре на мастера попасть почти нереально,а вот на артиста разговорного жанра-это да)))
    Насчет цены времени - это да дорого (мой друг продюсер одного из каналов, поэтому расценки их знаю)
    Ну и артисты в таких передачах, естественно, имеют место быть.

3. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый день, нет возможности просмотреть всю тему, нужен человек, который реально "видит". Никогда раньше не интересовалась этим, сейчас нужно кое что узнать. Если кто-то таковых знает поделитесь контактами, пожалуйста. Заранее спасибо

4. Вверх #2783
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Eleonora07 Посмотреть сообщение
    Кстати я была и у Оксаны из Измаила, по раскладам -не совпало ничего, но надо отдать должное она сама была расстроена что не совпало и пыталась разобраться в чем причина
    Напомнили старый бородатый анекдот)))
    Петро с Галей поженились.
    После брачной ночи выходит Галя счастливая, довольная,смотрит, Петро сидит расстроенный курит.
    Галя говорит: Петро, что случилось, что не так?
    - Тыж мени Галю до свадьбы говорила, что ты незаймана.
    - Хиба я таке говорила? Ой як невдобно)))

5. Вверх #2784
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Хочу рассказать о своем опыте посещения гадалок:
    1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
    2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
    3. Лена с Александровского проспекта - вообще отельная "песТня": само гадание у нее недорогое (3 года назад стоило около 100 грн.), неправдивое, но Лена умеет очень убедительно "вещать" и настраивать на то, что без ее дополнительных услуг, которые обойдутся Вам в 80 у.е. (!), все в Вашей жизни будет плохо и наперекосяк. Еще эта "мадам" рассказывает, что чуть ли не половина предпринимателей 7-го км пользуются ее услугами, поэтому все они счастливы и богаты. Развод на бабки. Из позитива: у Лены красивая квартира, в которой приятно находиться.
    4. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
    5. Оксана из г. Измаила - позитивная женщина, с хорошей аурой, как для меня, мне с ней было комфортно. Что понравилось: она увидела мои болячки, о которых можно узнать только если Вы - мой лечащий врач, увидела очень личные ситуации из моего прошлого и прошлого моей семьи, о которых не то что никто не знал, а из разряда тех, о которых вообще хочется забыть, много времени уделяет посетителю, говорит в основном по существу, своими предсказаниями не пугает, если видит негатив в вашей жизни - разъясняет откуда он и что делать с этим "приобретением". Были непопадания по прошлому, были непопадания, которые проявились уже после гадания, и было много сопутствующих вопросов ко мне - это, конечно, минусы. Пока что это все по ней.
    Всем желаю удачи и здоровья!
    Последний раз редактировалось Wistful11; 03.09.2015 в 15:02.

6. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Wistful11 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Хочу рассказать о своем опыте посещения гадалок:
    1. Наташа с ул. Генерала Петрова (в глубине квартала, квартира на 1-м этаже с входом с улицы) - дилетант высшей пробы, ничего не сбылось и близко, т.е. у меня в жизни все произошло с точностью наоборот. Таксы у нее за услуги не было - сколько дашь, столько и будет. На том позитив и заканчивается.
    2. Таня с ул. Черноморского Казачества - очень солнечная женщина, гадает от души, так сказать "из любви к искусству" и всему человечеству, очень восторженно, но как мне ни хотелось, ничего из сказанного ею не сбылось. Зато после ее сеанса у Вас будет отличное настроение! Таксы за услуги также не имелось.
    3. Ирина с ул. Багрицкого - мало предсказаний, но много побочной информации, эзотерические отступления, примеры из жизни и прочее. Я в утешении в подобные моменты не нуждалась, т.к. даже в моменты сильных душевных смятений умею концентрироваться и слышать главное. Много курит во время сеанса, Вас будут посещать ее кошки и может заходить ее мама. Раздражает. Сбывается только часть предсказанного. Есть фиксированная плата за сеанс. Сдачи с купюры, если Вы даете больше названной ею суммы, никогда не дает. Клиенту уделяет один час времени, если ты превысил лимит времени, денег возьмет больше.
    4. Оксана из г. Измаила - позитивная женщина, с хорошей аурой, как для меня, мне с ней было комфортно. Что понравилось: она увидела мои болячки, о которых можно узнать только если Вы - мой лечащий врач, увидела очень личные ситуации из моего прошлого и прошлого моей семьи, о которых не то что никто не знал, а из разряда тех, о которых вообще хочется забыть, много времени уделяет посетителю, говорит в основном по существу, своими предсказаниями не пугает, если видит негатив в вашей жизни - разъясняет откуда он и что делать с этим "приобретением". Были непопадания по прошлому, были непопадания, которые проявились уже после гадания, и было много сопутствующих вопросов ко мне - это, конечно, минусы. Пока что это все по ней.
    Всем желаю удачи и здоровья!
    о других не пишите, мы все ждали что напишут о Оксане....... нужно еще больше подтверждений ее волшебного дара..... Оксана, мы верим в тебя!!!!!! Жги!!!!
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #2786
    Новичок
    Уважаемый! Если Вы не заметили, то я хочу обратить Ваше драгоценное внимание на 2 обстоятельства.
    Первое: хвалебных отзывов в моем предыдущем посте, равно как и злорадного поливания говном, даже при ближайшем рассмотрении ни в чей адрес не наблюдается.
    Второе: характер моего рассказа однозначно свидетельствует о том, что я еще не встретила гадалку, которая бы соответствовала всем моим представлениям о компетентности в такой деликатной области, как предсказание будущего.

8. Вверх #2787
    Оооо... рекламщики начинают типа умно рекламировать - по принципу: слегка обхаю рекламируемого, но при этом всем его посоветую... а для наглядности еще пару типа не совсем удачных примеров из личного опыта приведу.

9. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Оооо... рекламщики начинают типа умно рекламировать - по принципу: слегка обхаю рекламируемого, но при этом всем его посоветую... а для наглядности еще пару типа не совсем удачных примеров из личного опыта приведу.
    Хочу обратиться к тем наблюдательным, которые тут выискивали мои посты, я там пару лет назад ещё за Ларису писала отзыв. Тоже реклама? И я не расписывала про Оксану тут идеальные истории! Давно пора понять, что будущее никто вам не предскажет! Не хочу никого оскорблять и спорить, но реально очень смешно, что такое количество людей как из инкубатора,- вцепились как коршуны и ждёте отзывы, чтобы про Оксану что-то там раскрылось...
    И да, Елена, которая тут уже два аккаунта создала, чтобы написать негативные отзывы, создайте третий - порадуйте народ!)
    В чём этот человек рекламщик?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимокаа.jpg
Просмотров: 51
Размер:	23.5 Кб
ID:	10254356
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #2789
    Новичок
    Спасибо, Юлечка, на добром слове.
    Не понимаю, где выискалась реклама в моем посте?
    Если про последнюю гадалку (не буду называть ее имени, чтобы не провоцировать очередной вброс дерьма в адрес ни в чем не провинившегося человека), то ей-то как раз впору обидеться на меня за критику в ее адрес.

11. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки-это форум и каждый может написать все,что посчитает нужным в пределах правил ОФ А обижаются на оскорбления,а критику,тем более объективную,не обижаются,а прислушиваются...Отзывы о девочке из Измаила написаны и прочитаны-каждый для себя выводы сделал-обсуждать,как по мне,-нечего.
    Все будет хорошо!

12. Вверх #2791
    Новичок Аватар для Kitana
    Добрый день. можно ее телефон в личку

13. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Kitana Посмотреть сообщение
    Добрый день. можно ее телефон в личку
    А ВОТ И ДЕЙСТВИЕ РЕКЛАМЫ )))
    Черной, белой, да хоть фиолетовой ... пиар он и на ОФ пиар !

14. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А ВОТ И ДЕЙСТВИЕ РЕКЛАМЫ )))
    Черной, белой, да хоть фиолетовой ... пиар он и на ОФ пиар !
    а может это очередной рекламный клон - только реклама вот в таком виде, как буд-то бы кто-то уже и заинтересовался!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #2794
    Посетитель
    Девочки, я думаю все эти посты по поводу рекламы совсем не по делу!!! Я читаю об этой Оксане с момента ее появления здесь и телефон ее у меня есть, но я не побежала и не "купилась на рекламу", а решила по наблюдать и подумать, а надо ли мне вообще идти именно к этому человеку! Уж поверьте у многих я была и при этом не реклама сработала, а отзывы знакомых(не потому что любопытная), а потому что сложная жизненная ситуация и за последний год я похоронила маму, через 2 месяца брата, а через 3 мес. его жену. Я думаю, кто терял близких людей, тот меня поймет-жить не хотелось!Вопрос был только один-ПОЧЕМУ?????До сих пор не нахожу ответа!!!Так что каждый выбирает сам-идти или не идти к тому или иному "магу и чародею"!
    Последний раз редактировалось кристал1978; 04.09.2015 в 16:14.

16. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    , а потому что сложная жизненная ситуация и за последний год я похоронила маму, через 2 месяца брата, а через 3 мес. его жену. Я думаю, кто терял близких людей, тот меня поймет-жить не хотелось!Вопрос был только один-ПОЧЕМУ?????До сих пор не нахожу ответа!!!Так что каждый выбирает сам-идти или не идти к тому или иному "магу и чародею"!
    Теряла многих и всегда находила ответы.....

17. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Не всем дано понять((((У ВАС ДАР,у других нет.....вот и вопрошают
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #2797
    Посетитель
    Я очень рада за вас , что вы на все свои вопросы нашли ответы!Я потеряла не "не многих", а близких и родных,мама для меня была святой, и я не буду рассказывать здесь как, и при каких обстоятельствах я их потеряла! Они все ушли внезапно, никто практически не болел-вот и отсюда и вопросы! Я конкретно писала здесь о том, что никакая реклама на меня в моей ситуации не подействует и я не буду зря выкидывать бешенные деньги на кого попало( читала здесь, что некоторые гадалки ,тарологи берут от 100 у.е и 2000 у.е, взять хотя бы Дали , которая якобы делает руны, которые совершают чудеса- но у многих результата ноль и помощи тоже ноль), хотя я очень нуждаюсь в совете ,в помощи разобраться в причине событий произошедших в моей жизни, потому что присутствует какая- то мистика во всем этом , а не просто "так должно было произойти". Поэтому в этой теме , именно в этой теме, а не в другой люди делятся своими впечатлениями, отзывами о тех или иных гадалках, именно здесь люди ищут помощи, совета, а не обсуждают кто какой умный в плане нахождения ответов на вопросы,кто кого рекламирует ...... и т.д. и т.п. посему кого выбирать, к кому идти -это личное дело каждого присутствующего в данной теме .Огромная просьба любителям поучительных нравоучений и сарказмов - поищите другую тему. Спасибо!
    Последний раз редактировалось кристал1978; 04.09.2015 в 14:15.

19. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки, я думаю все эти посты по поводу рекламы совсем не по делу!!! Я читаю об этой Оксане с момента ее появления здесь и телефон ее у меня есть, но я не побежала и не "купилась на рекламу", а решила по наблюдать и подумать, а надо ли мне вообще идти именно к этому человеку! Уж поверьте у многих я была и при этом не реклама сработала, а отзывы знакомых(не потому что любопытная), а потому что сложная жизненная ситуация и за последний год я похоронила маму, через 2 месяца брата, а через 3 мес. его жену. Я думаю, кто терял близких людей, тот меня поймет-жить не хотелось!Вопрос был только один-ПОЧЕМУ?????До сих пор не нахожу ответа!!!Так что каждый выбирает сам-идти или не идти к тому или иному "магу и чародею"!
    Теряла близких-молодыми в рассвете сил за 2-3 недели уходили...На вопрос "ПОЧЕМУ?" и "За что?" -не ответил никто...Прошли годы-я их люблю и помню-не нравоучение-мой опыт...
    Все будет хорошо!

20. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Я очень рада за вас , что вы на все свои вопросы нашли ответы!Я потеряла не "не многих", а близких и родных,мама для меня была святой, и я не буду рассказывать здесь как, и при каких обстоятельствах я их потеряла! Они все ушли внезапно, никто практически не болел-вот и отсюда и вопросы! Я конкретно писала здесь о том, что никакая реклама на меня в моей ситуации не подействует и я не буду зря выкидывать бешенные деньги на кого попало( читала здесь, что некоторые гадалки ,тарологи берут от 100 у.е и 2000 у.е, взять хотя бы Дали , которая якобы делает руны, которые совершают чудеса- но у многих результата ноль и помощи тоже ноль), хотя я очень нуждаюсь в совете ,в помощи разобраться в причине событий произошедших в моей жизни, потому что присутствует какая- то мистика во всем этом , а не просто "так должно было произойти". Поэтому в этой теме , именно в этой теме, а не в другой люди делятся своими впечатлениями, отзывами о тех или иных гадалках, именно здесь люди ищут помощи, совета, а не обсуждают кто какой умный в плане нахождения ответов на вопросы,кто кого рекламирует ...... и т.д. и т.п. посему кого выбирать, к кому идти -это личное дело каждого присутствующего в данной теме .Огромная просьба любителям поучительных нравоучений и сарказмов - поищите другую тему. Спасибо!
    ВЫ б с Миленой так бы не вели!Я ее пока не знаю,но по отзывам ОЧЕНЬ и Очень и не с Форума.....А попросили бы помощи....Она без сарказма и нравоучений....Дали-аферистка в 90%,а 10% так себе психология....тут больше реклама срабытывает
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

21. Вверх #2800
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Я ее пока не знаю,но по отзывам ОЧЕНЬ и Очень
    А я-лично знаю.
    Подтверждаю, что Очень и Очень.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 140 из 434 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права