Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 174 из 1711 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 34212
  1. Вверх #3461
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну, если надо , чтоб еще и проснулся, можно раскаленную сковородочку уронить. Заодно и следы подольше останутся.
    Не забудьте исчезнуть из поля зрения объекта
    Жууууть..... Скоро дойдёт до того, что его пристрелить посоветуют...
    Или это слишком банально? Некреативно?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вообще то эту процедуру можно сделать и зеленкой и йодом. В этом случае, если нанести макияж йодом 5% (лучше 10%), то даже после смытия с рожи надписей спиртом, на роже все равно останется красный след на коже из-за прижигания кожи йодом. Так что денька 2-3 он все равно будет ходить с розовой надписью (ярко- розовая кожа) на своем лбу. Правда эту надпись будет видно, если у него вся рожа не красного цвета.

Ага , очень правельный совет , особенно если учесть , что у человека может окозаться алергия на йод , и он просто может отправиться в мир иной .

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ага , очень правельный совет , особенно если учесть , что у человека может окозаться алергия на йод , и он просто может отправиться в мир иной .
    От наружного применения йода еще никто в мире не умирал.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #3464
    Можно еще на полу вылить тюбик суперклея под задницей алкаша. Его штаны приклеются к полу, а отклеится будет трудновато. Скорее всего что алкаш отдерется от пола, но клок ткани от штанов (в районе его задницы ) останется на полу. Алкаш пойдет домой "с простреленной задницей". Можно также приклеить подошву его башмаков к полу: подошва останется на полу.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Almond
    stels777, Вы просто Мальчиш-Плохиш какой-то! Такие изощренные методы!
    Never, never, never give up!

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях

По умолчанию Двор перекрыли с 2х сторон

Не знаю в какую тему обратиться,но подскажите кто знает-Правомерно ли перекрытие подъездов во двор с 2х сторон железным тросом и замком и последующая продажа ключей.Как мне кажется-по нормам безопасности-неправильно-ни пожарная машина,ни скорая не сможет подъехать во двор.Перекрть двор решило "Товариство Малахит"

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему обратиться,но подскажите кто знает-Правомерно ли перекрытие подъездов во двор с 2х сторон железным тросом и замком и последующая продажа ключей.Как мне кажется-по нормам безопасности-неправильно-ни пожарная машина,ни скорая не сможет подъехать во двор.Перекрть двор решило "Товариство Малахит"
    что значит решило??? оно двор купило что ли?? если им надо ограничить тер-рию, допустим подъезд к офису или еще что-то в том же духе - надо проверять законность, это уже к юоистам. но ключи продавать не имеют право!! это то же самое если я на общей тамбурной двери сменю замок и продам ключи соседям
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Подскажите, пожалуйста, что делать, если соседи по тамбуру захламили этот тамбур так, что я, сегодня, выходя, чуть не упала на кучу всякого хлама. И вдобавок еще шкаф старый деревянный поставили, ни пройти , ни проехать Ведь это нарушение правил пожарной безопасности? И тамбур - это ведь общая территория? И самое неприятное в этой истории то, что, ну очень неохота с соседями в конфликт вступать!
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 26.06.2009 в 13:27.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать, если соседи по тамбуру захламили этот тамбур так, что я, сегодня, выходя, чуть не упала на кучу всякого хлама. И вдобавок еще шкаф старый деревянный поставили, ни пройти , ни проехать Ведь это нарушение правил пожарной безопасности? И тамбур - это ведь общая территория? И самое неприятное в этой истории то, что, ну очень неохота с соседями в конфликт вступать!
    Скажите местным бомжам, что у Вас на площадке стоит ненужный шкаф и пообещайте бутылку если вынесут его.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    что значит решило??? оно двор купило что ли?? если им надо ограничить тер-рию, допустим подъезд к офису или еще что-то в том же духе - надо проверять законность, это уже к юоистам. но ключи продавать не имеют право!! это то же самое если я на общей тамбурной двери сменю замок и продам ключи соседям
    "Малахит"-это наш кондоминимумСами решили-сами перекрыли,по 12.50 грн теперь ключи продают.Ключи для людей кто хочет ставить машину перед домом,короче безобразие(((Куда звонить жаловаться-не знаю,и поможет ли

11. Вверх #3471
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    "Малахит"-это наш кондоминимумСами решили-сами перекрыли,по 12.50 грн теперь ключи продают.Ключи для людей кто хочет ставить машину перед домом,короче безобразие(((Куда звонить жаловаться-не знаю,и поможет ли
    Надо потребовать протокол собрания, которым было принято решение перекрыть и продавать ключи. Если за проголосовало 2/3 жильцов, то действия провомочны, а если нет попробуйте на руководство пожаловаться в защиту прав потребителей, прокуратуру. Вы им платите комунальные услуги, следовтельно они должны учитывать ваше мнение. Желательно все делать документально и вместе с соседями, которые тоже возмущены, как и вы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    если было собрание жильцов и такое решение то жаловаться не на кого. а вот кто будет "скорую" пропускать? кондоминиум??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    если было собрание жильцов и такое решение то жаловаться не на кого. а вот кто будет "скорую" пропускать? кондоминиум??
    Думаю,собрание было,но жильцов и половины не было-кто не имеет машин,те и проголосовали,вообще-то даже кондоминимум создали по минимуму голосов
    Даже люди,кто работает в фирме Стикон(кто строил наш дом)говорят что незаконно это

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для tam

Можно весь этот хлам свалить под дверь, чтоб разгревали.
    Я так делаю, когда моя соседка наночь выносит мусор на площадку
    Высшее счастье обязывает душу....

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Видимо это было сделано чтобы чужие машины во дворе не стояли? или ключи продают всем желающим со всей округи?

16. Вверх #3476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    или ключи продают всем желающим со всей округи?
    а что , не плохой бизнес во время кризиса.......

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    а что , не плохой бизнес во время кризиса.......
    Да,в объявлении просто написано куда подойти и купить ключи,никаких доков не нужно

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пожарникам жалобу напишите , доступ во двор долженбыть свободен , шлагбаум может быть , но возле него должен сидеть охранник дабы в случае фосможорных обстоятельств его поднять.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Пожарникам жалобу напишите , доступ во двор долженбыть свободен , шлагбаум может быть , но возле него должен сидеть охранник дабы в случае фосможорных обстоятельств его поднять.
    Да,тоже подумали об этом,а как она называется-пожарная служба?

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    stels777, Вы просто Мальчиш-Плохиш какой-то! Такие изощренные методы!
    Ну зачем так мрачно в мой адрес.
    Вообще то я склонен к добрым делам и на это у меня есть 5 официальных рационализаторских предложения,как полагается: на гербовой бумаге, с номером, гербовой печатью.
    А придумать какую то пакость, то это сделать абсолютно не сложно: стоит только немного подумать.

Ответить в теме
Страница 174 из 1711 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права