| ||
Тема: Борьба с соседями
Можно еще на полу вылить тюбик суперклея под задницей алкаша. Его штаны приклеются к полу, а отклеится будет трудновато. Скорее всего что алкаш отдерется от пола, но клок ткани от штанов (в районе его задницы ) останется на полу. Алкаш пойдет домой "с простреленной задницей". Можно также приклеить подошву его башмаков к полу: подошва останется на полу.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
stels777, Вы просто Мальчиш-Плохиш какой-то!Такие изощренные методы!
Never, never, never give up!
Не знаю в какую тему обратиться,но подскажите кто знает-Правомерно ли перекрытие подъездов во двор с 2х сторон железным тросом и замком и последующая продажа ключей.Как мне кажется-по нормам безопасности-неправильно-ни пожарная машина,ни скорая не сможет подъехать во двор.Перекрть двор решило "Товариство Малахит"![]()
что значит решило??? оно двор купило что ли?? если им надо ограничить тер-рию, допустим подъезд к офису или еще что-то в том же духе - надо проверять законность, это уже к юоистам. но ключи продавать не имеют право!! это то же самое если я на общей тамбурной двери сменю замок и продам ключи соседям
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Подскажите, пожалуйста, что делать, если соседи по тамбуру захламили этот тамбур так, что я, сегодня, выходя, чуть не упала на кучу всякого хлама. И вдобавок еще шкаф старый деревянный поставили, ни пройти , ни проехатьВедь это нарушение правил пожарной безопасности? И тамбур - это ведь общая территория? И самое неприятное в этой истории то, что, ну очень неохота с соседями в конфликт вступать!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 26.06.2009 в 13:27.
А вот вам здрасьте!
Надо потребовать протокол собрания, которым было принято решение перекрыть и продавать ключи. Если за проголосовало 2/3 жильцов, то действия провомочны, а если нет попробуйте на руководство пожаловаться в защиту прав потребителей, прокуратуру. Вы им платите комунальные услуги, следовтельно они должны учитывать ваше мнение. Желательно все делать документально и вместе с соседями, которые тоже возмущены, как и вы
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Подскажите, пожалуйста, что делать, если соседи по тамбуру захламили этот тамбур так, что я, сегодня, выходя, чуть не упала на кучу всякого хлама. И вдобавок еще шкаф старый деревянный поставили, ни пройти , ни проехать Ведь это нарушение правил пожарной безопасности? И тамбур - это ведь общая территория? И самое неприятное в этой истории то, что, ну очень неохота с соседями в конфликт вступать!
Ну зачем так мрачно в мой адрес.
Вообще то я склонен к добрым делам и на это у меня есть 5 официальных рационализаторских предложения,как полагается: на гербовой бумаге, с номером, гербовой печатью.
А придумать какую то пакость, то это сделать абсолютно не сложно: стоит только немного подумать.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Социальные закладки