| ||
Тема: Борьба с соседями
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Спасибки будем чего пробовать! А то задолбало два три раза в неделю стабильно вижу это тело! Но не могу понять одного почему у меня под дверью!
Может он просто двери путает , к нам так пьянь из соседнего подъезда периодически ходила , он с пъяну подъезды перепутывал и ломился к нам и как на зло всегда когда мужа дома небыло , слава богу в доме большая собака это единственное , что его остонавливоло да и сосед как-то с лесници спустил , видимо запомнил т.к. больше не появлялся .
Вообще то эту процедуру можно сделать и зеленкой и йодом. В этом случае, если нанести макияж йодом 5% (лучше 10%), то даже после смытия с рожи надписей спиртом, на роже все равно останется красный след на коже из-за прижигания кожи йодом. Так что денька 2-3 он все равно будет ходить с розовой надписью (ярко- розовая кожа) на своем лбу. Правда эту надпись будет видно, если у него вся рожа не красного цвета.![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
В дополнение к этому Вы можете полить его рожу валерьянкой, а дверь подъезда обязательно оставить настежь открытой: для свободного доступа котяр со всего Вашего района. Пускай котяры облизывают своими языками рожу алкашу.Не забудьте в подъезде для этого случая выключить свет. Может он от языков котов быстро очухается и со страху в темноте наложит в штаны!
И не мешало к его штанам прицепить на веревочке гирлянду пустых консервных банок. А еще можете "связать" его обе ноги большим количеством скотча (или сшить обе штанины штанов большим количеством ниток). Вряд ли он без наличия режущих инструментов сумеет освободится и ему прийдется на улицу выпрыгивать "зайчиком-попрыгунчиком"!!
.....или в одних трусах и со штанами под мышкой!!
![]()
Последний раз редактировалось stels777; 25.06.2009 в 17:51.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
какие мы добрые... аж страшно![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
"Добрейшей души человек, а ведь мог бы и ударить!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки