Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 255 из 605 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12095
  1. Вверх #5081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Кто чем спасается от кашля? Уже не могу.скоро кишки вылезут).на этом фоне нос и глаза.это ерунда
    В начале помогал бронхолитин.выпила за месяц 1.5 флаконе и ничего.только хуже и хуже
    Добрый вечер. Я от аллергии пью глинцет эдванс (прописал врач). Несколько дней назад не выпила таблетку на ночь, а утром думала что все органы выкашляю((( После этого я не забываю пить таблетка. Может вам нужен не сироп от кашля а что-то от аллергии. Когда я была в положении, таблетки не пила, и весь август по утрам кашляла до рвоты, а ночью прям приступы удушья были. Легкие слушала не однократно, были чистые.

2. Вверх #5082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olya. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я от аллергии пью глинцет эдванс (прописал врач). Несколько дней назад не выпила таблетку на ночь, а утром думала что все органы выкашляю((( После этого я не забываю пить таблетка. Может вам нужен не сироп от кашля а что-то от аллергии. Когда я была в положении, таблетки не пила, и весь август по утрам кашляла до рвоты, а ночью прям приступы удушья были. Легкие слушала не однократно, были чистые.
    Спасибо.я пью постоянно от аллергии что то.сегодня кашель днем был меньше.сейчас вот опять на ночь.вот думаю пойти молочко попить)

3. Вверх #5083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Спасибо.я пью постоянно от аллергии что то.сегодня кашель днем был меньше.сейчас вот опять на ночь.вот думаю пойти молочко попить)
    во время аллергии на амброзию у меня возникает перекрестная аллергия на все, что угодно, от чего раньше никаких аллергических реакций не было. груша, яблоко в период обострения дают еще большее обострение. также орехи. проходит сентябрь и я ем яблоки, груши, орехи, мед и мн. другое, но уже без реакции.
    молоко на фоне аллерг.кашля нужно пробовать осторожно.

4. Вверх #5084
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Выше писали, что из-за паразитов (глистов) могут проявляться симптомы аллергии. Но и из-за лямблий также! Проверяйтесь и на лямблии, сделайте анализ кала на дисбактериоз.
    У нас много лет лечили атопический дерматит с бронхиальной астмой, сыпь просто замучила, а о отёкшем вечно забитом носе вообще молчу.
    И только дерматолог (Адабаш С.П.) предожил сдать анализ крови на ТОРЧ-инфекции. И обнаружили цитомегаловирус. Пролечили, уже второй курс. И где наша сыпь девалась? А то всё аллергию два десятка лет лечим. Не, ну понятное дело, что аллергия никуда не девалась. Но соплей нет, отек слизистой как-то испарился. Правда, еще кое-где на ступнях есть остатки сыпи.
    В комплексе надо смотреть на организм, в комплексе! И не надеяться на мнение одного врача, даже самого расхваленного, все люди, все могут ошибаться.
    Всем желаю здоровья!
    а какая конкретно была терапия от ЦМВ? если можно, напишите, пожалуйста, какие лекарства вам назначили

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сходите к аллергологу лучше. Насколько я поняла, раз врач смотрел снимки, то он - ЛОР по специализации. А у вас кашель, тут уже аллерголог должен разбираться...
    И сейчас такая погода, что непонятно, отчего руки могут трястись, влажность+жара, может это так сердце-сосуды реагируют.

Я с глазами так и мучаюсь, уже и у мужа симптомы стали проявляться, тоже чихает и на глаза жалуется. Скорее бы пик спал...
    мужу помогли в комплексе Цетрин (на ночь)+Авамис утром (нос)+Лекролин (глаза)
    Опатанол вообще никак не помогал. Плюс начал принимать Лив52 3 раза в день и через несколько дней стало уже легче жить

5. Вверх #5085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Возможно там компонент какой-то..я крашусь безаммиачными красками..название не помню..в салоне мастер мешает..но знаю, что matrix безаммиачная...
    и у вас на матрикс все нормально? тогда подскажите мастера)))
    Командовать парадом буду я!

6. Вверх #5086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olya. Посмотреть сообщение
    осторожно с этим препаратом,почитайте я выше писала про него,что от него мне было очень очень плохо
    Командовать парадом буду я!

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Добрый день форумчане! Заглянула в темку узнать что и как, мучаюсь аллергией уже третью неделю, первый раз, обострение было весной, воспаление слизистой носа, назначили синупрет, хьюмер, эдем, все прошло через пару дней! Сейчас опять все повторилось..., бесконечная заложенность носа, безпрерывное чихание, слезятся глаза, кашля нет... Ходила на Троицкую назначили фликс, хьюмер, превалин, цетрилев (после которого спать хотелось жутко) - сказали, если не поможет прийти сдать анализы! Естественно ничего из перечисленного мне не помогло..( Идти на Троицкую не хочу, мне не понравилась лечащий врач (фамилию не помню) принимает на 4 этаже в стационаре, я к ней пришла было совсем хреново, она сказала "что людей с улицы не принимает!!!! Я сказала от знакомых..., она сказала подождать, ждала я под дверью 1,5 часа, на работу спешу, с утра ничего не ела надеясь на сдачу анализов! При том, что она сидела в кабинете, на приеме у нее никого не было! Только иногда заглядывали медсестры занести бумажки.....! Посоветуйте адекватных специалистов, и с чего начать свой путь, в излечении этой гадости....! С меня +
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

8. Вверх #5088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Посмотрите карту распространения Амброзии в Европе, может там где Вы были её уровень очень низкий
    http://www.internationalragweedsociety.org/images/PolleninfoAugust.gif
    ну вот не верю я в эту амброзию,100 км от города в деревне,гдё растёт всё что хочешь становится реально легче),у меня кстати на амброзию,анализы так и не показали,как и у большинства,сдающих аллергопробы.сдавала за большие деньги в кирхе и за не большие на посёлке).кстати анализы получились совершенно с разными ответами,прикольно,можно выбирать,что подходит больше)),больше никогда сдавать не буду!
    многим пишут полынь,пыль,шерсть овцы,это получается я до 30 лет,была чистюлей,а после закопалась в пыли)),вообщем странная болезнь нас накрыла и никто не говорит,чем нас и наших детей травят,обидно ((

9. Вверх #5089
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот говорите, что полегче вам, а я боюсь пока перестать пить таблетки и пшикать нос. Судя поглазам облегчения пока нет. (( чешутся неимоверно. Капли не помогают толком
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для Beatu
    Ссылка
    Цитата - "Для планирования Вашего отдыха мы разрабатываем Карты пыления в Европе для различных периодов времени. Эти карты показывают динамику изменения содержания пыльцы и базируются на измерениях за последние 10-15 лет более 300 станций мониторинга по всей Европе.Каждый месяц проиллюстрирован тремя картами, которые показывают потенциальную концентрацию пыльцы, представленную как тяжесть проявления ожидаемых аллергических симптомов."

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если сравнивать с началом августа и его серединой, то сейчас уже значительно легче. Глаза по прежнему по вечерам расчесываю. Есть немного кашель. Но в целом не сравнить, в августе просто ад был. Перешла с цетрина на лоратадин. Стараюсь ничего провоцирующего не есть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #5092
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    во время аллергии на амброзию у меня возникает перекрестная аллергия на все, что угодно, от чего раньше никаких аллергических реакций не было. груша, яблоко в период обострения дают еще большее обострение. также орехи. проходит сентябрь и я ем яблоки, груши, орехи, мед и мн. другое, но уже без реакции.
    молоко на фоне аллерг.кашля нужно пробовать осторожно.
    и я так же реагировала в пик, единственное, что на яблоки нет аллергии, а на банальную помидорку, вот ем и чувствую, как кожа лица зудит, не говоря про дыни и виноград. Сейчас уже всё ем спокойно, даже персик.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мужу помогли в комплексе Цетрин (на ночь)+Авамис утром (нос)+Лекролин (глаза)
    та я уже хотела со всего спрыгнуть, а неетушки )), правда, уже таблетки не пью, нос и глаза пшикаю-капаю, а муж чё-то начал таблетки пить ежедневно, хотя весь август проходил отлично.
    Надеюсь, что уже на исходе эта зараза.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Вначале сезонного ринита пила лоратадин, естессссно не помогал, потом сделала укол дипроспана, от которого у меня только обострился кашель, такой, что до рвоты, а симптомы аллергии не исчезли. 10 дней назад зашла в аптеку и попросила дать мне что-нибудь от аллергии, но не гормональное. Вручили Никсар, новое антигистаминное и спрей Кромофарм. Скажу, что действительно помогает, стало легче. В сентябре ещё каждое утро ходила на море и проныривалась - после этого весь день чувствовала себя прекрасно! А вот сегодня ночью проснулась от того, что нос перестал дышать... Короче....
    Изображения
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подозреваю, что у моей дочки 7 лет тоже появилась аллергия, по утрам просыпается с заложенным носом, соплей нет, глаза красные. В течение дня симптомы уходят. Посоветуйте детского аллерголога. Как делают анализы на аллергию детям: по крови или насечки?

15. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Доброго дня. Я тут недавно писала про Пушкарскую и даже хвалила ее как врача. Прошло три дня после плазмофореза и все симптомы возобновились. И тогда мне знакомые посоветовали обратиться к другому врачу и дали координаты одного дерматолога. Поставил абсолютно другой диагноз, сказал что гормоны были не нужны, выписал самые слабые антигистаминные препараты (сейчас сижу на Диазолине) . Вот и думаю а когда де уйдут те 7 кг, которые набрала после капельниц с гормонами и что делать с усами) долго думала писать об этом или нет, но решилась это сделать, чтобы предостеречь вас что нужно консультироваться с несколькими врачами. Здоровья всем вам!
    Есть только один путь постижения - действовать!

16. Вверх #5096
    Посетитель
    Уважаемые участники группы! У Немецкий центр открыл информационную группу ВК, где можно спрашивать все про аллергию, получать ответы аллергологов, обсуждать врачей, вакцины и самочувствие. Присоединяйтесь.
    https://vk.com/gdc.clinic

17. Вверх #5097
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Подозреваю, что у моей дочки 7 лет тоже появилась аллергия, по утрам просыпается с заложенным носом, соплей нет, глаза красные. В течение дня симптомы уходят. Посоветуйте детского аллерголога. Как делают анализы на аллергию детям: по крови или насечки?
    В обострение на пылево-пыльцевую группу анализы лучше не сдавать.
    По крови сдают везде. Мы с киндером были в Резника в свое время. Там же Пурышев расскажет, что и как делать.
    Есть темка по детским аллергиям, лучше там спросить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Не могу понять,но уже недели две ни какого действия ни назонекс,ни тавегил не дают-заложен нос!
    Кто сталкивался,и чем заменить?
    Упасть семь раз, встать восемь.

19. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я думаю это связано с тем,что холодает обычно в конце августа,а это самый пик цветения амброзии
    И у меня такое есть, только повеет холодком сразу апчхи и через минуту полный нос!

Глаза я капала Крамофармом, недорого и помогал, потом вообще ушла с него так как постепенно зуд глаз прекратился, сейчас порой вижу что красные, слезятся, но хоть не зудят уже. А с носом на сентябрь похуже стает, и именно в положении лежа(( Беконазе не помогает уже(( Хоть днем пока порой можно подышать одной ноздрей). А таблетки от аллергии я пью только в такие дни, когда нет сил терпеть ( потому что ем любые фрукты)...может дней 7 пила за весь период, помогает даже обычный Лоратадин.
    А вот с Дипраспаном будьте осторожны, я от него получила гормональный "сбой" - обсыпает на лице с тех пор так как будто подросток , хотя в жизни этим не страдала. Теперь уколы эти ни за что!
    Петицию подписала, активней народ, совсем мало голосов! (((
    А вообще все таки видимо благодаря вот уже 3м годам лечения таблетками с аллергеном переноситься все легче и легче этот период.. Но недельку в Трускавце забыть не могу, там даже без лечения просто чувствуешь себя нормально!
    Последний раз редактировалось ksuwenka-ia; 08.09.2015 в 14:17.

20. Вверх #5100
    Посетитель
    Мне печет ровно 1 минут и то если до этого сильно натерла глаза, а потом красота, капаю утром и вечером, чаще не получается. Попробуйте окулохель, его недавно в темке хвалили.
    Если начесали глаза сильно , то покапайте обычный Сульфацил , видимо надо инфекцию убить, дня 4 им и потом опять Кромофарм продолжайте.

Ответить в теме
Страница 255 из 605 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права