Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 244 из 605 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12095
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    и я заметила,не первый год уже,как только холодает сразу симптомы усиливаются.Интересно,с чем это может быть связано?

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    и я заметила,не первый год уже,как только холодает сразу симптомы усиливаются.Интересно,с чем это может быть связано?
    Я думаю это связано с тем,что холодает обычно в конце августа,а это самый пик цветения амброзии
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ветер разносит пыльцу, которая уже образовалась к концу августа в огромном количестве. А организмы страждущих уже и так измучены примерно полуторомесячной на этот момент борьбой иммунитета с амброзией.

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Как-то у меня все очень легко проходит в этом году, цетрина еще осталось таблеток 6 или 5, а пачка была начата еще в прошлом году, пшикаю назонекс по пол суточной дозы раз в полтора-два дня, симптомы есть, но совсем легкие. Образ жизни не менял, на диетах не сидел.
    Кому было сильно тяжко сегодня должно полегчать, дождь прибивает пыль и снижается её кол-во в воздухе.
    Тут становится скучно

5. Вверх #4865
    Новичок
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    К аллергологу я ходила на Троицкую. Стою на учете в ЖК№3. Рекомендации аллерголога: поменьше выходить из дома, на море (на склонах много амброзии), промывать нос. "Смысл пить антигистаминные, если в носу полно пыльцы" - это слова аллерголога. Спрей Авамис и таблетки только если очень приспичит. Терапевт из ЖК заменила Эриус на лоратадин или цетиризин (Цетрин). Сейчас редко пользуюсь Авамисом, таблетки вообще не пила. Но и выхожу редко.
    Я поняла...физраствор на ближайшее время наш лучший друг, постараюсь еще как-нибудь на нем и держаться, чтоб не принимать лекарства...

6. Вверх #4866
    Постоялец форума
    Мамочки грудничков подскажите во время кормления грудью что из препаратов вам разрешали врачи? Мы с мужем начали задумываться о втором ребенке и я не знаю лучше быть беременной в августе или уже с ребетенком на руках? В каком периоде больше препаратов разрешено от аллергии? Вероятность того, что ребенок тоже будет аллергиком 100%? Может не стоит заводить второго и обрекать его на такие мучения на всю жизнь? Я хоть 25 лет прожила как человек.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Мамочки грудничков подскажите во время кормления грудью что из препаратов вам разрешали врачи? Мы с мужем начали задумываться о втором ребенке и я не знаю лучше быть беременной в августе или уже с ребетенком на руках? В каком периоде больше препаратов разрешено от аллергии? Вероятность того, что ребенок тоже будет аллергиком 100%? Может не стоит заводить второго и обрекать его на такие мучения на всю жизнь? Я хоть 25 лет прожила как человек.
    Таблетки нельзя, только спреи можно
    Может, Вам повезет как мне, из-за гормонального фона очень легко переносила сезон аллергии, когда кормила
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Как-то давненько, я читала в интернете рассказ одного аллергика о том, как он спасается в период аллергии, так вот он писал, что в жару, аллергия переносится легче, поэтому, он дома включал обогреватель и такой парилке ему было легче. И у меня на работе начальница-аллергик не включает кондиционер, сидит в духоте, говорит ей так легче.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Как-то давненько, я читала в интернете рассказ одного аллергика о том, как он спасается в период аллергии, так вот он писал, что в жару, аллергия переносится легче, поэтому, он дома включал обогреватель и такой парилке ему было легче. И у меня на работе начальница-аллергик не включает кондиционер, сидит в духоте, говорит ей так легче.
    Мне тоже под горячим душем легче, но спать могу только с кондером.Все предыдущие годы у меня была температура 37-37.1 и состояние было как при простуде, поэтому хотелось укутаться во что то теплое и согреться.Я в жару сидела в офисе в носках и в кофте, видон еще тот был. В этом году такого состояния не было ни одного дня.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день всес страдающим. У меня все наоборот, я задыхаюсь при жаре, свежий воздух спасает. И с похолоданием мне становилось легче.
    По поводу второго ребенка и аллергии, то мы вот второго родили первый аллергик, а вторая пока никаких реакций не заметила. Так что этого не спрогнозируешь.
    Я сейчас кормящая сижу на активированном угле, пока терпимо

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки подскажите! Раньше у нас были бронхиты летом, что-бы - это упредить (т.к. мы выяснили у нас аллергия) мы пьем глинцет уже месяц и пшикаем каждый день в нос кротоформ, промываем нос физраствором! Вроде все ничего, не кашляем у ребенка только несколько раз чесалось в горле! Может перестать пить таблетки, или поменять, или могут быть последствия?

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Меня тоже в последние дни прибило, начало горло болеть ни с того и с чего, потом небо чесалось и уши, хотя принимаю таблетки, нос заклыдывает, чихаю по многу раз. Сейчас воспалилась носоглотка и поднялась температура. У врача была, сказал, что это аллергическое, хотя состояние сейчас как при простуде..((
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #4873
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Нельзя аллергикам на амброзию с мёдом экспериментирвать!
    У моей дочки никогда не было аллергии на мёд, но была и есть аллергия на амброзию. В позапрошлом году в период цветения амброзии она съела одну ложку мёда. Буквально через несколько минут у неё отекли губы, лицо и гортань. Она перестала говорить, начала кашлять и задыхаться. Я сообразила дать ей аллерзин в каплях (до этого именно его дочка принимала весь август от аллергии). Скорая приехала через 40 мин. Я думала, что поседею... Врач скорой уколол дипроспан, и где-то минут через 20 отёк гортани ушёл. Диагноз скорой: отёк Квинке.
    На следующий день я потащила дочку к аллергологу Крайней. Та расширила диагноз и написала: склонность к реакциям немедленного типа. Строго-настрого запретила даже к мёду подходить, не то что есть. И действительно, с тех пор даже если дочь только проходит недалеко от мёда, у неё начинает чесаться нёбо и распухают губы.
    бывает же такое...

а ложка меда-это очень много. при АСИТ микродозы.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ребята, кто что капает в глаза?
    Эти 3 дня просто ад. ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто что капает в глаза?
    Эти 3 дня просто ад. ((
    Кромофарм, он же Лекролин, Окулохель. Мне помогает наш Кромофарм

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Именно его и купила сегодня, но пока не помогает. И печет сильно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Именно его и купила сегодня, но пока не помогает. И печет сильно
    Мне печет ровно 1 минут и то если до этого сильно натерла глаза, а потом красота, капаю утром и вечером, чаще не получается. Попробуйте окулохель, его недавно в темке хвалили.

18. Вверх #4878
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, и меня достало, глаза и насморк лёгкий. Надо наверное дважды в день пшикать.
    А муж огурцом.
    Глаза капаю, но ненадолго хватает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    сыну Кромофарм пока не помогает, но его надо 1-2 недели капать. Есть еще другая группа (не кромоны, а антигистамины)-аллергодил, опатанол и левокабастин. Или если совсм худо , то антигистамин с сосудосуживающим компонентом- сперсаллерг и санорин-аналергин, только больше 4-6 дней их нельзя.

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Так аллерголог мне сказала - не трогать. Но я тоже ее вырывала

Ответить в теме
Страница 244 из 605 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права