и я заметила,не первый год уже,как только холодает сразу симптомы усиливаются.Интересно,с чем это может быть связано?
|
и я заметила,не первый год уже,как только холодает сразу симптомы усиливаются.Интересно,с чем это может быть связано?
Как-то у меня все очень легко проходит в этом году, цетрина еще осталось таблеток 6 или 5, а пачка была начата еще в прошлом году, пшикаю назонекс по пол суточной дозы раз в полтора-два дня, симптомы есть, но совсем легкие. Образ жизни не менял, на диетах не сидел.
Кому было сильно тяжко сегодня должно полегчать, дождь прибивает пыль и снижается её кол-во в воздухе.
Тут становится скучно
Мамочки грудничков подскажите во время кормления грудью что из препаратов вам разрешали врачи? Мы с мужем начали задумываться о втором ребенке и я не знаю лучше быть беременной в августе или уже с ребетенком на руках? В каком периоде больше препаратов разрешено от аллергии? Вероятность того, что ребенок тоже будет аллергиком 100%? Может не стоит заводить второго и обрекать его на такие мучения на всю жизнь? Я хоть 25 лет прожила как человек.
Как-то давненько, я читала в интернете рассказ одного аллергика о том, как он спасается в период аллергии, так вот он писал, что в жару, аллергия переносится легче, поэтому, он дома включал обогреватель и такой парилке ему было легче. И у меня на работе начальница-аллергик не включает кондиционер, сидит в духоте, говорит ей так легче.
Мне тоже под горячим душем легче, но спать могу только с кондером.Все предыдущие годы у меня была температура 37-37.1 и состояние было как при простуде, поэтому хотелось укутаться во что то теплое и согреться.Я в жару сидела в офисе в носках и в кофте, видон еще тот был. В этом году такого состояния не было ни одного дня.
Добрый день всес страдающим. У меня все наоборот, я задыхаюсь при жаре, свежий воздух спасает. И с похолоданием мне становилось легче.
По поводу второго ребенка и аллергии, то мы вот второго родили первый аллергик, а вторая пока никаких реакций не заметила. Так что этого не спрогнозируешь.
Я сейчас кормящая сижу на активированном угле, пока терпимо
Девочки подскажите! Раньше у нас были бронхиты летом, что-бы - это упредить (т.к. мы выяснили у нас аллергия) мы пьем глинцет уже месяц и пшикаем каждый день в нос кротоформ, промываем нос физраствором! Вроде все ничего, не кашляем у ребенка только несколько раз чесалось в горле! Может перестать пить таблетки, или поменять, или могут быть последствия?
Меня тоже в последние дни прибило, начало горло болеть ни с того и с чего, потом небо чесалось и уши, хотя принимаю таблетки, нос заклыдывает, чихаю по многу раз. Сейчас воспалилась носоглотка и поднялась температура. У врача была, сказал, что это аллергическое, хотя состояние сейчас как при простуде..((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ребята, кто что капает в глаза?
Эти 3 дня просто ад. ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
О, и меня достало, глаза и насморк лёгкий. Надо наверное дважды в день пшикать.
А муж огурцом.
Глаза капаю, но ненадолго хватает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сыну Кромофарм пока не помогает, но его надо 1-2 недели капать. Есть еще другая группа (не кромоны, а антигистамины)-аллергодил, опатанол и левокабастин. Или если совсм худо , то антигистамин с сосудосуживающим компонентом- сперсаллерг и санорин-аналергин, только больше 4-6 дней их нельзя.
Так аллерголог мне сказала - не трогать. Но я тоже ее вырывала
Социальные закладки