Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 253 из 606 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 12112
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите, плиз где лучше сдать анализы на глисты, узнавала в лаборатории на Старосенной площади 370 грн ( 6 видов глистов), в Синево и Смартлабе дороже, еще я знаю есть в Резника может кто-то знает сколько стоит?

2. Вверх #5042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А по поводу Вашего рассказа с гайморитом,слов нет. Как можно гайморит с аллергией перепутать.
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    дааа, и при том что все снимок смотрели!!!!это какими ж надо быть врачами чтоб в снимке не разобраться
    подождите, девочки... одно не исключает другое. У моей соседки гайморит тоже обычно появляется на фоне аллрегии, и у мужа так было пару раз - отёк носоглотки мешает нормальной циркуляции крови и лимфы, в пазухах образуется застой и получается гайморит.
    Люба, этим и объясняется то, что в прошлом году, помимо антигистаминов и блокаторов рецепторов ваша врач вам назначала ровамицин. Просто она нашла причину - аллергию, и лечила комплексно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подождите, девочки... одно не исключает другое. У моей соседки гайморит тоже обычно появляется на фоне аллрегии, и у мужа так было пару раз - отёк носоглотки мешает нормальной циркуляции крови и лимфы, в пазухах образуется застой и получается гайморит.
    Люба, этим и объясняется то, что в прошлом году, помимо антигистаминов и блокаторов рецепторов ваша врач вам назначала ровамицин. Просто она нашла причину - аллергию, и лечила комплексно.
    она когда увидела снимок сделанный до начала лечения "гайморита",сразу сказала это не гной что свойственно гаймориту,а слизь,что свойств.аллергии
    Командовать парадом буду я!

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз где лучше сдать анализы на глисты, узнавала в лаборатории на Старосенной площади 370 грн ( 6 видов глистов), в Синево и Смартлабе дороже, еще я знаю есть в Резника может кто-то знает сколько стоит?
    Глисты могут быть одной из причин вызывающих аллергию, напишите потом где сдавали - тоже хочу провериться на наличие
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Глисты могут быть одной из причин вызывающих аллергию, напишите потом где сдавали - тоже хочу провериться на наличие
    ой, я тоже начиталась что могут быть причиной паразиты. побежала в Синево сдавать анализы. Но ничего не обнаружили, а я уже было даже понадеялась, что решение близко

6. Вверх #5046
    Постоялец форума
    Выше писали, что из-за паразитов (глистов) могут проявляться симптомы аллергии. Но и из-за лямблий также! Проверяйтесь и на лямблии, сделайте анализ кала на дисбактериоз.
    У нас много лет лечили атопический дерматит с бронхиальной астмой, сыпь просто замучила, а о отёкшем вечно забитом носе вообще молчу.
    И только дерматолог (Адабаш С.П.) предожил сдать анализ крови на ТОРЧ-инфекции. И обнаружили цитомегаловирус. Пролечили, уже второй курс. И где наша сыпь девалась? А то всё аллергию два десятка лет лечим. Не, ну понятное дело, что аллергия никуда не девалась. Но соплей нет, отек слизистой как-то испарился. Правда, еще кое-где на ступнях есть остатки сыпи.
    В комплексе надо смотреть на организм, в комплексе! И не надеяться на мнение одного врача, даже самого расхваленного, все люди, все могут ошибаться.
    Всем желаю здоровья!

7. Вверх #5047
    Новичок
    Добрый день, если кто знает подскажите, пожалуйста, где и когда принимает Пухлик Сергей Михайлович? И если есть его телефон, дайте, пожалуйста!!

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Выше писали, что из-за паразитов (глистов) могут проявляться симптомы аллергии. Но и из-за лямблий также! Проверяйтесь и на лямблии, сделайте анализ кала на дисбактериоз.
    У нас много лет лечили атопический дерматит с бронхиальной астмой, сыпь просто замучила, а о отёкшем вечно забитом носе вообще молчу.
    И только дерматолог (Адабаш С.П.) предожил сдать анализ крови на ТОРЧ-инфекции. И обнаружили цитомегаловирус. Пролечили, уже второй курс. И где наша сыпь девалась? А то всё аллергию два десятка лет лечим. Не, ну понятное дело, что аллергия никуда не девалась. Но соплей нет, отек слизистой как-то испарился. Правда, еще кое-где на ступнях есть остатки сыпи.
    В комплексе надо смотреть на организм, в комплексе! И не надеяться на мнение одного врача, даже самого расхваленного, все люди, все могут ошибаться.
    Всем желаю здоровья!
    Вполне возможно что и из за лямблий, они у меня когда то (лет 15 назад) были, проходила курс лечения, может и остались...все возможно, нужно проверяться и на них и на всякие другие инфекции)
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

9. Вверх #5049
    Частый гость
    подскажите а что лучше взять от кашля? я взяла инспирон но мне кажется на него у меня тоже побочный действует,руки немного трясутся и т.д.

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    ой, я тоже начиталась что могут быть причиной паразиты. побежала в Синево сдавать анализы. Но ничего не обнаружили, а я уже было даже понадеялась, что решение близко
    Я ещё не встречала человека у которого в Синево или смартлабе нашли паразитов
    И что Вы сдавали? Кровь?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #5051
    она когда увидела снимок сделанный до начала лечения "гайморита",сразу сказала это не гной что свойственно гаймориту,а слизь,что свойств.аллергии
    подскажите а что лучше взять от кашля? я взяла инспирон но мне кажется на него у меня тоже побочный действует,руки немного трясутся и т.д.
    сходите к аллергологу лучше. Насколько я поняла, раз врач смотрел снимки, то он - ЛОР по специализации. А у вас кашель, тут уже аллерголог должен разбираться...
    И сейчас такая погода, что непонятно, отчего руки могут трястись, влажность+жара, может это так сердце-сосуды реагируют.

Я с глазами так и мучаюсь, уже и у мужа симптомы стали проявляться, тоже чихает и на глаза жалуется. Скорее бы пик спал...

12. Вверх #5052
    Постоялец форума
    Екатерина А - да, сдавали кровь на антитела к лямблиям. В Синево - обнаружили "лямблиоз", в Смартлабе - нет, с разницей в 2 недели и без лечения..
    Но сегодня ходили к гастроэнтерологу со слегка повышенным билирубином (гепатиты отрицательные, что радует) ну и сыпью, само собой.
    Так вот, она (врач) сразу, без анализов, предположила, что это герпесная инфекция даёт аллергизацию, без анализов на герпес (мы их, кстати, никогда не сдавали). Ну что ж, пойдём завтра еще и на эту гадость сдадим.
    Потом доложу (если кто помнит, я ранее писала в теме, что IgE у нас 4660 единиц при норме 100. Ну делают капельницы 2 раза в год в аллергоцентре на Троицкой, ну делают плазмофорез, а толку - на неделю-полторы и всё по новому: и нос забит, и высыпания по телу. Лечат симптомы, а не ищут причин.
    Сами ходили, добивались, докапывались, выискивали.
    Оно, конечно, можно жить на одном хлебе и воде, но как-то такая перспектива не радует.

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я ещё не встречала человека у которого в Синево или смартлабе нашли паразитов
    И что Вы сдавали? Кровь?
    Да

14. Вверх #5054
    Частый гость
    сходите к аллергологу лучше. Насколько я поняла, раз врач смотрел снимки, то он - ЛОР по специализации. А у вас кашель, тут уже аллерголог должен разбираться...
    И сейчас такая погода, что непонятно, отчего руки могут трястись, влажность+жара, может это так сердце-сосуды реагируют.

Я с глазами так и мучаюсь, уже и у мужа симптомы стали проявляться, тоже чихает и на глаза жалуется. Скорее бы пик спал...
    а к какому алергологу лучше? я 1 раз ходила на тенистую к Ольге Вальдемаровне так она выписала список анализов на 3500 грн

15. Вверх #5055
    а к какому аллергологу лучше? я 1 раз ходила на тенистую к Ольге Вальдемаровне так она выписала список анализов на 3500 грн.
    честно, советовать кого-то конкретного не могу. Я была, судя по всему, только у Шанторы, на Троицкой. В остром состоянии она мне анализы не назначала. Может потому, что это было летом, а летом непищевую панель не проверяют. Просто назначила симтоматическое лечение. Я потом не ходила, т. к. у меня чётко всё проходит, когда амброзия перестаёт цвести. На СИТ я не готова, с жкт нормально, поэтому меня симптоматическое лечение устраивает.

Вам надо было сказать врачу, что не потянете все анализы, она бы выбрала приоритетные для начала. Сейчас вам наверное лучше всего сдать общие анализы и кровь из вены на иммуноглобулин Е. Можно сделать ещё узи жкт. Но, моё ИМХО, если с жкт не порядок - это усугубляет аллергию, но не является её причиной, но лечение может уменьшить симптомы.

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме
    честно, советовать кого-то конкретного не могу. Я была, судя по всему, только у Шанторы, на Троицкой. В остром состоянии она мне анализы не назначала. Может потому, что это было летом, а летом непищевую панель не проверяют. Просто назначила симтоматическое лечение. Я потом не ходила, т. к. у меня чётко всё проходит, когда амброзия перестаёт цвести. На СИТ я не готова, с жкт нормально, поэтому меня симптоматическое лечение устраивает.

Вам надо было сказать врачу, что не потянете все анализы, она бы выбрала приоритетные для начала. Сейчас вам наверное лучше всего сдать общие анализы и кровь из вены на иммуноглобулин Е. Можно сделать ещё узи жкт. Но, моё ИМХО, если с жкт не порядок - это усугубляет аллергию, но не является её причиной, но лечение может уменьшить симптомы.
    А почему Вы на СИТ неготовы (извините, если что, за вопрос)?это дорого или болезненно?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А почему Вы на СИТ неготовы (извините, если что, за вопрос)?это дорого или болезненно?
    боюсь вмешиваться в природный иммунитет, предсказать невозможно результат, а вдруг станет ещё хуже? и пока что не слышала пока ни от кого, что после АСИТ перестал реагировать на пыльцу...
    И наверняка дорого, и надо 3 зимы колоть...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.09.2015 в 10:06.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Это одесская практика, что по одному и тому же снимку ставят разные диагнозы. У нас такое было дважды:
    1 раз ставил врач, диагноз гайморит (Туполенко), лечили, пропили два курса антибиотиков, два других врача сказали (Думик и Затула) по тому же снимку, что гайморита не было, причем все врачи, в Одессе считаются наилучшими
    2 раз по снимку, 1 врач поставил двух стороннее воспаление легких, второй врач, одностороннее, а три других бронхит!
    Вот такая медицина!
    дааа,и при том что все снимок смотрели!!!!это какими ж надо быть врачами чтоб в снимке не разобраться
    Последний раз редактировалось Nata_val; 04.09.2015 в 09:52.

19. Вверх #5059
    Новичок

По умолчанию Немецкий диагностический центр Св. Павла

Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Немецкий диагностический центр Св. Павла предлагает вам быстро и без очередей сдать любые анализы и провести полную лабораторную диагностику здоровья.
    Будьте уверены в своем диагнозе!
    Стоимость лабораторных исследований вы можете уточнить по телефону: (048) 706-15-95, (097) 469-18-77
    http://dclinic.com.ua/analyzes/

20. Вверх #5060
    Новичок
    Здравствуйте! Немецкий диагностический центр Св. Павла предлагает вам быстро и без очередей сдать любые анализы и провести полную лабораторную диагностику здоровья.
    Будьте уверены в своем диагнозе!
    Стоимость лабораторных исследований вы можете уточнить по телефону: (048) 706-15-95, (097) 469-18-77
    http://dclinic.com.ua/analyzes/

Ответить в теме
Страница 253 из 606 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права