Подскажите, плиз где лучше сдать анализы на глисты, узнавала в лаборатории на Старосенной площади 370 грн ( 6 видов глистов), в Синево и Смартлабе дороже, еще я знаю есть в Резника может кто-то знает сколько стоит?
|
Подскажите, плиз где лучше сдать анализы на глисты, узнавала в лаборатории на Старосенной площади 370 грн ( 6 видов глистов), в Синево и Смартлабе дороже, еще я знаю есть в Резника может кто-то знает сколько стоит?
подождите, девочки... одно не исключает другое. У моей соседки гайморит тоже обычно появляется на фоне аллрегии, и у мужа так было пару раз - отёк носоглотки мешает нормальной циркуляции крови и лимфы, в пазухах образуется застой и получается гайморит.
Люба, этим и объясняется то, что в прошлом году, помимо антигистаминов и блокаторов рецепторов ваша врач вам назначала ровамицин. Просто она нашла причину - аллергию, и лечила комплексно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Выше писали, что из-за паразитов (глистов) могут проявляться симптомы аллергии. Но и из-за лямблий также! Проверяйтесь и на лямблии, сделайте анализ кала на дисбактериоз.
У нас много лет лечили атопический дерматит с бронхиальной астмой, сыпь просто замучила, а о отёкшем вечно забитом носе вообще молчу.
И только дерматолог (Адабаш С.П.) предожил сдать анализ крови на ТОРЧ-инфекции. И обнаружили цитомегаловирус. Пролечили, уже второй курс. И где наша сыпь девалась? А то всё аллергию два десятка лет лечим. Не, ну понятное дело, что аллергия никуда не девалась. Но соплей нет, отек слизистой как-то испарился. Правда, еще кое-где на ступнях есть остатки сыпи.
В комплексе надо смотреть на организм, в комплексе! И не надеяться на мнение одного врача, даже самого расхваленного, все люди, все могут ошибаться.
Всем желаю здоровья!
Добрый день, если кто знает подскажите, пожалуйста, где и когда принимает Пухлик Сергей Михайлович? И если есть его телефон, дайте, пожалуйста!!
подскажите а что лучше взять от кашля? я взяла инспирон но мне кажется на него у меня тоже побочный действует,руки немного трясутся и т.д.
Командовать парадом буду я!
сходите к аллергологу лучше. Насколько я поняла, раз врач смотрел снимки, то он - ЛОР по специализации. А у вас кашель, тут уже аллерголог должен разбираться...
И сейчас такая погода, что непонятно, отчего руки могут трястись, влажность+жара, может это так сердце-сосуды реагируют.
Я с глазами так и мучаюсь, уже и у мужа симптомы стали проявляться, тоже чихает и на глаза жалуется. Скорее бы пик спал...
Екатерина А - да, сдавали кровь на антитела к лямблиям. В Синево - обнаружили "лямблиоз", в Смартлабе - нет, с разницей в 2 недели и без лечения..
Но сегодня ходили к гастроэнтерологу со слегка повышенным билирубином (гепатиты отрицательные, что радует) ну и сыпью, само собой.
Так вот, она (врач) сразу, без анализов, предположила, что это герпесная инфекция даёт аллергизацию, без анализов на герпес (мы их, кстати, никогда не сдавали). Ну что ж, пойдём завтра еще и на эту гадость сдадим.
Потом доложу (если кто помнит, я ранее писала в теме, что IgE у нас 4660 единиц при норме 100. Ну делают капельницы 2 раза в год в аллергоцентре на Троицкой, ну делают плазмофорез, а толку - на неделю-полторы и всё по новому: и нос забит, и высыпания по телу. Лечат симптомы, а не ищут причин.
Сами ходили, добивались, докапывались, выискивали.
Оно, конечно, можно жить на одном хлебе и воде, но как-то такая перспектива не радует.
честно, советовать кого-то конкретного не могу. Я была, судя по всему, только у Шанторы, на Троицкой. В остром состоянии она мне анализы не назначала. Может потому, что это было летом, а летом непищевую панель не проверяют. Просто назначила симтоматическое лечение. Я потом не ходила, т. к. у меня чётко всё проходит, когда амброзия перестаёт цвести. На СИТ я не готова, с жкт нормально, поэтому меня симптоматическое лечение устраивает.
Вам надо было сказать врачу, что не потянете все анализы, она бы выбрала приоритетные для начала. Сейчас вам наверное лучше всего сдать общие анализы и кровь из вены на иммуноглобулин Е. Можно сделать ещё узи жкт. Но, моё ИМХО, если с жкт не порядок - это усугубляет аллергию, но не является её причиной, но лечение может уменьшить симптомы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.09.2015 в 10:06.
Это одесская практика, что по одному и тому же снимку ставят разные диагнозы. У нас такое было дважды:
1 раз ставил врач, диагноз гайморит (Туполенко), лечили, пропили два курса антибиотиков, два других врача сказали (Думик и Затула) по тому же снимку, что гайморита не было, причем все врачи, в Одессе считаются наилучшими
2 раз по снимку, 1 врач поставил двух стороннее воспаление легких, второй врач, одностороннее, а три других бронхит!
Вот такая медицина!
Последний раз редактировалось Nata_val; 04.09.2015 в 09:52.
Немецкий диагностический центр Св. Павла предлагает вам быстро и без очередей сдать любые анализы и провести полную лабораторную диагностику здоровья.
Будьте уверены в своем диагнозе!
Стоимость лабораторных исследований вы можете уточнить по телефону: (048) 706-15-95, (097) 469-18-77
http://dclinic.com.ua/analyzes/![]()
Здравствуйте! Немецкий диагностический центр Св. Павла предлагает вам быстро и без очередей сдать любые анализы и провести полную лабораторную диагностику здоровья.
Будьте уверены в своем диагнозе!
Стоимость лабораторных исследований вы можете уточнить по телефону: (048) 706-15-95, (097) 469-18-77
http://dclinic.com.ua/analyzes/
Социальные закладки