Девочки,телефон Оли (шарики)скинула в группе в контакте в разделе аниматоры,но сегодня узнала,что уже по 15 грн,но это вроде неплохо тоже,с доставкой по поселку
| ||
Девочки,телефон Оли (шарики)скинула в группе в контакте в разделе аниматоры,но сегодня узнала,что уже по 15 грн,но это вроде неплохо тоже,с доставкой по поселку
Девочки, обсуждали шарики из СитиЦентра. Вот не помню, что о них писали...что они очень хорошие или что они очень плохие? Мне нужен всего 1 шарик-миньон... думаю,надо самой идти покупать...доставку из-за одного шарика ведь никто не будет организовывать..где еще у нас в районе бочарова/добровольского шарики продаются?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
А в Мой дом кто-то покупал? Есть отзывы?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, зачем вы травите деток в школьных столовых? Там же еда совсем не та, что в садике была. И контроль за качеством еды хуже, и масштабы приготовления другие. Есть же так много полезностей, которые можно дать с собой ребенку. Если вы с утра накормите ребенка кашей, в обед супом, а в школе он съест морковный кукс или сырник или кабачковые оладьи или зразы с мясом или.... продолжать могу до бесконечности...., то это будет гораздо полезнее сомнительноой сосиски ( понятно же, что самой дешевой) или котлеты ( а есть ли в ней мясо? ) в сухарях. Даже если я сделала пирожки, то начинка в них та, которую я сейчас считаю полезной для своего ребенка и молоко в тесте и масло той фирмы, которой я доверяю, а не мифические технологические карты. Еще вариант- есть термосочки пищевые двухэтажные - маленькие, как баночка поллитровая - вниз кашку с котлеткой, вверх - салатик. И колба небьющаяся. У меня дочка с таким всю начальную школу отходила.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Девочки, сколько у Вас в школах в этом году набрали первых классов?
Девочки,добрый день,скажите кто-то водит своих деток в 22 школу,поделитесь впечатленьями пожалуйста
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Добрый вечер девочки, подскажите на поселке мануального терапевта, нормального, с адекватными ценами, заранее спасибо!!!
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Социальные закладки