Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 442 из 919 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 18362
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,телефон Оли (шарики)скинула в группе в контакте в разделе аниматоры,но сегодня узнала,что уже по 15 грн,но это вроде неплохо тоже,с доставкой по поселку

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Меню на завтраках вроде бы во всех школах одинаковое (2-го макароны с сосисками, 3-го картофель с печенкой, 4-го каша). Дети не жаловались на дискомфорт в желудке после школьных завтраков?
    Моя ела не жалуется на желудок.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Моя ела не жалуется на желудок.
    Мой тоже ел, не жаловался. Правда пенку и кашу не захотел
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #8824
    Не покидает форум
    Меню на завтраках вроде бы во всех школах одинаковое (2-го макароны с сосисками, 3-го картофель с печенкой, 4-го каша). Дети не жаловались на дискомфорт в желудке после школьных завтраков?
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Мне дочка говорила, что 3 числа, печенка была такая ужасная, чёрного цвета и твёрдая...она не ела. 4-го каша была очень перевареная, что её никто не кушал, ещё в тот день давали яйца.
    Да, яйца были. Меню хоть одинаковое, но ведь готовят на каждой кухне по-разному.

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Технологические карты и продукты одни и те же, понятно, что где-то сильнее зажарено, где-то меньше переварено...

Весной пропил курс урсофалька, видать нужно сейчас тоже курс желчегонного пропить
    Не знаю как готовят в других школах, но у нас в 13, даже картошка часто невкусная, дочка редко там есть, любит только котлеты в сухарях и сосиски
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, обсуждали шарики из СитиЦентра. Вот не помню, что о них писали...что они очень хорошие или что они очень плохие? Мне нужен всего 1 шарик-миньон... думаю,надо самой идти покупать...доставку из-за одного шарика ведь никто не будет организовывать..где еще у нас в районе бочарова/добровольского шарики продаются?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали шарики из СитиЦентра. Вот не помню, что о них писали...что они очень хорошие или что они очень плохие? Мне нужен всего 1 шарик-миньон... думаю,надо самой идти покупать...доставку из-за одного шарика ведь никто не будет организовывать..где еще у нас в районе бочарова/добровольского шарики продаются?
    миньон пролетал у нас дня 2 (под потолком),потом стал постепенно каждый день опускаться
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    В СитиЦентре очень хорошие шарики, с обработкой, наверно, т.к. летают ок. 3 недель!) Миньон будет ок. 100 грн стоить.
    Еще гелиевые шарики видела в ТЦ Мой Дом на втором этаже.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Не знаю как готовят в других школах, но у нас в 13, даже картошка часто невкусная, дочка редко там есть, любит только котлеты в сухарях и сосиски
    Вот и моя плюется от столовой 13 школы, а котлеты в сухарях называет с "мусором", хотя может они и вкусные. Ест только супы в обед.

10. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    миньон пролетал у нас дня 2
    как это? что-то мало очень.... Я покупала самолетик в июле, так он летал почти месяц) Брала на первом этаже возле эскалатора.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    А в Мой дом кто-то покупал? Есть отзывы?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    как это? что-то мало очень.... Я покупала самолетик в июле, так он летал почти месяц) Брала на первом этаже возле эскалатора.
    угу(да я понимаю,что мало,просто может только моему шарику так повезло)
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, зачем вы травите деток в школьных столовых? Там же еда совсем не та, что в садике была. И контроль за качеством еды хуже, и масштабы приготовления другие. Есть же так много полезностей, которые можно дать с собой ребенку. Если вы с утра накормите ребенка кашей, в обед супом, а в школе он съест морковный кукс или сырник или кабачковые оладьи или зразы с мясом или.... продолжать могу до бесконечности...., то это будет гораздо полезнее сомнительноой сосиски ( понятно же, что самой дешевой) или котлеты ( а есть ли в ней мясо? ) в сухарях. Даже если я сделала пирожки, то начинка в них та, которую я сейчас считаю полезной для своего ребенка и молоко в тесте и масло той фирмы, которой я доверяю, а не мифические технологические карты. Еще вариант- есть термосочки пищевые двухэтажные - маленькие, как баночка поллитровая - вниз кашку с котлеткой, вверх - салатик. И колба небьющаяся. У меня дочка с таким всю начальную школу отходила.

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы травите деток в школьных столовых? Там же еда совсем не та, что в садике была. И контроль за качеством еды хуже, и масштабы приготовления другие. Есть же так много полезностей, которые можно дать с собой ребенку. Если вы с утра накормите ребенка кашей, в обед супом, а в школе он съест морковный кукс или сырник или кабачковые оладьи или зразы с мясом или.... продолжать могу до бесконечности...., то это будет гораздо полезнее сомнительноой сосиски ( понятно же, что самой дешевой) или котлеты ( а есть ли в ней мясо? ) в сухарях. Даже если я сделала пирожки, то начинка в них та, которую я сейчас считаю полезной для своего ребенка и молоко в тесте и масло той фирмы, которой я доверяю, а не мифические технологические карты. Еще вариант- есть термосочки пищевые двухэтажные - маленькие, как баночка поллитровая - вниз кашку с котлеткой, вверх - салатик. И колба небьющаяся. У меня дочка с таким всю начальную школу отходила.
    Я с вами согласна, поэтому и стала давать еду с собой. Она любит бутерброды, яблочко и печеньки "буковки", они не сильно сладкие и удобно упакованы, в маленькой упаковке. Сырники, оладья, мы едим под настроение, а мне нужно, чтоб наверняка

15. Вверх #8835
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, сколько у Вас в школах в этом году набрали первых классов?

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Девочки,добрый день,скажите кто-то водит своих деток в 22 школу,поделитесь впечатленьями пожалуйста
    Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,скажите кто-то водит своих деток в 22 школу,поделитесь впечатленьями пожалуйста
    Я там училась, очень сильная школа, в младшей школе все те же учителя, что были в моё время.В старшей школе очень сильные учителя, правда некоторые уже там не работают.Очень строго с дисциплиной и внешним видом.У меня только хорошие воспоминания.

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Добрый вечер девочки, подскажите на поселке мануального терапевта, нормального, с адекватными ценами, заранее спасибо!!!
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для Блик
    в 73- 6 первых классов

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    В 17й - 3

Закрытая тема
Страница 442 из 919 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права