Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 828 из 1285 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 25693
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Анализ крови и мочи можно сдать на слободке ,ну мы так по быстрому делали ,2 часа и готово
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо. Участковая в отпуске и в воскресенье нет дежурного врача

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))
    Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.

Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
    а не рановато мясо то? Его с 10 месяцев рекомендуют.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Маша, твой муж-герой. В эту жопку засунуть свечку...Так что не ругайся
    Мой муж как видит что я подношу к попке Витька отрезную клизму, сразу убегает.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну в составе заявлено, что содержит белладонну и ромашку и пр....
    А беладонна вроде как усыпляюще действует. По крайней мере после таблетки дентокинда Витя засыпает.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Оо )) мы никак не решимся, у нас ванна сидячая, наверно ножками будет ударяться(
    У нас большая ванночка и с кругом он в ней раз ногами булькнул и уже еа другом конце. Но плавать пока места хватает.
    а в месяц с хвостиком кололи...но перед этим еще и ренген-снимок легких делали(((как вспомню как ее малышку привязывали к пластине и подвешивали за крюк...но она кстати даже не пикнула при этом
    зато аб нам кололи какой-то ну очень болючий, даже сами медсестры удивлялись, зачем нам назначили именно его еще и без обезбаливающего...но врачу виднее что назначать месячному ребенку
    Ой, я аж вспомнила как нам рентген огк делали так жалко масика было((((

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))
    Да ну....Обсуждать таких сущностей...считать правыми или неправыми -значит становиться с ними на один уровень...люди есть разные зачастую обозленные...а если на вашем пути встретится пьяный бомж ,который вякнет вам что-то подобное...так вы же внимания не обратите и забудете этот эпизод. Так чем этот случай отличается от бомжа ,облаявшей вас собаки или обезьянки в зоопарке показывающей вам задницу..?))))Вам даже в голову не придет придушить бедных животинок или расквасить им физиономию... оторвать им языки или другие конечности.

Мы вчера ввели мяско кролика( маленький кусочек-чайную ложку где-то)-в овощное, кушал с удовольствием
    Обезьянка не назовет ребенка дибилом. Да и задницу не со зла показывает) На холодную голову конечно, лучше не обращать внимания, но в такой ситуации лично я бы не сдержалась.
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #16545
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    ну или коврик с дугами, на которых игрухи и зеркальце
    Есть, надоедает уже быстро, хочу ему в шезлонг наверно новых погремух купить, у нас 3 грызуна, 2 погремушки, они ему наскучили, кажется. РАньше долго мог разглядывать, сейчас вышвыривает с качельки через пару минут, а то и сразу

Арфочка, как масяня??
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала 6.5 мес. вводить

7. Вверх #16547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Искусственникам можно давать с 6-7 месяцев в случае если ребенок уже приучен к овощным пюре. У искусственников все раньше происходит...и мясо и желток..и другие продукты...поскольку груднички все необходимые витамины и минералы получают из маминого молочка...хотя с 8 месяцев у мамы полезных веществ в молочке становится все меньше и меньше.

Обезьянка не назовет ребенка дибилом. Да и задницу не со зла показывает) На холодную голову конечно, лучше не обращать внимания, но в такой ситуации лично я бы не сдержалась.
    Нужно относиться к ним как к обезьянам))))..не опускаться на их уровень....они тоже не ведают, что творят...их Бог разума лишил...или не дал))))......выяснять отношения можно....с себе подобными....вот о чем я))))....не обращайте внимания на сумасшедших...а не становитесь ими)))))девульки не будьте хабалками, а будьте леди)"дать в рыло ", "расквасить нос" ))))извините без обид
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 07.09.2015 в 09:42.

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала 6.5 мес. вводить
    Нам тоже педя сказала с 6.5 пробовать, но я скорее всего не рискну, хотя старшему ввела с 7 - трескал на "ура".
    Всем Доброго утра, мамульки-красотульки!)))
    Моя Алиса с рук не слазит, я скоро рехнусь! Девы, как приучить ее к коляске? Она больше 20 минут там находиться отказывается, а сейчас такая погодка уже классная, что я бы целый день гуляла.
    И еще. спросить хотела, кто ниблером уже пользуется, как вам?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #16549
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нам тоже педя сказала с 6.5 пробовать, но я скорее всего не рискну, хотя старшему ввела с 7 - трескал на "ура".
    Моя Алиса с рук не слазит, я скоро рехнусь! Девы, как приучить ее к коляске? Она больше 20 минут там находиться отказывается, а сейчас такая погодка уже классная, что я бы целый день гуляла.
    я периодически Лёню ложу на живот в коляске. так ему лучше все видно) А вы уже сидите?
    Come As You Are

10. Вверх #16550
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я периодически Лёню ложу на живот в коляске. так ему лучше все видно) А вы уже сидите?
    Да, сидит уже , но не долго, мы в прогулке с 5 месяцев, но на руках же круче, блин!))) Прогулки у нас заканчиваются тем, что я толкаю одной рукой коляску, а в другой несу Алису.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #16551
    Царица гидротехники
    Да, сидит уже , но не долго, мы в прогулке с 5 месяцев, но на руках же круче, блин!))) Прогулки у нас заканчиваются тем, что я толкаю одной рукой коляску, а в другой несу Алису.
    а в прогулке полулежа сначала, или сразу сели?
    на руках однозначно лучше)) в центре внимания жеж

Лёня хочет садиться катастрофа. Уселся в коляске, но голова ж тяжелая, а спинка еще слабая.
    Мы гуляем вечером с Дашей и папой. Поэтому у нас та же история, с той лишь разницей, что кто-то толкает коляску, а кто-то несет Лёню)))
    Come As You Are

12. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем!
    я тоже старшей где-то в 7 ввела мясо...до этого желток..трескала за обе щеки..с 10 ввела рыбу (судака) и где-то в 9 мес ввела творог

а в прогулке полулежа сначала, или сразу сели?
    на руках однозначно лучше)) в центре внимания жеж

Лёня хочет садиться катастрофа. Уселся в коляске, но голова ж тяжелая, а спинка еще слабая.
    Мы гуляем вечером с Дашей и папой. Поэтому у нас та же история, с той лишь разницей, что кто-то толкает коляску, а кто-то несет Лёню)))
    жесть...я со старшей сама гуляла по 2-3 часа 2 раза в день и она спала у меня...с этой же невозможно..только руки, катастрофа просто!!!Т.е. пойти сама я не могу или по делам даже выскочить с ней на тот же базар (а она в 5 минутах ходьбы от дома)...всю дорогу туда и обратно орать будет+ на базаре орать будет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #16553
    а на улице оч даже свежо скажу я вам..особенно в теньке....так что берите теплые вещи
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16554
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя , там раньше надо было написать при выходе заявление, что ответственность за ребенка берешь на себя. Теперь уже вроде и не пишут. Так что с Тимой можно ехать точно
    Яшка, так выставят на продажу, если тебе не нравится. Кроватка деревянная по-любому дороже манежа стоит. А на вырученные деньги купи себе пепси. На будущее))

Пока не записалась, мне ближе к 6 месяцам надо. Я пока спокойна: нейросонограма нормальная, массажист Игорь из дома с Ангелом завтра пюначнет курс. Так что я пока посижу.

Маша, твой муж-герой. В эту жопку засунуть свечку...Так что не ругайся
    Приветики. Мы сегодня тоже с Игорем встречались... как манюня, не плакала??? моя была не в восторге... тем более на голодный желудок ))). Зато спит сейчас так сладенько

15. Вверх #16555
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!
    жесть...я со старшей сама гуляла по 2-3 часа 2 раза в день и она спала у меня...с этой же невозможно..только руки, катастрофа просто!!!Т.е. пойти сама я не могу или по делам даже выскочить с ней на тот же базар (а она в 5 минутах ходьбы от дома)...всю дорогу туда и обратно орать будет+ на базаре орать будет...
    аналогично, с Дашей выходила три раза в день гулять.
    она с рождения и привыкла видимо к коляске.
    А Лёня привык, что дома его таскают все по очереди. И на улице хочет так же.
    В поликлинику, на рынок ходили в слинге.
    Правда я только для выбора продуктов, носит их муж))
    Come As You Are

16. Вверх #16556
    аналогично, с Дашей выходила три раза в день гулять.
    она с рождения и привыкла видимо к коляске.
    А Лёня привык, что дома его таскают все по очереди. И на улице хочет так же.
    В поликлинику, на рынок ходили в слинге.
    Правда я только для выбора продуктов, носит их муж))
    мы наоборот со старшей жили со свекрами и рук намного больше было, чем сейчас у Лены...у нас я думаю сыграла роль время года. старшая зимняя, ее упаковали с рождения и она себе спит....так и привыкла...а эта козявка апрельская, сперва спала первые 2 мес,, потом жара пошла и как раз у нее увеличилось время бодствования, вот она эту фишку и прохавала...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16557
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы пользуемся) банан, яблочко, грушу ложила) малой нравится) это так, в качестве конфетами почамкать)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) наконец прохладненько! Думала вот попрахладней стало малая спать будет, а она последнюю неделю ночью просыпается через каждый час, это просто кошмар. Сил уже нет(
    А такие личности которые оскорбляют не вас а ребёнка ещё по морде не получали видимо! Если бы меня оскорбили я бы прошла мимо и не обернулась, но за ребёнка точно бы по роже дала!
    у вас видимо начался очередной молочный криз? или вы на ИВ? если ГВ то давай столько сколько просит раз и чз 3-5 дня криз пройдет и ребенок снова начнет спать дольше и реже просыпаться на покушать

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы мясо уже вели 3 дня назад ,ест с овощным пюре,очень нравиться,нам 6 месяцев и 1 неделя ,после мяса буду творог вводить

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Есть, надоедает уже быстро, хочу ему в шезлонг наверно новых погремух купить, у нас 3 грызуна, 2 погремушки, они ему наскучили, кажется. РАньше долго мог разглядывать, сейчас вышвыривает с качельки через пару минут, а то и сразу

Арфочка, как масяня??
    ну у нас поболее игрух, еще от старшего остались.но больше остальных нравятся мягкие кубики это если лежать на животе и чтоб мама лежала рядом и переворачивала на разные стороны и называла изображенных там животных, в коляске нравится растяжка с мишками яркими желтыми. а фаворит - это плоский зайчик с зеркальцем на животике, Машенька с ним может долго гулить и смоктать ему ухо)))

Ответить в теме
Страница 828 из 1285 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя