|
Мой муж как видит что я подношу к попке Витька отрезную клизму, сразу убегает.
А беладонна вроде как усыпляюще действует. По крайней мере после таблетки дентокинда Витя засыпает.
У нас большая ванночка и с кругом он в ней раз ногами булькнул и уже еа другом конце. Но плавать пока места хватает.
Ой, я аж вспомнила как нам рентген огк делалитак жалко масика было((((
I've got sunshine in a bag
Искусственникам можно давать с 6-7 месяцев в случае если ребенок уже приучен к овощным пюре. У искусственников все раньше происходит...и мясо и желток..и другие продукты...поскольку груднички все необходимые витамины и минералы получают из маминого молочка...хотя с 8 месяцев у мамы полезных веществ в молочке становится все меньше и меньше.
Нужно относиться к ним как к обезьянам))))..не опускаться на их уровень....они тоже не ведают, что творят...их Бог разума лишил...или не дал))))......выяснять отношения можно....с себе подобными....вот о чем я))))....не обращайте внимания на сумасшедших...а не становитесь ими)))))девульки не будьте хабалками, а будьте леди)"дать в рыло ", "расквасить нос" ))))извините без обид
Последний раз редактировалось NattaNatta; 07.09.2015 в 09:42.
Нам тоже педя сказала с 6.5 пробовать, но я скорее всего не рискну, хотя старшему ввела с 7 - трескал на "ура".
Всем Доброго утра, мамульки-красотульки!)))
Моя Алиса с рук не слазит, я скоро рехнусь! Девы, как приучить ее к коляске? Она больше 20 минут там находиться отказывается, а сейчас такая погодка уже классная, что я бы целый день гуляла.
И еще. спросить хотела, кто ниблером уже пользуется, как вам?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
а в прогулке полулежа сначала, или сразу сели?
на руках однозначно лучше)) в центре внимания жеж
Лёня хочет садиться катастрофа. Уселся в коляске, но голова ж тяжелая, а спинка еще слабая.
Мы гуляем вечером с Дашей и папой. Поэтому у нас та же история, с той лишь разницей, что кто-то толкает коляску, а кто-то несет Лёню)))
Come As You Are
привет всем!
я тоже старшей где-то в 7 ввела мясо...до этого желток..трескала за обе щеки..с 10 ввела рыбу (судака) и где-то в 9 мес ввела творог
жесть...я со старшей сама гуляла по 2-3 часа 2 раза в день и она спала у меня...с этой же невозможно..только руки, катастрофа просто!!!Т.е. пойти сама я не могу или по делам даже выскочить с ней на тот же базар (а она в 5 минутах ходьбы от дома)...всю дорогу туда и обратно орать будет+ на базаре орать будет...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а на улице оч даже свежо скажу я вам..особенно в теньке....так что берите теплые вещи
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Come As You Are
мы наоборот со старшей жили со свекрами и рук намного больше было, чем сейчас у Лены...у нас я думаю сыграла роль время года. старшая зимняя, ее упаковали с рождения и она себе спит....так и привыкла...а эта козявка апрельская, сперва спала первые 2 мес,, потом жара пошла и как раз у нее увеличилось время бодствования, вот она эту фишку и прохавала...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы мясо уже вели 3 дня назад ,ест с овощным пюре,очень нравиться,нам 6 месяцев и 1 неделя ,после мяса буду творог вводить
ну у нас поболее игрух, еще от старшего остались.но больше остальных нравятся мягкие кубики это если лежать на животе и чтоб мама лежала рядом и переворачивала на разные стороны и называла изображенных там животных, в коляске нравится растяжка с мишками яркими желтыми. а фаворит - это плоский зайчик с зеркальцем на животике, Машенька с ним может долго гулить и смоктать ему ухо)))
Социальные закладки