| ||
Тема: Деточки весны 2015
ЛяЛя , там раньше надо было написать при выходе заявление, что ответственность за ребенка берешь на себя. Теперь уже вроде и не пишут. Так что с Тимой можно ехать точно
Яшка, так выставят на продажу, если тебе не нравится. Кроватка деревянная по-любому дороже манежа стоит. А на вырученные деньги купи себе пепси. На будущее))
Пока не записалась, мне ближе к 6 месяцам надо. Я пока спокойна: нейросонограма нормальная, массажист Игорь из дома с Ангелом завтра пюначнет курс. Так что я пока посижу.
Маша, твой муж-герой. В эту жопку засунуть свечку...Так что не ругайся![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Тут главное терпение! Мы давали Дюфалак два дня утром и вечером и потом еще 2 дня только утром. Больше ребенка мучить не стали, так как от него очень пучит и все эти дни пришлось малого носить на руках. Дождались двух самостоятельно испачканных памперсов. Нам не помог ни кефир, ни чернослив.
Самого главного глазами не увидишь
Пока вас дочитала доброе утро сменилось днём.
Дурная влажность! 80% показывает! В квартире!!!! Малый мокрый и нервный устроил мне концерт влила в него инфакол и намазала десна дентолом)) угомонился вроде тьфу тьфу.
Хоть бы раз меня порадовал и сам начал засыпать!
Папа наш принёс заразу в дом блин! Покатался вчера в маршрутке с ветерком, сегодня сопли и кашляет, прививка плавно откладывается ещё на месяц.
Я вот тоже учитывая цены на электричество не готова к сушкехотя помидоры и яблоки вкуснятина!
Я всё стирала ушастым нянем или гелем персил и 4 месяца не было проблем а после него мужа обсыпало. Чувствительная он у меня натура))) возьму немецкий этот 10 кг мне хватит на долго.
Спасибо за счастье ;)
Девочки,спасибо за ответы)))я ж говорю было это давнооооо)))ни о каком заявлении и речи не было,просто не впустили,а он тогда маленький слишком был чтоб его в детской оставлять,мне даже кажется что ему еще года все такие не было....про 1,5-2 я загнула...точно не помню,от я старушка))))
8.04.2015 Тимурчик
О дентокинде,мне педя сказала что его давать каждые 3 часа,он же гомеопатический,и не обезбаливающий,он просто десну размягчает,зубикам легче немного продвигаться,поэтому не надо бояться его давать!а вот с Дентолом надо быть осторожнее,его больше 4 раз в день нельзя мазать,и не больше 7 дней подряд....
я сама умираю от этой влажности((( хочется жить в ванной))
малого покормила он весь мокрый стал,пришлось в душик с папой отправить!а нам ехать в Дальник сегодня...чувствую я в машине с ним чокнусь((
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки