Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 825 из 1285 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 25693
  1. Вверх #16481
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,а вы снова на массажи ходите?

я пока ппылесосила/помыла полы вся взмокла-приняла душ,решила платье погладить так теперь можно снова в душ))))
    да, наша массажистка приехала пока сюда решила еще курс пройти и потом аж к новому году или после, а то снова ехать в Измаил я пока не готова а тут прям рядышком на Заболотного, она мне очень понравилась и Владику))) увидел ее вчера давай улыбаться, лежал балдел потом)))
    ты мать в воскресенье убираешь зачем карму портишь))?
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #16482
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да, наша массажистка приехала пока сюда решила еще курс пройти и потом аж к новому году или после, а то снова ехать в Измаил я пока не готова а тут прям рядышком на Заболотного, она мне очень понравилась и Владику))) увидел ее вчера давай улыбаться, лежал балдел потом)))
    а нам в октябре на массаж
    так муж выходной он с малым сидел,а я убирала)а потом мы играли с Тимой,а он ковролин пылесосил))так что мы оба карму подпортили))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько такая кровать? матрас? подушка?и где брали?
    Кровать в размере 190 на 90 (спальное место, сама кровать чуть больше, размер кровати сама выбираешь) почти 3000, там 2997 как-то так, в 6 элементе, где меня малый обкакал) называется нота.
    Матрас на Малине, в этом же размере 2770, называется релакс премиум, на него сейчас скидка 40%, это со скидкой цена. Подушка тоже по акции 120 грн. Ей-Богу человеком себя чувствуешь после дивана еще и с моей спиной )
    Кстати на матрас гарантия 7 лет на мягкую часть и 10 на пружинный блок. Мы пересмотрели тьму матрасов, они все какие-то никакие, все пружинки чувствуешь под собой, с полиуретана или как там, беспружинные, жесткие как скамейка, а если матрас хорош - то цена от 6 000 на него, это ж капец. А этот прям находка.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 06.09.2015 в 13:15.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя , там раньше надо было написать при выходе заявление, что ответственность за ребенка берешь на себя. Теперь уже вроде и не пишут. Так что с Тимой можно ехать точно
    Яшка, так выставят на продажу, если тебе не нравится. Кроватка деревянная по-любому дороже манежа стоит. А на вырученные деньги купи себе пепси. На будущее))
    Танюш, пепси ж до будущего не доживет, с моей-то силой воли))
    Решила что буду решать проблемы по мере поступления. Как начнет ползать-лазить, откажется сидеть в кроватке - продам и куплю манеж. Не откажется - вообще шикарно.

5. Вверх #16485
    Девочки, кто коляску выбирал прогулку? Ляля кажется?
    Мы ту что взяли, Capella, ДИКО рекомендую, просто супер, управляется одной рукой, обзор хороший, зимний комплект супер, тепленький, со спальником, вообщем вещь! Если что, вот тут еще девочка продает http://forumodua.com/showthread.php?t=2708905
    (не реклама, я с ней даже не знакома)

6. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    зря ты...папиломовирус является одной из причин рака шейки матки...
    да, читала...только если б все онко еще лечилось одной прививкой...и давало при этом еще 100 % гарантию..

О,а вы снова на массажи ходите?

я пока ппылесосила/помыла полы вся взмокла-приняла душ,решила платье погладить так теперь можно снова в душ))))
    я стирала руами..тоже вся взмокла...и кушать приготовила..муж арбуз притащил, сахарный!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, читала...только если б все онко еще лечилось одной прививкой...и давало при этом еще 100 % гарантию..

я стирала руами..тоже вся взмокла...и кушать приготовила..муж арбуз притащил, сахарный!
    Ну от одного из самых распространенных застраховаться тоже неплохо, там паче прививка не тяжелая вроде.

Малому сегодня тттт полегче, прыгает, смеется, покушал наконец-то и сисю и смесь. Влила в него чай немного, стала темпа подниматься, дала тайланол, сейчас опять спать лег. Думаю самое страшное позади. ФФух.

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    О дентокинде,мне педя сказала что его давать каждые 3 часа,он же гомеопатический,и не обезбаливающий,он просто десну размягчает,зубикам легче немного продвигаться,поэтому не надо бояться его давать!а вот с Дентолом надо быть осторожнее,его больше 4 раз в день нельзя мазать,и не больше 7 дней подряд....

я сама умираю от этой влажности((( хочется жить в ванной))
    малого покормила он весь мокрый стал,пришлось в душик с папой отправить!а нам ехать в Дальник сегодня...чувствую я в машине с ним чокнусь((
    ну в составе заявлено, что содержит белладонну и ромашку и пр....

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну от одного из самых распространенных застраховаться тоже неплохо, там паче прививка не тяжелая вроде.

Малому сегодня тттт полегче, прыгает, смеется, покушал наконец-то и сисю и смесь. Влила в него чай немного, стала темпа подниматься, дала тайланол, сейчас опять спать лег. Думаю самое страшное позади. ФФух.
    это от тем-ры? новое что-то уже придумали...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы купили Стокгольм прогулка,я очень довольна
    Мы ту что взяли, Capella, ДИКО рекомендую, просто супер, управляется одной рукой, обзор хороший, зимний комплект супер, тепленький, со спальником, вообщем вещь! Если что, вот тут еще девочка продает http://forumodua.com/showthread.php?t=2708905

11. Вверх #16491
    что за массажистка? сколько берет? на дом приходит?

12. Вверх #16492
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У меня тоже capella s-801 очень довольна.

13. Вверх #16493
    Кровать в размере 190 на 90 (спальное место, сама кровать чуть больше, размер кровати сама выбираешь) почти 3000, там 2997 как-то так, в 6 элементе, где меня малый обкакал) называется нота.
    Матрас на Малине, в этом же размере 2770, называется релакс премиум, на него сейчас скидка 40%, это со скидкой цена. Подушка тоже по акции 120 грн. Ей-Богу человеком себя чувствуешь после дивана еще и с моей спиной )
    Кстати на матрас гарантия 7 лет на мягкую часть и 10 на пружинный блок. Мы пересмотрели тьму матрасов, они все какие-то никакие, все пружинки чувствуешь под собой, с полиуретана или как там, беспружинные, жесткие как скамейка, а если матрас хорош - то цена от 6 000 на него, это ж капец. А этот прям находка.
    о мне нужна такая подушка, и цена отличная! какой размер кстати? подушку на малине брали, там же где и матрас?
    и это я еще думаю, не дорого ли за кровать-машинку с матрасом и лифтом 4900...

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    что за массажистка? сколько берет? на дом приходит?
    мы в Измаиле к ней ходили в физкабинет, а тут тоже ходим к ней пока она у дочки гостит, у нас нет нормального стола для массажа
    но наверно можно с ней и договорится, она собирается в Одессу переезжать но когда не знаю
    массаж 100 грн за сеанс
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #16495
    о мне нужна такая подушка, и цена отличная! какой размер кстати? подушку на малине брали, там же где и матрас?
    и это я еще думаю, не дорого ли за кровать-машинку с матрасом и лифтом 4900...
    Подушку там же, размер точно не скажу, малый спит, потом померяю напишу

16. Вверх #16496
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это от тем-ры? новое что-то уже придумали...?
    Это популярная американская форма парацетамола, все старое. У нас со вкусом вишни.
    Вложение 10266466

17. Вверх #16497
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я тоже сегодня убираю,но у нас уважительная причина-малая кашляет и нужна влажная уборка каждый день.

18. Вверх #16498
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я когда забеременела не могла спать на нашем старом матрасе.Спина чувствовала все пружинки.Пошли мы смотреть новый и поняли,что не потянем.И купили такой переносной матрас из мемори пены 9 см.Это шикарно.Спишь как на облаке.Таскала его с собой везде,где спать собиралась иначе не спала вообще из-за спины.Так отделались малыми средствами ибо матрас с прослойкой пены стоит здОрово.
    Безумная мамашка в моём лице проверяет Бебипол.С положения стоя падаю на колени-вообще не больно)Значит и Авроре не будет больно учится вставать и падать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я когда забеременела не могла спать на нашем старом матрасе.Спина чувствовала все пружинки.Пошли мы смотреть новый и поняли,что не потянем.И купили такой переносной матрас из мемори пены 9 см.Это шикарно.Спишь как на облаке.Таскала его с собой везде,где спать собиралась иначе не спала вообще из-за спины.Так отделались малыми средствами ибо матрас с прослойкой пены стоит здОрово.
    Безумная мамашка в моём лице проверяет Бебипол.С положения стоя падаю на колени-вообще не больно)Значит и Авроре не будет больно учится вставать и падать.
    Сейчас такой стОит от 2000, разница с настоящим матрасом небольшая, к сожалению( Тоже на него смотрели.

Девочки, а что я не вижу в разделе деток зимы 2015-16 и веснушек 2016 новых?

20. Вверх #16500
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Сейчас такой стОит от 2000, разница с настоящим матрасом небольшая, к сожалению( Тоже на него смотрели.

Девочки, а что я не вижу в разделе деток зимы 2015-16 и веснушек 2016 новых?
    Яна, они ж в разделе беременных посиделок))
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 825 из 1285 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя