Ого вы в ванной с соской![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Ого вы в ванной с соской![]()
Девочки, подскажите, первый молочный криз начинается в 2 недели?! Грудь пустая, малый каждые 2 часа уже требует- ничего сделать по дому нельзя, спит плохо, во время еды кукситься и потом как пукнит-покакает и балдит)))) начала пить по совету вашей темы фенхель семена запаренные .
Молодцы!
Мы утепляемся))
Шапки взяла Дане и Мише.
Будут оба с бумбонами)) я так не хочу зиму. Так холодно, толком не погуляешь... Хм будем брата в сад провожать)Вложение 10266902
Мама троих сыновей
У нас была желтушка (да и сейчас еще немного осталась). Участковый педиатр по этому поводу не парилась (хотя мы не раз спрашивали). После месяца начали волноваться и по своей инициативе сдали на билирубин. Результат - 220. Через неделю консервативного лечения (назначено по телефону - солнце, вода, энтеросгель, хепель) результат 230. Сдавали в Смартлабе. На следующий день поехали уже на очную консультацию. После осмотра сказали не волноваться, все в пределах нормы. Пересдали в лаборатории при роддоме - 170 (билирубин повышен, но не критично). Загорать на солнышке и пить побольше. Через две недели опять показались - все в порядке, потихоньку уходит, можно уже не волноваться и не перепроверять. Хотя мы особо на солнце не лежали (как раз задождили тогда), а воду и чай выплевывает.
Пересдайте для начала анализы и, может быть, еще с кем-то проконсультируйтесь
Кстати, вопрс сколько набрал малыш был первым у педиатра. Если хорошо набирает и ничего не беспокоит, развивается по срокам (маму узнает, улыбается и т.д.) - то желтуха сама пройдет. Можно спокойно ждать
У меня малый спит беспокойно, содрогается, кричит...спит один минут 10...дольше может поспать на животе у мамы или папы...даже на прогулке в коляске может вскочить покричать и снова спит...подбородок стал трусится очень часто...муж думает, что ему снятся страшные сны...эммм..я чего-то думаю, что причина в другом...может живот, а вдруг проблемы по неврологии...нам 4 недели, первые три был спокойный малыш...Не знаете, что это может быть??
мы уже 2 месяца от желтушки лечимся.педя сказала урсофальк или укрлив.из-за большой разницы в цене взяли укрлив.билирубин падал но медленно.на плановом осмотре в 2 месяца пришли с билирубином 85 (после роддома был 221) и низкий гемоглубин,педя сказала продолжать пить укрлив и здать анализ железосвязивающая способность и с этими анализами ехать в обласную поликлинику что она не знает от чего желтушкп не проходит.Муж мне вынес мозг что надо было купить дороже лекарство (урсофальк -780 а укрлив 350)пошла сдавать анализы и чтоб не колоть опять через неделю сделали билирубин ОАК в итоге железо хорошо усваиваеться (ттт) билирубин 45 и гемоглубин в норме.укрлив продолжаем пить до 10 сентября.От укрлива малый срыгивал чаще чем обычно и прям запах не молока а лекарства.
Да нет грудь просто пустая и мягкая - раньше и за 4 часа успевала набираться
ты ночью кормишь? ночные кормления вначале нельзя пропускать, ну и питья теплого побольше)) у меня тоже бывало такое ощущение, что молока меньше, но доче всегда хватало-после кормления могла и сцедить из этой груди..может он хочет просто внимание таким образом? посмотри, остается ли в груди молоко после кормления..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ночью кормлю обязательно - иначе мозг вынесет)))) просто еще вчера он начинал кушать и прям аж чувствовался поточище молока и как ребенок большими глотками глотает. А сейчас этого нет и он все время голодный
у меня старший часто плакал во сне..у него чуть проблемы с неврологией были..а доча сейчас только улыбается во сне..она и на много спокойнее его...я вообще придерживаюсь мнения, что какие роды, такой и ребенок...со старшим были сложные-почти не спал..сейчас хорошие-и доча спокойная..но может это мне кажется)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки