Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 668 из 3614 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 72268
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум
    Ого вы в ванной с соской

2. Вверх #13342
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    красавчик)))
    и нам нравится, только мама жлоб и набирает значительно меньше воды)))))
    зато каждый вечер)))))))))
    пажжи, а куда меньше-то? Он у нас ногами по дну шкрябает
    ну, или это мне так кажется, что ли..))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #13343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ого вы в ванной с соской
    у него круг - первое боевое крещение, я думала, вдруг ему не понравится, когда на шее у него будут что-то затягивать) Типа отвлекающий маневр))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, подскажите, первый молочный криз начинается в 2 недели?! Грудь пустая, малый каждые 2 часа уже требует- ничего сделать по дому нельзя, спит плохо, во время еды кукситься и потом как пукнит-покакает и балдит)))) начала пить по совету вашей темы фенхель семена запаренные .

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у него круг - первое боевое крещение, я думала, вдруг ему не понравится, когда на шее у него будут что-то затягивать) Типа отвлекающий маневр))
    Молодцы!

Мы утепляемся))

Шапки взяла Дане и Мише.
    Будут оба с бумбонами)) я так не хочу зиму. Так холодно, толком не погуляешь... Хм будем брата в сад провожать)Вложение 10266902
    Мама троих сыновей

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, первый молочный криз начинается в 2 недели?! Грудь пустая, малый каждые 2 часа уже требует- ничего сделать по дому нельзя, спит плохо, во время еды кукситься и потом как пукнит-покакает и балдит)))) начала пить по совету вашей темы фенхель семена запаренные .
    У кого как( грудь пустая потому что пустая или потому что у малого крутит живот и она не успевает набраться из-за того что висит?
    Мама троих сыновей

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно вас не читала....
    Были мы в месяц у педиатра... Набрали 1600 (ГВ), выросли на 2 см ( а мне казалось минимум на 5),
    Из не очень хороших новостей- у нас так и не прошла желтуха, сдали кровь на билирубин -237. Врач назначила Урсофальк , опущу момент что я офигела от цены, огорчает другое... Даю малому сироп 3 дня, и 3 дня в нашей семье все забыли что такое покой. Малый жнем вообще не спит, постоянно кричит, в животике там такие звуки что мне аж страшно ((((перезвонила педиатру она сказала что это действительно лекарство вызывает повышенную перистальтику у него.... Ему больно, и я сама уже с ума схожу от его плача...к слову инфакол снимает его состояние еле еле, да и давать его 10 раз в день врятли можно(((коликит вообще мимо((
    У кого было, посоветуйте что то((
    У нас была желтушка (да и сейчас еще немного осталась). Участковый педиатр по этому поводу не парилась (хотя мы не раз спрашивали). После месяца начали волноваться и по своей инициативе сдали на билирубин. Результат - 220. Через неделю консервативного лечения (назначено по телефону - солнце, вода, энтеросгель, хепель) результат 230. Сдавали в Смартлабе. На следующий день поехали уже на очную консультацию. После осмотра сказали не волноваться, все в пределах нормы. Пересдали в лаборатории при роддоме - 170 (билирубин повышен, но не критично). Загорать на солнышке и пить побольше. Через две недели опять показались - все в порядке, потихоньку уходит, можно уже не волноваться и не перепроверять. Хотя мы особо на солнце не лежали (как раз задождили тогда), а воду и чай выплевывает.

Пересдайте для начала анализы и, может быть, еще с кем-то проконсультируйтесь
    Кстати, вопрс сколько набрал малыш был первым у педиатра. Если хорошо набирает и ничего не беспокоит, развивается по срокам (маму узнает, улыбается и т.д.) - то желтуха сама пройдет. Можно спокойно ждать

8. Вверх #13348
    Частый гость
    У меня малый спит беспокойно, содрогается, кричит...спит один минут 10...дольше может поспать на животе у мамы или папы...даже на прогулке в коляске может вскочить покричать и снова спит...подбородок стал трусится очень часто...муж думает, что ему снятся страшные сны...эммм..я чего-то думаю, что причина в другом...может живот, а вдруг проблемы по неврологии...нам 4 недели, первые три был спокойный малыш...Не знаете, что это может быть??

9. Вверх #13349
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно вас не читала....
    Были мы в месяц у педиатра... Набрали 1600 (ГВ), выросли на 2 см ( а мне казалось минимум на 5),
    Из не очень хороших новостей- у нас так и не прошла желтуха, сдали кровь на билирубин -237. Врач назначила Урсофальк , опущу момент что я офигела от цены, огорчает другое... Даю малому сироп 3 дня, и 3 дня в нашей семье все забыли что такое покой. Малый жнем вообще не спит, постоянно кричит, в животике там такие звуки что мне аж страшно ((((перезвонила педиатру она сказала что это действительно лекарство вызывает повышенную перистальтику у него.... Ему больно, и я сама уже с ума схожу от его плача...к слову инфакол снимает его состояние еле еле, да и давать его 10 раз в день врятли можно(((коликит вообще мимо((
    У кого было, посоветуйте что то((
    мы уже 2 месяца от желтушки лечимся.педя сказала урсофальк или укрлив.из-за большой разницы в цене взяли укрлив.билирубин падал но медленно.на плановом осмотре в 2 месяца пришли с билирубином 85 (после роддома был 221) и низкий гемоглубин,педя сказала продолжать пить укрлив и здать анализ железосвязивающая способность и с этими анализами ехать в обласную поликлинику что она не знает от чего желтушкп не проходит.Муж мне вынес мозг что надо было купить дороже лекарство (урсофальк -780 а укрлив 350)пошла сдавать анализы и чтоб не колоть опять через неделю сделали билирубин ОАК в итоге железо хорошо усваиваеться (ттт) билирубин 45 и гемоглубин в норме.укрлив продолжаем пить до 10 сентября.От укрлива малый срыгивал чаще чем обычно и прям запах не молока а лекарства.

10. Вверх #13350
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    У меня малый спит беспокойно, содрогается, кричит...спит один минут 10...дольше может поспать на животе у мамы или папы...даже на прогулке в коляске может вскочить покричать и снова спит...подбородок стал трусится очень часто...муж думает, что ему снятся страшные сны...эммм..я чего-то думаю, что причина в другом...может живот, а вдруг проблемы по неврологии...нам 4 недели, первые три был спокойный малыш...Не знаете, что это может быть??
    испуг? у нас такое было, когда слишком резко в кроватку положили
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пажжи, а куда меньше-то? Он у нас ногами по дну шкрябает
    ну, или это мне так кажется, что ли..))

я набираю чуть меньше половины, она руками-ножками дрыгает, как-бы параллельно дну))))

12. Вверх #13352
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Трусится подбородок это как раз по неврологии, но это не значит что это какая-то проблема и ее нужно лечить. Малыши вобще слабы по нервной системе. Может и сны плохие снятся...

Всем привет! Юбиляров с датками!!!
    Этот дождь пойдет сегодня? В доме 28 градусов (

13. Вверх #13353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    испуг? у нас такое было, когда слишком резко в кроватку положили
    Может быть!! Он пугался, когда телевизор включался с шипением...в если это так, то что делать???д

14. Вверх #13354
    Да нет грудь просто пустая и мягкая - раньше и за 4 часа успевала набираться

15. Вверх #13355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Трусится подбородок это как раз по неврологии, но это не значит что это какая-то проблема и ее нужно лечить. Малыши вобще слабы по нервной системе. Может и сны плохие снятся...

Всем привет! Юбиляров с датками!!!
    Этот дождь пойдет сегодня? В доме 28 градусов (
    Я не думала, что таким малышам снятся сны!!! Интересно бы узнать что? Мама, молочко?

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Да нет грудь просто пустая и мягкая - раньше и за 4 часа успевала набираться
    ты ночью кормишь? ночные кормления вначале нельзя пропускать, ну и питья теплого побольше)) у меня тоже бывало такое ощущение, что молока меньше, но доче всегда хватало-после кормления могла и сцедить из этой груди..может он хочет просто внимание таким образом? посмотри, остается ли в груди молоко после кормления..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #13357
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я не думала, что таким малышам снятся сны!!! Интересно бы узнать что? Мама, молочко?
    Сны - это мозг обрабатывает информацию, полученную за день. У всех у кого есть мозг снятся сны)
    Обратитесь к неврологу (только к нормальному!) Или у педиатра для начала спросите. Возможно ванны с травами нужны или еще что-то в этом роде.

18. Вверх #13358
    Ночью кормлю обязательно - иначе мозг вынесет )))) просто еще вчера он начинал кушать и прям аж чувствовался поточище молока и как ребенок большими глотками глотает. А сейчас этого нет и он все время голодный

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для мирос
    у меня старший часто плакал во сне..у него чуть проблемы с неврологией были..а доча сейчас только улыбается во сне..она и на много спокойнее его...я вообще придерживаюсь мнения, что какие роды, такой и ребенок...со старшим были сложные-почти не спал..сейчас хорошие-и доча спокойная..но может это мне кажется)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #13360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня старший часто плакал во сне..у него чуть проблемы с неврологией были..а доча сейчас только улыбается во сне..она и на много спокойнее его...я вообще придерживаюсь мнения, что какие роды, такой и ребенок...со старшим были сложные-почти не спал..сейчас хорошие-и доча спокойная..но может это мне кажется)
    Малыш 3 недели был спокойный, спал хорошо, один мог полежать...в 3 недели начались проблемы с животиком, он начал кричать, а сейчас нельзя отойти, он не капризничает, а именно орет...Вот сейчас уже полчаса спит, я все время держу руку у него на животе...

Ответить в теме
Страница 668 из 3614 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя