У нас в группе есть дети, которые возвращаются. Не знаю сами захотели или родители дошли до этого. В любом случае это действительно и ребёнок при деле ( а не у компа) и здоровье.
| ||
Тема: Детки лета 2015
У нас в группе есть дети, которые возвращаются. Не знаю сами захотели или родители дошли до этого. В любом случае это действительно и ребёнок при деле ( а не у компа) и здоровье.
Папа включил ребенку Машу и медведей. Ребенку 2 месяцану и ладно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ОБА не плакали))))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я свою барышню на рисование водила и последний год из шести она ходила с трудом,а сейчас хочет бросить танцы на которые отходила 4года и ей 14 лет и что я могу ее заставить???? Конечно нет. Ее выбор уже в сохнательном возрасте, хотя я ей говорю, что переходный возраст сейчас и жопа быстро вырастит от сидения в школе, а потом сидения дома за компом. Пока не подействовало. А в возрасте до 11 лет я бы заставляла, придумывала разные доводы чтоб ходил ребенок и занимался.
На счет памперса повеселила Настя. Я обычно метаю памперс в проходящих мимо по дому и теперь на фразу ЛОВИ у всех рефлекс, но когда полный какулей я воздерживаюсь от метания.
Спасибо, будем думать.
07.07.15
18.06.09
теч не должен... у меня тек,когда в одном месте разошелся: спаслась синтомицикой( мазала весь шов) и левомиколем( на спонж и пластырь сверху) на место расхождения..
ты б к врачу пошла..
выделения у меня уже прекратились... а вот до секаса- блин
реально "руки не доходят"))))))))))))))))) а теперь еще и муж со своим плечом((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
итак,когда твой муж в бандаже и с неподвижной рукой и он понимает,что за 3 недели у него снесет крышу и безделья, на помощь пришел диплом инженера и желание играть в "World of tanks" зашкаливает.....![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я зимой как-то упала...Лет 15 назад...Долгое время я его не чувствовала, а вот за 3 недели до родов воспалился... Сказать, что больно - это ничего не сказать. Сидеть, лежать вообще не могла. Температура держалась. В конечном итоге, вырезали амбулаторно копчиковую кисту... Берегите себя, мамочки!
Девочки, перед УЗИ брюшной полости малышу нужно делать клизмачку или продув, если он не какал 6 дней, но его не беспокоит это?
Кто прыгунки хотел?
Б/у за 300 грн продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2593592&highlight=%D0%E0%E4%E8%EE
07.07.15
18.06.09
Сестра рассказала: была она у врача, сидит в очереди, а рядом кабинет дерматолога. Заходит туда мужчина неславянской наружности, двери плотно не закрывает, в коридоре слышен разговор:
Доктор: добрый день. На что жалуетесь?
Мужчина: живот болит.
Доктор: это не ко мне, я дерматолог.
Мужчина: а, дерьмотолог? Я и в туалет плохо хожу.
Очередь легла.
07.07.15
18.06.09
Всем привет! Давно вас не читала....
Были мы в месяц у педиатра... Набрали 1600 (ГВ), выросли на 2 см ( а мне казалось минимум на 5),
Из не очень хороших новостей- у нас так и не прошла желтуха, сдали кровь на билирубин -237. Врач назначила Урсофальк , опущу момент что я офигела от цены, огорчает другое... Даю малому сироп 3 дня, и 3 дня в нашей семье все забыли что такое покой. Малый жнем вообще не спит, постоянно кричит, в животике там такие звуки что мне аж страшно ((((перезвонила педиатру она сказала что это действительно лекарство вызывает повышенную перистальтику у него.... Ему больно, и я сама уже с ума схожу от его плача...к слову инфакол снимает его состояние еле еле, да и давать его 10 раз в день врятли можно(((коликит вообще мимо((
У кого было, посоветуйте что то((
А мы тут опробовали беби свимер, Киту понравилось![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки