| ||
babyplus+ кто-то собирает на хороших условиях)))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девушки стучите в личку, кому надо , отдам
: ручки к бутылочкам, соска под компот, две в упаковке соски на бутылки, вскрыто, но не использовано. Бутылка широкая еще есть, две штуки, лавай. Это б/у.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Всем ночной привет.
Ну вот и отгуляли днюху малого и с родственниками,было весело,крестная сделала пиньяту и малые её уничтожали,было весело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самолет можно разобрать, и заново собрать, а человека нельзя![]()
Девочки всем привет! Я уже второй раз собираю сп с сайта Ангелина, женская кожаная обувь.Качество изделия и пошива очень радует! Покупала себе летние босоножки, ботфорды и зимние сапоги гармошкой, другие девочки брали балетки, сапоги на осень, зиму и тоже остались довольны.Сейчас на сайте появились новые модельки, очень крутые и если сравнивать с другими сайтами, то цены довольно таки приемлемые. Заходите в мою темку и может что-то найдёте для себя. Раздача возможна в удобном для вас месте,на п.Котовского. http://forumodua.com/showthread.php?t=2706134![]()
![]()
![]()
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Добрый день, девочки! Читаю вашу тему уже очень давно, Вы, прям, все уже родные! Меня зовут Лена, живем на Высоцкого, сынишке 2,5 года. Очень хочется влиться в вашу дружную компанию))) Кстати, если есть среди вас предприниматели - поздравляю вас с праздником!!! Успехов в работе, хороших заработков)))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на поселке. Проблема такая - после беременности потеряла 1 зуб жевательный, надо бы вставить, но не ориентируюсь ни в ценах, ни во врачах(( Поделитесь опытом, плиз...
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Моя семья любит "Творожный кекс".
Я - Ирина
Социальные закладки