и нифига нечего не отменили,поездите для эксперимента без талона.![]()
| ||
и нифига нечего не отменили,поездите для эксперимента без талона.![]()
Аnytime 1 Anywhere
но были и случаи, когда права метили, как только они попадали к гаишнику и он видел метку, через 3 минуты возвращал права и желал счастливого пути, но вот чем метки отличаются и как их читают, непонятно
причем часто такие метки ставили особо упертын,и несогласным с мнением гаишника на нарушение
gantalayМожет кто нибудь пояснит значение оторванного угла....?но вот чем метки отличаются и как их читают, непонятно
причем часто такие метки ставили особо упертын,и несогласным с мнением гаишника на нарушение
Привет,AlNet!Я надеюсь,что кто-то наверняка знает,что это означает?
я не знаток, но написал бы жалобу по поводу порчи документов, а после освидетельствования и протоколирования жалобы и открытия всяких дел по этому поводу заменил бы талон, как утерянный...
вот тут по поводу знаков немножко есть:
http://www.livejournal.ru/themes/id/4889
Вопрос Мыслителю и Форумчанам.
Добрый день! У меня такой вопрос.Я в 2004 году купил машину,оформил по старой прописке,потом
в 2006 продал квартиру,поменялась прописка.Я подъезжал в районное Гаи,хотел обменять тех.паспорт на новый,с новой пропиской,мне в окошке дама сказала,что ничего страшного,можно и не менять,но это она сказала только на словах,
так вот у меня такой к вам вопрос,какие у меня в связи с этим плюсы и минусы,даже с этими протоколами,к примеру,если штраф пришел по старому адресу,а меня там уже нет и под роспись мне его никто не вручал,как мне быть,
в правилах нигде не сказано,что при смене прописки,обязательно менять тех.паспорт.
упоминается
Стаття 254. Складення протоколу про адміністративне
правопорушення
Про вчинення адміністративного правопорушення складається
протокол уповноваженими на те посадовою особою або представником
громадської організації чи органу громадської самодіяльності.
Протокол про адміністративне правопорушення, у разі його
оформлення, складається у двох екземплярах, один з яких під
розписку вручається особі, яка притягається до адміністративної
відповідальності.
Протокол не складається у випадках, передбачених статтею 258
цього Кодексу.
{ Стаття 254 із змінами, внесеними згідно із Законами N 2342-III
( 2342-14 ) від 05.04.2001, N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
мне всегда казалось что по пунктам 7 и 35 http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1388-98-%EF надо менять техпаспорт. (другое дело, что вряд ли за этим кто-то следит)
Героям слава!
Социальные закладки