| ||
Всем привет!
Я разболелась окончательно. Жалею что вчера к лору не поехала. Сегодня голова болит, сморкаться больно.
Вчера овощи отварила, надо делать селедку под шубой.
Сейчас с детьми гуляем, а так хочется валяться в постели и чтоб никто не трогал. Состояние не стояние.
Эх вы дразнилки.И сделала селедку под шубой,только вместо селедки положила слабосоленую семгу.
Спасибо той девушке которая советовала посмотреть сериал Вызовите акушерку.С удовольствием посмотрела два сезона,и еще б смотрела.
Тоже хочу сегодня на море поехать,пока подруги какие-то тяжелые на подъем.
Родственники мои в ней застрахованы, я тебе сказала грн ещё один вариант. Который на данный момент спас жизнь моему. Жена крестного малую в Одрексе страховала. Везде сейчас по городу носятся скорые Святой Екатерины. Приезжают с огромным чемоданом лекарств, сразу сделают кардиограмму. Я тебе про свой опыт, а не противоречу.
Кстати про очереди. Я не интосану сравнивала, я про гос.поликлиники говорила.
Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 05.09.2015 в 12:42.
[MOD]
Вложение 10263044 да нет)
[MOD]
Девочки, на морько отлично)
Вода чистая и народа , ура!, немного) НО медузы тьма, и размер в мою голову(( впервые в Одессе таких вижу.
Плаваю с удовольствием))) увы одну медузу зацепила(( ужалила меня под коленкой- печет теперь.
Так что кто на морько- осторожненько))
Анна я никого не выцепила из дома... Поехала одна)))
"Человек - творец своей судьбы..."
А я в затоку на дней 5~7, как раз туристов и отдыхающих поубавилось))
[MOD]
А у меня ночка была просто ад. Вечером села поужинать, и как стал мне перец фаршированный комом, и так живот раздуло что жесть. И тошнит. Лежу держусь думаю пройдет. И понимаю что даже на бок лечь не слогу так плохо и еще температура поднимается. Все тело выкручивает. Полежала я так часа 2 и пошла обниматьсяс другом. Полегчало. Но температура не падает. Скушала печенье зоологическое есть то хочется и понимаю что это печенье не туды и не сюды. И плохо и температура 38( опять побежала обниматься. Вызвали скорую они сразу решили что это отравление и в инфекционку. А я то помню ваши тут рассказы про эту чудо больницу. Приехали туда оставила меня скорая там, а мне страшно просто не передать. Толком никто не говорит, только останетесь здесь. Зачем и тд никто не пытается обьяснить. Короче не выдержала говорю что делать, они капаться. Чем что зачем миллион вопросов. Эта врач их даже не говорила со мной выписала и ушла дальше спать. Я давай звонить своему врачу с роддома, она говорит что типо это можно капать, нь нервы тут у меня сдали когда я увидела это отделение((( разрыдалась и страшно. Что капать будут и как это повлияет и все такое( вообщем муж по телефону уговорил откапаться и домой. Так и сделала. За капельницу глюкозы и еще какого то лекарства взяли с меня 150 грн и 50 грн за место ( полежала часа 2). Особо легче не могу сказать, температура упала до 37,5 и все тело ватное. Так и уехала домой. Созвонилась с утра со своим врачем. Сказала что пить и сказала сбить температуру! Вот и выходные у меня будут непонятные в кровати с ужасным состоянием(
Спасибо. Стараюсь не киснуть. Но так испугалась( так я давно не рыдала. Еще мне нравятся там врачи, видит что я плачу что переживаю говорит короче давай быстрее что воемя тянуть. Как будто у них там в 3 утра очередь и ей нужно всем уделить внимание. Говорю а вы можете сказать что назначили чтоб я со своим врачем посоветовалась. Ответ ее уникален, если врач назначает он знает что. Это при том что никто даже не спросил меня а может я принимаю какие то лекарства еще, а я принимаю антибиотик. Короче это кошмар(
Блин из за того что температура не падает настаивают что нужно инфекционку.(((((( блин да что же это такое((( девочки так страшно просто ужас!(((( видели бы вы эту инфекционку !((((
Социальные закладки