Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 519 из 1258 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 25160
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2411.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.9 Кб
ID:	10262779Доброе утро! А я к вам разрядить обстановку...снова про еду)))ахаха, готовила по рецепту lamhappy- Овсяные оладьи с яблочным соусом(печеное яблочко с медом и лимоном),так вот я уже с утра обожралась)))) ооооч вкусно и не жалко потраченной энергии)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Я разболелась окончательно. Жалею что вчера к лору не поехала. Сегодня голова болит, сморкаться больно.
    Вчера овощи отварила, надо делать селедку под шубой.
    Сейчас с детьми гуляем, а так хочется валяться в постели и чтоб никто не трогал. Состояние не стояние.

3. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я разболелась окончательно. Жалею что вчера к лору не поехала. Сегодня голова болит, сморкаться больно.
    Сейчас с детьми гуляем, а так хочется валяться в постели и чтоб никто не трогал. Состояние не стояние.
    Не болей !!!!!

Я все хочу на пляж выбраться, и что то лень мне))) как бы собрать себя до кучи)))
    Всем хороших выходных)
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	245.9 Кб
ID:	10262845
    Эх вы дразнилки.И сделала селедку под шубой,только вместо селедки положила слабосоленую семгу.
    Спасибо той девушке которая советовала посмотреть сериал Вызовите акушерку.С удовольствием посмотрела два сезона,и еще б смотрела.
    Тоже хочу сегодня на море поехать,пока подруги какие-то тяжелые на подъем.

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не болей !!!!!

Я все хочу на пляж выбраться, и что то лень мне))) как бы собрать себя до кучи)))
    Всем хороших выходных)
    Ну все садись на чайчики, промывай носик и держись до понедельника. Надеюсь не понадобится к лору ехать....я тоже на море хочу,но такая жара, что тяжело перемещаться по дому,не то что бы на улицу выйти(((
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тебе уже как то говорила про твои противоречия касательно меня?))
    Святая Екатерина?Что это?Где?Первый раз слышу.Кто хаял Инто-Сану?Покажи.
    Кто сказал что в поликлинике в Инто-Сане ты сидишь в очереди?А не приезжаешь по записи?
    Родственники мои в ней застрахованы, я тебе сказала грн ещё один вариант. Который на данный момент спас жизнь моему. Жена крестного малую в Одрексе страховала. Везде сейчас по городу носятся скорые Святой Екатерины. Приезжают с огромным чемоданом лекарств, сразу сделают кардиограмму. Я тебе про свой опыт, а не противоречу.
    Кстати про очереди. Я не интосану сравнивала, я про гос.поликлиники говорила.
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 05.09.2015 в 12:42.
    [MOD]

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    А эта клиника не узкопрофильная?!
    Вложение 10263044 да нет)
    [MOD]

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, на морько отлично)
    Вода чистая и народа , ура!, немного) НО медузы тьма, и размер в мою голову(( впервые в Одессе таких вижу.
    Плаваю с удовольствием))) увы одну медузу зацепила(( ужалила меня под коленкой- печет теперь.
    Так что кто на морько- осторожненько))
    Анна я никого не выцепила из дома... Поехала одна)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, на морько отлично)
    Вода чистая и народа , ура!, немного) НО медузы тьма, и размер в мою голову(( впервые в Одессе таких вижу.
    Плаваю с удовольствием))) увы одну медузу зацепила(( ужалила меня под коленкой- печет теперь.
    Так что кто на морько- осторожненько))
    Анна я никого не выцепила из дома... Поехала одна)))
    Я сейчас тоже собираюсь на 16 фонтана. Всю неделю ждала когда муж выходной будет.
    За предупреждение спасибо! Буду как ребенок у берега плескаться))) я жуть как боюсь медуз, прям фобия...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #10370
    А я в затоку на дней 5~7, как раз туристов и отдыхающих поубавилось))
    [MOD]

11. Вверх #10371
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А у меня ночка была просто ад. Вечером села поужинать, и как стал мне перец фаршированный комом, и так живот раздуло что жесть. И тошнит. Лежу держусь думаю пройдет. И понимаю что даже на бок лечь не слогу так плохо и еще температура поднимается. Все тело выкручивает. Полежала я так часа 2 и пошла обниматьсяс другом. Полегчало. Но температура не падает. Скушала печенье зоологическое есть то хочется и понимаю что это печенье не туды и не сюды. И плохо и температура 38( опять побежала обниматься. Вызвали скорую они сразу решили что это отравление и в инфекционку. А я то помню ваши тут рассказы про эту чудо больницу. Приехали туда оставила меня скорая там, а мне страшно просто не передать. Толком никто не говорит, только останетесь здесь. Зачем и тд никто не пытается обьяснить. Короче не выдержала говорю что делать, они капаться. Чем что зачем миллион вопросов. Эта врач их даже не говорила со мной выписала и ушла дальше спать. Я давай звонить своему врачу с роддома, она говорит что типо это можно капать, нь нервы тут у меня сдали когда я увидела это отделение((( разрыдалась и страшно. Что капать будут и как это повлияет и все такое( вообщем муж по телефону уговорил откапаться и домой. Так и сделала. За капельницу глюкозы и еще какого то лекарства взяли с меня 150 грн и 50 грн за место ( полежала часа 2). Особо легче не могу сказать, температура упала до 37,5 и все тело ватное. Так и уехала домой. Созвонилась с утра со своим врачем. Сказала что пить и сказала сбить температуру! Вот и выходные у меня будут непонятные в кровати с ужасным состоянием(

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А у меня ночка была просто ад. Вечером села поужинать, и как стал мне перец фаршированный комом, и так живот раздуло что жесть. И тошнит. Лежу держусь думаю пройдет. И понимаю что даже на бок лечь не слогу так плохо и еще температура поднимается. Все тело выкручивает. Полежала я так часа 2 и пошла обниматьсяс другом. Полегчало. Но температура не падает. Скушала печенье зоологическое есть то хочется и понимаю что это печенье не туды и не сюды. И плохо и температура 38( опять побежала обниматься. Вызвали скорую они сразу решили что это отравление и в инфекционку. А я то помню ваши тут рассказы про эту чудо больницу. Приехали туда оставила меня скорая там, а мне страшно просто не передать. Толком никто не говорит, только останетесь здесь. Зачем и тд никто не пытается обьяснить. Короче не выдержала говорю что делать, они капаться. Чем что зачем миллион вопросов. Эта врач их даже не говорила со мной выписала и ушла дальше спать. Я давай звонить своему врачу с роддома, она говорит что типо это можно капать, нь нервы тут у меня сдали когда я увидела это отделение((( разрыдалась и страшно. Что капать будут и как это повлияет и все такое( вообщем муж по телефону уговорил откапаться и домой. Так и сделала. За капельницу глюкозы и еще какого то лекарства взяли с меня 150 грн и 50 грн за место ( полежала часа 2). Особо легче не могу сказать, температура упала до 37,5 и все тело ватное. Так и уехала домой. Созвонилась с утра со своим врачем. Сказала что пить и сказала сбить температуру! Вот и выходные у меня будут непонятные в кровати с ужасным состоянием(
    Ой ты там лечись давай, а то в беременной состоянии это еще тяжелее переносить, еще и нервничаешь из-за ребенка(( Держись!
    [MOD]

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ой ты там лечись давай, а то в беременной состоянии это еще тяжелее переносить, еще и нервничаешь из-за ребенка(( Держись!
    Спасибо. Стараюсь не киснуть. Но так испугалась( так я давно не рыдала. Еще мне нравятся там врачи, видит что я плачу что переживаю говорит короче давай быстрее что воемя тянуть. Как будто у них там в 3 утра очередь и ей нужно всем уделить внимание. Говорю а вы можете сказать что назначили чтоб я со своим врачем посоветовалась. Ответ ее уникален, если врач назначает он знает что. Это при том что никто даже не спросил меня а может я принимаю какие то лекарства еще, а я принимаю антибиотик. Короче это кошмар(

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    я точно не знаю, но не вижу причины почему нет. У моей сестры тоже ребенок инвалид детства, но она работала, сейчас тоже собирается становиться в ЦЗ
    оооо...это обнадёживает..я тоже работа 5 лет назад,когда мои родители могли за малой присматривать....и трудовая есть
    в общем нуно идти и спрашивать....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

15. Вверх #10375
    Спасибо. Стараюсь не киснуть. Но так испугалась( так я давно не рыдала. Еще мне нравятся там врачи, видит что я плачу что переживаю говорит короче давай быстрее что воемя тянуть. Как будто у них там в 3 утра очередь и ей нужно всем уделить внимание. Говорю а вы можете сказать что назначили чтоб я со своим врачем посоветовалась. Ответ ее уникален, если врач назначает он знает что. Это при том что никто даже не спросил меня а может я принимаю какие то лекарства еще, а я принимаю антибиотик. Короче это кошмар(
    Зачем ты вообще туда поехала?!Лучше звонить гинекологу она бы назначила чтото.

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Зачем ты вообще туда поехала?!Лучше звонить гинекологу она бы назначила чтото.
    В том то и дело я не хотела туда ехать!( я сразу созвонилась она говорит там должны или подтвердить или опровергнуть что это отравление. Если нет то сразу с к нам в роддом. А там даже разбираться не стали. Ааа вы рвете и температура- отравление. Все! Они по ходу не парились.

17. Вверх #10377
    В том то и дело я не хотела туда ехать!( я сразу созвонилась она говорит там должны или подтвердить или опровергнуть что это отравление. Если нет то сразу с к нам в роддом. А там даже разбираться не стали. Ааа вы рвете и температура- отравление. Все! Они по ходу не парились.
    Гиня у тебя конечно капец какой "молодец", ужас вообще (((
    [MOD]

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Как я вас понимаю. Сутки провалялась с подобным дома, в инфекционку даже мысли не было ехать. Все врем пила мин. воду и энтеросгель. На след. день питалась сухарями. Слава Богу оклемалась.

19. Вверх #10379
    Блин из за того что температура не падает настаивают что нужно инфекционку.(((((( блин да что же это такое((( девочки так страшно просто ужас!(((( видели бы вы эту инфекционку !((((

20. Вверх #10380
    Блин из за того что температура не падает настаивают что нужно инфекционку.(((((( блин да что же это такое((( девочки так страшно просто ужас!(((( видели бы вы эту инфекционку !((((
    Лучше тогда вызвать интосану.

Закрытая тема
Страница 519 из 1258 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя